nelinkia.com- Logo - Avis

nelinkia.com

nelinkia.com- Logo - Avis

nelinkia.com

Les avis concernant nelinkia.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité irréprochable et la fiabilité des produits, ainsi que la conformité aux attentes. Le service client est jugé professionnel, efficace, à l’écoute, et facilement joignable, avec des retours très favorables sur l’accueil. La réactivité du service, tant pour les devis, les réponses que le traitement des commandes, reçoit également de nombreux éloges. Les conseils prodigués, par téléphone ou e-mail, sont reconnus pour leur pertinence et leur utilité. L’emballage est souvent salué pour sa qualité et la bonne protection des produits. Enfin, la rapidité et la ponctualité de la livraison sont régulièrement mentionnées de façon positive. Certains clients relèvent toutefois des difficultés ou des retards lors de la livraison. Quelques avis signalent des colis endommagés ou des éléments pliés à la réception. Les prix font également l’objet d’avis partagés, certains les jugeant élevés selon le marché ou le volume commandé.

Avis pour nelinkia.com

La réactivité, la disponibilité, le conseil technique ,
Emballage produit parfait. Livraison un difficile, mais tout s'est bien fini.
La bonne réactivité
Un super service client, très réactif et efficace
Tout est clair
Bonjour, tout c’est bien déroulé de la commande à la récupération du matériel à votre dépôt, merci et bon week-end
La rapidité de l envoie
Bonjour bonne qualité du matériel reçu et bien emballé entreprise réactive et serieuse merci à vous
Bonjour Le produit est conforme à la commande Les délais sont très court et respectés Cordialement

livraison rapide malgres la petite…

livraison rapide malgré la petite commande Parfait
Entreprise sérieuse. Livraison rapide, je recommande ++. Produit de qualité, nous avons pour projet de refaire la cuisine de l ehpad...autant vous dire que je vais passer commande chez vous!
Tout a été respecté , le produit et la livraison

Produit au top - service de livraison pas sérieux

Le matériel et les produits sont au top. Dommage que les livraisons se passent toujours mal…
envoie conforme a mes attentes