Les retours clients sur laredoute.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la qualité globale des produits, qui sont souvent conformes à la description, ainsi que la robustesse et les matériaux utilisés. Le large choix de produits, la facilité d’utilisation du site et de l’application, ainsi que la rapidité des retours et remboursements sont également salués. Certains soulignent la réactivité et la gentillesse du service client, ainsi que des prix attractifs et des promotions intéressantes.
Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes liés à la livraison, tels que des retards, des erreurs de point de dépôt ou des colis endommagés. Certains notent aussi des défauts sur les produits ou des écarts par rapport à leurs attentes. L’expérience avec le service client est variable, avec parfois une gestion inefficace ou des réponses automatiques insatisfaisantes. Des difficultés lors des retours, des retards de remboursement ou des frais inattendus sont également mentionnés. Enfin, des problèmes de remises non appliquées, des hausses de prix, une gestion de stock imparfaite, des annulations de commandes, ainsi que des bugs ou un manque de clarté sur le site sont relevés par certains utilisateurs.
Navigation facile, grande possibilité d'achats, commande reçue rapidement. Je regrette cependant de ne pas avoir reçue de réponse à ma question envoyée par mail.
En ce qui concerne lingerie de lit , la qualité est là et toujours bien suivi
la rapidite des livraisons tres bien
aucun souci
J’ai commandé des chaussures taille 43 c’était au moins du 44 donc retour et pas possible d’en recommander car épuisé
Autrement j’ai pris une petite lampe que j’ai actuellement alors là la recharge est longue et ne tient pas longtemps la charge
Donc déçu de la Redoute et pourtant je ne suis pas difficile
Marketing au top et prix corrects suivi produits pas au niveau
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre. Nous vous remercions et restons à votre disposition. À très vite ! Imane de l'équipe Service Client.
Très vive insatisfaction
En décembre 2025 : livraison de 2 matelas (au lieu d’un matelas et d’un sommier)
En avril 2026, commande d’1matelas et d’1sommier et cette fois-ci, le 12 mai, je reçois 2 sommiers !
Le livreur était très peu coopératif : il a fallu que j’insiste pour vérifier la commande à travers l’emballage.
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous tenons à nous excuser pour le désagrément que cela a pu causer. Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Afin de mieux répondre à votre demande, je vous invite à nous contacter au 0.969.323.515 (service gratuit + prix appel) 6j/7 de 8h à 20h. Imane de l’équipe Service Client
Pour ma commande une housse de sommier, j'ai été étonnée de ne pas pouvoir la faire livrer directement aux Galeries Lafayette. Cela aurait évité des frais de transport. Beaucoup de magasins propose ce choix.
J'ai été déçue par la qualité du tissu. Du lin très fin. Trop fin d'ailleurs.
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Une demande a bien été remontée à notre service magasins qui reprendra contact avec vous dans les meilleurs délais. Bonne journée, Nadia de l'équipe Service Client.
Un très joli couvre lit de 1/2 saison . La couleur rose est très jolie . Les dimensions absolument conformes à la description .
La livraison a été super rapide .
Il me reste à voir , bien sûr , comment sera l'entretien et la résistance au lavage .
Pyjamas bébé
Sur 4 pyjamas bébé commandés, 2 sont très biens et conformes à la photo et 2 autres n'ont pas du tout la même couleur que sur l'image (orange) à la réception (marron), renvoyés
Je suis cliente à la redoute depuis 50 ans très contente amitiés et bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement.
Oreillers de qualité correspondant à ce que je recherchais en terme de moelleux.
Livre en temps et heure emballage respectueux écologique. Belle qualité des draps
VISITER LE SITE
RECHERCHE MES PRODUIT
ET BONNE LIVRAISON
La robe rien à dire, taille très bien.
Très satisfaite.
Rapide et efficace
Article conforme et envoie rapide
Bonne affaire
Taille impeccable et prix intéressant
le rapport qualité prix