canaldog.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi, de traitement et de livraison des commandes. La qualité des produits, notamment des croquettes, est jugée élevée par la majorité. De plus, le support client est régulièrement salué pour son professionnalisme, sa réactivité et son accompagnement. Enfin, la commande en ligne est décrite comme simple et rapide. Plusieurs clients déplorent cependant une augmentation des prix et le manque de remises ou de codes promotionnels. Certains relèvent une baisse récente de la qualité des produits ou la présence de miettes, ainsi que des soucis ponctuels comme des retards, des horaires imprécis, des colis endommagés ou des difficultés de livraison à domicile. L'absence de certaines fonctionnalités en ligne, telles que l'abonnement ou le choix de créneau, est également mentionnée.

Aviscanaldog.com

Rapidité d expédition ! Rien à rajouter. Croquettes top pour mes chiens. Des selles qui sont, enfin, et oufff... redevenues normales avec ces croquettes là. Et mes loulous aiment autant le poisson que la viande donc pas de soucis à se faire quand rupture !
L’efficacité est indéniable et la vitesse d’acheminement très appréciable. Juste dommage que par internet il ne soit pas possible de commander d’autres de vos produits que ma chienne affectionne particulièrement.
Emballage nickel mais livraison pas top. Du retard dans les délais, as d’affinages d’heures de livraison (8h/18h) et finalement pas livres car ils n’ont pas livré à la bonne adresse ! Le livreur nous a appelé pour s’excuser mais nous avons quand même bloqué deux jours pour avoir notre colis
Ponctualité, qualité des produits et suivi de la commande à la livraison Juste une remarque : manque de dimensions détaillées au niveau des différents composants du produit ( assise , accoudoirs , dossier …)
Le produit acheté est d’excellente qualité, convient parfaitement à notre petit chien, l’envoi est gratuit et livré dans les 72 heures qui suivent la commande.

Livraison rapide dans toute la France

Les livraisons sont rapides et dans toute la France c'est très appréciable. Cependant et je sais que ce n'est pas de votre faute, la diminution des quantités dans les sacs de croquettes et l'augmentation de leur prix est de plus en plus difficile à absorber dans le budget du quotidien. Avant il y avait également un petit cadeau pour toutou dans le carton à la réception des croquettes, maintenant il n'y en a plus. Les temps sont durs mais malheureusement si le prix augmentent encore je serais obligée d'arrêter de me servir chez vous alors que j'adore votre marque. 😞 J'espère de tout cœur que les prix n'augmenteront plus, je croise les doigts ! 🤞

Croquettes bien emballées et rapidité d envoi.

Croquettes bien emballées. Packaging solide. Et rapidité d envoi et donc de réception !
Bon service clients Délais de livraison top Excellence assistance quand un problème de livraison arrive Conseils pour choisir les croquettes : top
Efficacité, rapidité et produits de qualité
Parfait ! Très bon rapport qualité prix et livraison ultra rapide

chiot avec pb de transit

ayant un chiot avec des pb de transit et après avoir essayé plusieurs marques de croquettes et les rations ménagères, j'ai contacté auprès de Canal dog, très bien conseillé.
Il y a eu un peu de retard sur la livraison mais globalement tout s’est très bien passé et j’ai été suivi par canaldog de près ils ont été disponible pro je recommande
La réactivité sur le traitement des commandes est toujours au top. Je souhaiterais maintenant qu'il soit possible de commander d'autres produits en lien avec les chiens et les chats.
Rapidité serieux
Il n’y a jamais de réduction sur les croquettes que je prend jamais de solde ou autre… Dans les débuts ou j’ai commencer à acheter mes croquettes il y avais au bout du 10 eme paquets acheté 1 offert…
Livraison rapide
Délais courts et respectés