1 134 avis au total   402 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 12 oct. 2022

jaldes.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la rapidité de la livraison, la qualité et l'efficacité des produits ainsi que leur impact positif sur la peau et les cheveux. Ils apprécient également les prix compétitifs, les promotions intéressantes, l'ergonomie du site, la réactivité et l'écoute du service client, ainsi que les recommandations de professionnels de santé qui renforcent leur confiance. Les offres promotionnelles et les programmes de fidélité sont aussi des points positifs régulièrement évoqués. Quelques clients trouvent cependant que l'utilisation des offres promotionnelles et des programmes de fidélité peut prêter à confusion.

Avisjaldes.com

Site internet très accessible

Site internet très avcessible,
J'ai connu vos produits par les conseils d'une dermatologue, je les ai vendus en tant que pharmacienne et je continue à les utiliser car leur concentration en actifs les place parmi les meilleurs.
Toujours aussi efficace ... Je suis extrêmement satisfaite
La commande a été livrée rapidement et avec les mails pour le suivi et la livraison
J'avais contacté le service client car il y avait un écart entre le prix affiché sur le site et celui figurant dans mon panier. Le problème a été très rapidement et efficacement réglé, me permettant d'effectuer l'achat au prix remisé. Je tiens à remercier le service client.
Prix imbattables. Livraison rapide.
Cela fait deux ans maintenant que je suis une cure solaire et ma peau retrouve automatiquement son élasticité et elle est beaucoup moins fragilisée par la sécheresse du au soleil.
Reçu rapidement le colis
Le produit est excellent, hydrate la peau en profondeur, agréable à utiliser et sans odeur. Le processus de commande est vraiment rapide
Toujours de très bons produits, très adaptés aux peaux sensibles.
Livraison rapide et commande honorée parfaitement

Des résultats avec un peu de patience!

Je suis contente car je commence à voir des effets sur ma chevelure, il a fallu que je patiente, certes, mais enfin cela se voit !

• jaldes.com
  • contact@jaldes.fr
  • MONTPELLIER, FRA

jaldes.com

Les fondateurs, passionnés par les plantes, les huiles végétales et les acides gras, sont convaincus de leurs bienfaits pour la peau, surtout lors de leur prise par voie orale. Ils formulent alors leu...