1 007 avis au total   127 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité des vins proposés, souvent jugée excellente. L'emballage soigné et sécurisé est également très apprécié, contribuant à une expérience d'achat positive. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont fréquemment soulignées, tout comme la facilité de navigation et de commande sur le site. La communication et l'information fournies aux clients sont globalement jugées satisfaisantes, et le service client est régulièrement salué pour son professionnalisme. Néanmoins, certains clients rencontrent des difficultés liées à des retards ou des problèmes de livraison. Quelques avis mentionnent un manque de suivi ou de réactivité dans la communication, ainsi qu'une prise en charge des réclamations parfois insuffisante de la part du service client.

AvisLe Bourguignon - Vins de Bourgogne

Bonjour et un grand merci pour votre avis !
L'adresse de livraison a été modifiée sans me consulter ni m'expliquer quoi que ce soit. Cela m'a énormément gêné car j'ai dû faire 20 minutes de trajet aller et retour pour récupérer les vins au lieu de 8. J'ai déposé une réclamation et demandé le remboursement des frais de livraison, mais je n'ai reçu aucune réponse.

Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Bonjour et merci de votre commentaire Désolé s'il y a eu une erreur de point relais, nous allons regarder !
Livraison à domicile en temps et en heure. Toutes les bouteilles commandées sont dans le carton. Rien à redire. Merci beaucoup !

Excellent sens du service

Excellente communication et sens du service développé. Un choix riche des différentes appellations star de la Bourgogne

Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

bonjour et merci pour votre avis !
Commande conforme, rapidement adressée. Contact cordial.

Bonjour et merci pour votre avis !
Fast efficent and to great price. Highly recommended

Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Hello and thank you very much for your rating and comments ! Very happy with your satisfaction and wishing you very nice tasting moments with your Burgundy Wines
Rapidité de la livraison et prix des différentes bouteilles choisies raisonnable !
Bonjour La rapidité de livraison

Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Bonjour er merci de votre commentaire !

Livraison rapide, emballage soigné

Livraison rapide comme d'habitude, avec même une demande de chois du point relay préféré cette fois. Merci pour l'attention.
Impeccable.

Livraison impeccable

Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Bonjour et un grand merci pour votre avis ! En vous souhaitant de très bons moments avec votre sélection de vins et vous remerciant de votre confiance
Excellent Chablis a prix très raisonnable

Envoi rapide et suivi parfait

Recherche et commande facole sur le site, envoi rapide et suivi parfait.

Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Bonjour et un grand merci pour votre avis ! En vous souhaitant de très bons moments avec vos vins de Bourgogne
Très surprenant au 21ème siècle qu'un site marchand n'ait pas de traçabilité sur ses colis. J'ai du le contacter au bout d'une semaine. Le transporteur ne s'est pas présenté lors du contact téléphonique. N fixe donc impossible pour envoyer 1 SMS si pas d'accord avec jour de livraison. Vu le type de produit concerné, cela n'est pas en phase avec les règles du marché

Réponse de Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Bonjour et merci pour votre commentaire. Oui vous avez raison, ce type de service est intéressant et nous le pratiquons avec UPS. Pour Paris et RP, nous choisissons parfois de livrer de manière plus traditionnelle : le vin est lourd et fragile, et les conditions urbaines de livraison sont parfois peu adaptées. Dans ce cas nous privilégions une livraison soignée avec un livreur spécialisé dans le vin...mais effectivement avec moins de traçabilité. En vous souhaitant de très bonnes fêtes et merci de votre confiance

Le Bourguignon - Vins de Bourgogne

Le spécialiste des vins de producteurs récoltants de Bourgogne, depuis 2012 Les grands appellations de vins blancs ou rouges : Chablis, Meursault, Pouilly Fuissé, Mercurey, Pommard, Gevrey-Chambertin....