Les avis concernant Le Bourguignon - Vins de Bourgogne sont unanimement positifs. Les clients sont majoritairement satisfaits de la rapidité et du respect des délais de livraison. L'emballage est fréquemment mentionné comme soigné et sécurisant, ce qui rassure sur l’état des bouteilles. La qualité des vins proposés ainsi que la sélection disponible sont souvent jugées excellentes. Le site est facile à utiliser pour commander et la simplicité du processus est appréciée. L'assistance et le contact avec le service client sont jugés efficaces et cordiaux, avec des résolutions rapides en cas de problème.
Quelques problèmes ponctuels de livraison sont signalés. Certains clients aimeraient une plus grande transparence sur le tracking des commandes.
Très surprenant au 21ème siècle qu'un site marchand n'ait pas de traçabilité sur ses colis. J'ai du le contacter au bout d'une semaine. Le transporteur ne s'est pas présenté lors du contact téléphonique. N fixe donc impossible pour envoyer 1 SMS si pas d'accord avec jour de livraison. Vu le type de produit concerné, cela n'est pas en phase avec les règles du marché
Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Oui vous avez raison, ce type de service est intéressant et nous le pratiquons avec UPS.
Pour Paris et RP, nous choisissons parfois de livrer de manière plus traditionnelle : le vin est lourd et fragile, et les conditions urbaines de livraison sont parfois peu adaptées.
Dans ce cas nous privilégions une livraison soignée avec un livreur spécialisé dans le vin...mais effectivement avec moins de traçabilité.
En vous souhaitant de très bonnes fêtes et merci de votre confiance
tout est ok
Commande conforme et expédition rapide. Emballage soigné
Je connais trés bien le domaine des genèves de monsieur stephane aufrere
depuis 35 ans .très bon chablis.
Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne
Bonjour et merci pour votre retour !
Oui effectivement un très beau domaine familial de Chablis : sérieux, régularité et fiabilité. Des vins fins et au très bon rapport qualité-prix !
En vous souhaitant de très bonnes fêtes et merci de votre confiance
Je vous le recommande !
Offre intéressante, facilité de commande via le site, délai respecté preuve de professionnalisme.
RAS
De très bons vins l'emballage est impeccable
Je recommande lebourguignon.fr pour savourer la gamme des Bourgogne et changer du Bordeaux
Ras impeccable
Ras, impeccable