laredoute.fr- Logo - Avis

23 789 avis au cours des 12 derniers mois148 456 avis au total

laredoute.fr- Logo - Avis

laredoute.fr

23 789 avis au cours des 12 derniers mois148 456 avis au total

Les retours clients sur laredoute.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la qualité globale des produits, qui sont souvent conformes à la description, ainsi que la robustesse et les matériaux utilisés. Le large choix de produits, la facilité d’utilisation du site et de l’application, ainsi que la rapidité des retours et remboursements sont également salués. Certains soulignent la réactivité et la gentillesse du service client, ainsi que des prix attractifs et des promotions intéressantes. Cependant, de nombreux clients rencontrent des problèmes liés à la livraison, tels que des retards, des erreurs de point de dépôt ou des colis endommagés. Certains notent aussi des défauts sur les produits ou des écarts par rapport à leurs attentes. L’expérience avec le service client est variable, avec parfois une gestion inefficace ou des réponses automatiques insatisfaisantes. Des difficultés lors des retours, des retards de remboursement ou des frais inattendus sont également mentionnés. Enfin, des problèmes de remises non appliquées, des hausses de prix, une gestion de stock imparfaite, des annulations de commandes, ainsi que des bugs ou un manque de clarté sur le site sont relevés par certains utilisateurs.

Avis pour laredoute.fr

interpellé par la rapidité de la réception. Félicitations !
Très bon achat - rapide et ravie des produits am pm ! Bravo
Le fait que l on puisse être livrés rapidement. Le prix
Bien emballé livraison rapide bon rapport qualité prix
Très grand choix de produits à tous les prix
Livraison dans les délais. Meuble de qualité
aucun souci
l a qualite
Très nette baisse de qualité des produits. Dernière expérience plus que décevante avec : - des rideaux annoncés en dimensions 250 cm qui après le premier lavage de rigueur ont perdu pratiquement 10 cm. Conséquence : comme ils ont été lavés impossible d'en demander le retour et obligation de déplacer la tringle pour pouvoir les utiliser. - un pantalon en cuir au prix relativement élevé impossible à essayer, la fermeture éclair visiblement mal posée et coincée. Retour de ce pantalon en cours. Devant une telle dégradation de la qualité des produits et le manque de fiabilité et de considération du client je vais changer mes habitudes d'achat.
Réponse de laredoute.fr
Bonjour, ravie d'avoir pu vous joindre et sommes désolés pour le désagrément rencontré. Vos remarques nous aident à nous améliorer ! Nadia de l'équipe Service Client.
Un très joli couvre lit de 1/2 saison . La couleur rose est très jolie . Les dimensions absolument conformes à la description . La livraison a été super rapide . Il me reste à voir , bien sûr , comment sera l'entretien et la résistance au lavage .

Plutôt positif

Navigation facile, grande possibilité d'achats, commande reçue rapidement. Je regrette cependant de ne pas avoir reçue de réponse à ma question envoyée par mail.

Excellent on all areas

Je suis entièrement satisfait des produits, du service et de la livraison de La Redoute. Je ne vois pas ce qui pourrait être amélioré. Excellent travail !
Excellent matelas et bonne expérience d'achat, quoique délais de livraison un peu etendu...
Très facile a trouver les choses sur le site. Éxpédition très vite. Super, merci!
Respect de la commande, rapidité de livraison
Reçu rapidement. Produit de qualité
Très bien et pas trop cher

Pratique Rapide et Attrayant

Un site qui a su évoluer .
Les délais de livraison ont été respectés et la livraison s'est bien passee. Le matelas était conforme à la description.

Pour Noël

C était surtout le délai de livraison qui était important pour moi. Aucun problème mon cadeau est arrivé bien avant Noël.