Les retours clients sur laredoute.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la qualité globale des produits, qui sont souvent conformes à la description, ainsi que la robustesse et les matériaux utilisés. Le large choix de produits, la facilité d’utilisation du site et de l’application, ainsi que la rapidité des retours et remboursements sont également salués. Certains soulignent la réactivité et la gentillesse du service client, ainsi que des prix attractifs et des promotions intéressantes.
Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes liés à la livraison, tels que des retards, des erreurs de point de dépôt ou des colis endommagés. Certains notent aussi des défauts sur les produits ou des écarts par rapport à leurs attentes. L’expérience avec le service client est variable, avec parfois une gestion inefficace ou des réponses automatiques insatisfaisantes. Des difficultés lors des retours, des retards de remboursement ou des frais inattendus sont également mentionnés. Enfin, des problèmes de remises non appliquées, des hausses de prix, une gestion de stock imparfaite, des annulations de commandes, ainsi que des bugs ou un manque de clarté sur le site sont relevés par certains utilisateurs.
Rapide et efficace
Article conforme et envoie rapide
envoi rapide et produit conforme a mes attentes
Choix. Couleur, réactivité
Livraison rapide
Tout parfait
bien à 100 %
La taille S ne correspond pas vraiment à un 38. Un peu trop grand. Rien à à dire sur la livraison et l’accueil du relais colis
Réponse de laredoute.fr
onjour, nous tenons à nous excuser pour le désagrément que cela a pu causer. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Imane de l’équipe Service Client.
Satisfaite
Rapide et efficace au niveau de la livraison et produit d'assez bonne qualité
déception
rideau de bonne qualité mais pour une couleur blanche c' est plutôt de l'écru
Tout était très bien pour moi !
Tapis en parfait état très bien emballé
Ce fut rapide mais pb de changement de relais sans demande d'avis.
la rapidité de traitement de ma commande et le produit lui-même
Livraison rapide, c'est top
Suivi de commande parfait
envoie rapide et produits correspondants au site
La Redoute n’est plus ce qu’elle était
Commandée en novembre, reçue fin mars : visiblement ma lampe a fait un petit tour du monde avant d’arriver. Entre-temps, le livreur a eu la délicatesse d’indiquer que ma mère avait refusé la livraison… pendant qu’elle était à 900 km. Après plusieurs appels au service client, on m’a généreusement proposé 15 € pour l’attente, et la lampe reçue n’est même pas conforme. Cerise sur l’abat-jour : un responsable devait me rappeler samedi… j’attends toujours. Au moins, cette expérience éclaire parfaitement le sens du mot “patience” et l’intérêt de « La Redoute » pour ses fidèles clients…
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de trouver une solution ensemble, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Sanae de l’équipe Service Client.
Possibilité de livraison un Dimanche matin à 7h30
Inversement j’avais acheté une table et il fut en rupture de stock .. et personne nous a prévenu ??
Puis deuxième rachat avec un prix plus élevé car la première fois j’avais une réduction ..?
Non reporté sur deuxième achat même table sans promo 😨
Indications de montage très succinctes
Le service de livraison est rapide.
Par contre il n'y avait aucun numéro sur les éléments au montage.
Il a fallu faire preuve de déduction.
Sinon le meuble est vraiment beau
Toujours satisfaite.livraison rapide.
Petit bémol quand même, il faudrait préciser si les tailles sont en FR ou eu EUR
Qualité 🙌rapidité 🎺qu on se le dise
La redoute c est👍
Je suis très contente de ma commande
À bientôt
Merci
TRES BONNE EXPERIENCE D ACHAT
La rapidité de livraison, la gentillesse du livreur, la qualité du tapis acheté