sylviethiriez.com- Logo - Avis

772 avis au cours des 12 derniers mois772 avis au total

sylviethiriez.com- Logo - Avis

sylviethiriez.com

772 avis au cours des 12 derniers mois772 avis au total

Les avis concernant sylviethiriez.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure des produits, mettant en avant leur durabilité, les matières nobles et les belles finitions. Le service client est souvent salué pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute, contribuant positivement à l’expérience d’achat. De plus, la rapidité de livraison et le respect des délais sont fréquemment signalés comme des points forts. Beaucoup sont également séduits par le design raffiné, les broderies originales et les motifs distinctifs de la marque. L’emballage reçoit aussi des avis positifs pour sa présentation soignée. Certains clients estiment enfin que le rapport qualité/prix est très bon. Cependant, plusieurs clients rencontrent des difficultés pour trouver certains produits ou tailles, en particulier sur la boutique en ligne, ce qui suscite de la frustration. Quelques remarques concernent un manque de protection de l’emballage lors de la livraison. Des clients relèvent aussi des problèmes de suivi ou des frais de livraison jugés élevés. Enfin, certains trouvent les prix parfois un peu trop élevés.

Avis pour sylviethiriez.com

J’ai particulièrement aimé l’accueil au magasin de saint pierre du vauvray où les vendeuses sont tout simplement adorables.

Déception malgré de beaux articles

Très beaux articles. Dommage que le coloris dominant de la housse ne soit pas indiquer ou faire une proposition de coloris de drap housse. J'ai acheté un drap housse blanc pensant que la housse de couette était blanche. A la réception je m'aperçois qu'elle est Ivoire donc déçue.
Réponse de sylviethiriez.com
Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes désolés pour la confusion concernant le coloris de la housse de couette. Votre remarque est tout à fait pertinente. Nous allons mettre à jour la fiche produit afin d’indiquer plus clairement la couleur dominante, et nous prévoyons également d’ajouter des suggestions de draps housse coordonnés. Merci encore de nous aider à améliorer votre expérience.
Produit de qualité. Envoi rapide et parfait.
La qualité des produits

Tissu original et solide dans la duree

Tissu original et solide dans la durée

Couleur du produit comme sur la photo

Couleur du produit comme sur la photo

Tout nickel

Envoi rapide et soigné. Produit ultra qualitatif et splendide. Il faudrait vraiment proposer plus de linge de lit en flanelle ***
Linge de lit délicat avec une très belle finition .

Qualité des produits

Envoi rapide , articles bien emballés et de bonnes qualités .
Bonne qualité mais les tailles sont trop petites je met du xl d habitude et la impossible d'y rentrer dedans très mal taillé
Le rapport qualité-prix est excellent
Je suis très satisfait de ma commande
Qualité conseil et service au top
Beau linge, bonne qualité, même si je préférais personnellement les collections d il y a quelques années, plus typées maison de mer, de campagne, ou chalet. Trop de dessins communs depuis quelque temps. Aucune politique de remerciement des acheteurs fidèles ( j achète depuis des années pratiquement tout mon linge, jamais eu ne serait ce que les frais d envoi offerts). Voilà
JUSTE MAGNIFIQUE ❣️

Parfait !

Envoi tres rapide, produits de grande qualité. Parfait !
La qualité
Le carton du colis était percé, le plastique qui entourait l'édredon était marqué par chance l'article n'est pas abîmé.
Peignoir de belle qualité, la commande a été préparée rapidement, entièrement satisfait.