nelinkia.com- Logo - Avis

nelinkia.com

nelinkia.com- Logo - Avis

nelinkia.com

Les avis concernant nelinkia.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité irréprochable et la fiabilité des produits, ainsi que la conformité aux attentes. Le service client est jugé professionnel, efficace, à l’écoute, et facilement joignable, avec des retours très favorables sur l’accueil. La réactivité du service, tant pour les devis, les réponses que le traitement des commandes, reçoit également de nombreux éloges. Les conseils prodigués, par téléphone ou e-mail, sont reconnus pour leur pertinence et leur utilité. L’emballage est souvent salué pour sa qualité et la bonne protection des produits. Enfin, la rapidité et la ponctualité de la livraison sont régulièrement mentionnées de façon positive. Certains clients relèvent toutefois des difficultés ou des retards lors de la livraison. Quelques avis signalent des colis endommagés ou des éléments pliés à la réception. Les prix font également l’objet d’avis partagés, certains les jugeant élevés selon le marché ou le volume commandé.

Avis pour nelinkia.com

Commande effectuée par téléphone avec paiement par téléphone très pratique, mais une erreur du télé, conseiller sur la note de mon numéro de téléphone à tout compliqué… Dommage, car sinon rien à dire, c’est très bien.
J'ai particulièrement apprécié le conseil de mon interlocutrice.

dommage

c'est la troisième fois que je commande cet article qui est très bien mais m'envoyer une seule plaque , qui d'habitude est roulée dans un carton , sur une palette de 3m de long c'est encombrant pour le livreur comme pour moi et ridicule , ce n'est pas bien de se débarrasser au détriment d'un client
Top produit nickel juste la livraison je trouve un peux long
C’était très bien On m’a même rappelé pour me préciser que ma commande était juste à côté de chez moi afin que je puisse la récupérer pour m’éviter de payer les frais de livraison. C’est vraiment très gentil. Impeccable

EXCELLENT CUSTOMER SERVICE!

Excellent, fast customer service! Highly responsive and very professional. I would recommend doing business with them!
Matériel arrivé en parfait état est dans les délai
clair précis et rapide
Envoi très rapide, produit conforme et de qualité
Tout à été parfait.
Commercial a l'écoute et très réactif On nous a bien conseillé c'est la qualité du produit est top
personnel compétent et très bienveillant
DR
D. R.
La rapidité mais SURTOUT le produit très bien emballé. Ce qui est rare de nos jours