sylviethiriez.com- Logo - Avis

772 avis au cours des 12 derniers mois772 avis au total

sylviethiriez.com- Logo - Avis

sylviethiriez.com

772 avis au cours des 12 derniers mois772 avis au total

Les avis concernant sylviethiriez.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure des produits, mettant en avant leur durabilité, les matières nobles et les belles finitions. Le service client est souvent salué pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute, contribuant positivement à l’expérience d’achat. De plus, la rapidité de livraison et le respect des délais sont fréquemment signalés comme des points forts. Beaucoup sont également séduits par le design raffiné, les broderies originales et les motifs distinctifs de la marque. L’emballage reçoit aussi des avis positifs pour sa présentation soignée. Certains clients estiment enfin que le rapport qualité/prix est très bon. Cependant, plusieurs clients rencontrent des difficultés pour trouver certains produits ou tailles, en particulier sur la boutique en ligne, ce qui suscite de la frustration. Quelques remarques concernent un manque de protection de l’emballage lors de la livraison. Des clients relèvent aussi des problèmes de suivi ou des frais de livraison jugés élevés. Enfin, certains trouvent les prix parfois un peu trop élevés.

Avis pour sylviethiriez.com

Très beau produit livré dans les délais en boutique : what else ?
Belle qualité, et joli
Produits de belle qualité et livraison rapide et soignée 🤩
Livraison très rapide et produit de qualité

Drap d'une qualité exceptionnelle.

La livraison a été rapide et les draps sont d'une excellente qualité.
Belle qualité et rapidité de livraison
Qualité des produits rapidité d envoi de la commande
Ho già acquistato coperte da voi,ma mi sembra che queste siano meno pesanti rispetto le precedenti

Livraison compliquée

Je n’ai pas pu récupérer ma commande

Beau plaid moelleux

Un plaid tout doux , doublé de polaire, et d’un beau bleu gris aux motifs brodés de chalets ! C’est le deuxième que je commande …. La qualité du polaire et les motifs sont top !
Tout est parfait ! La couleur correspond bien à celle sur les photos

Qualité

Rapidité d’envoi, qualité des produits
Articoli sono meravigliosi,di buona qualità. Servizio veloce. Tutto perfetto.
Molto soddisfatta dei copripiumini ordinati. Originali, buon tessuto e confezione
Nous sommes entièrement s satisfaits
J’adore vos robes de chambre polaires. Elles sont douces et chaudes et vous avez ajouté de nouvelles couleurs qui sont magnifiques.