sylviethiriez.com- Logo - Avis

772 avis au cours des 12 derniers mois772 avis au total

sylviethiriez.com- Logo - Avis

sylviethiriez.com

772 avis au cours des 12 derniers mois772 avis au total

Les avis concernant sylviethiriez.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure des produits, mettant en avant leur durabilité, les matières nobles et les belles finitions. Le service client est souvent salué pour son professionnalisme, sa réactivité et son écoute, contribuant positivement à l’expérience d’achat. De plus, la rapidité de livraison et le respect des délais sont fréquemment signalés comme des points forts. Beaucoup sont également séduits par le design raffiné, les broderies originales et les motifs distinctifs de la marque. L’emballage reçoit aussi des avis positifs pour sa présentation soignée. Certains clients estiment enfin que le rapport qualité/prix est très bon. Cependant, plusieurs clients rencontrent des difficultés pour trouver certains produits ou tailles, en particulier sur la boutique en ligne, ce qui suscite de la frustration. Quelques remarques concernent un manque de protection de l’emballage lors de la livraison. Des clients relèvent aussi des problèmes de suivi ou des frais de livraison jugés élevés. Enfin, certains trouvent les prix parfois un peu trop élevés.

Avis pour sylviethiriez.com

J’ai aimé la rapidité pour la livraison et l’accueil en boutique
Très agréable
Très professionnel
tout était parfait
Commande livrée en temps voulu.
Très bonne communication et société très honnête Très bonne qualité
Très beaux produits . En revanche, passer une commande sur le site n’est pas tres facile, l’interface pourrait être améliorée
Réponse de sylviethiriez.com
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur nos produits. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site compliquée. Nous restons à votre écoute afin de mieux comprendre ce qui vous a posé difficulté et voir comment nous pourrions améliorer l’expérience de commande. N’hésitez pas à nous partager plus de détails, vos retours sont précieux pour nous aider à progresser.
Bonne qualité des produits, serviette et doudou. Déçue de la personnalisation du doudou. On ne distingue pas bien le prénom du fait que les deux épaisseurs ont été prises ensemble.
Réponse de sylviethiriez.com
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments sur la qualité de nos produits. Concernant la personnalisation du doudou, nous comprenons votre remarque. La broderie est réalisée directement sur le doudou une fois celui-ci déjà assemblé. Il n’est malheureusement pas possible de le découdre pour broder uniquement sur une seule face, car cela fragiliserait le produit et altérerait sa finition. Nous faisons toujours en sorte que la broderie soit la plus lisible et harmonieuse possible, tout en préservant la qualité et la solidité du doudou. Nous prenons bonne note de votre remarque et veillerons désormais à préciser cette information lors de la personnalisation.
Produit tout à fait conforme . Livraison rapide et très bon état emballage en parfait état .
Toujours pas de colis reçu. Le suivi n'est pas mis à jour. Je ne sais pas ou est mon colis
L accueil en magasin et l article très bien emballé
Commande livrée rapidement, produit de qualité .
Rapidité de livraison et commande exacte
Un peu déçue. Après lavage à 60 degrés, la couleur a passé et le moelleux des serviettes n est plus aussi doux......