jaldes.com

1 099 avis au total   414 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la rapidité et la fiabilité de la livraison ainsi que la grande qualité des produits, jugés efficaces et adaptés à leurs besoins. Beaucoup apprécient également les prix attractifs et compétitifs, bien que certains aient remarqué des hausses récentes. Le service client est décrit comme réactif, compétent et bienveillant, et de nombreux acheteurs se disent satisfaits d'avoir reçu des conseils de dermatologues ou professionnels de santé pour orienter leurs achats. Cependant, les avis sont partagés concernant la facilité d'utilisation du site : certains le trouvent intuitif, alors que d'autres le jugent peu performant ou confus.

Avisjaldes.com

Commande le 4 livré le 7 mai.6 Boîtes de cledist Date de péremption 08/2028.Donc pas d'inquiétude sur la qualité du produit.

Très satisfaite

Les promotions La commande jusqu'à la livraison Vous ne pouvez mieux faire, à part éffectuer régulièrement des promotions ❤️
Qualité, efficacité, rapidité.
Livraison conforme
Elteans est un omega 3 de grande qualité
Site ergonomique - Prix attractif - Livraison rapide
Votre réactivité (envoi rapide) produits efficaces
Livraison rapide, article conforme à la description
Livraison rapide, produit bien emballé et conforme
Livraison rapide
La facilité. Par contre,m étant inscrite à la newsletter avant mon achat, j aurais préféré recevoir le bon de remise avant achat plutôt qu après. Ça servira pour l achat du mois prochain.
Rapidité
Produits de qualité conseiller par mon dermatologue. Le crème de visage est agréable à porter sans être collant.
RAS, tout c’est très bien passé Merci
Livraison rapide et conforme
Suite à une erreur de ma part sur le mot de passe,impossible de passer ma commande. La patience d'ange de votre interlocutrice m'a permis de tout rectifier et d'obtenir une solution rapide.
Simple et intuitif