Pixum FR

pixum.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, en particulier l'impression, le rendu des couleurs, les matériaux et la finition. Le service client est unanimement apprécié pour sa réactivité, son professionnalisme et son efficacité dans la résolution des problèmes. De nombreux utilisateurs mettent en avant la rapidité d'exécution, d'impression et de livraison des commandes. La plateforme, le logiciel ou l’application sont jugés simples à utiliser, conviviaux et accessibles même aux débutants. La gestion des demandes et des incidents est également saluée pour sa réactivité, avec des solutions souvent apportées immédiatement. La livraison est généralement rapide et soignée. Quelques clients ont toutefois signalé des incidents liés au transporteur lors de la livraison.

AvisPixum FR

l'impression est rapide ,les couleurs sont respectées par rapport à l’écran de l'ordinateur . le service clientèle est particulièrement réceptif et efficace . le carton d'emballage avait été abimé par un transporteur ,l'album a été un peu abimé et des pages légèrement cornées tout de suite on m'a proposé une reimpression gratuite
J ai commandé un agrandissement photo pour ma Maman. Je suis ravie du résultat et de la rapidité de l envoi.. Je recommande... Merci encore..
Belle finition pour les photos sur toiles.

Rapidité d'impression et qualité top

Nous venons de recevoir nos livres photos Pixum XL Carré que nous allons offrir à Noël. Nous avons apprécié la rapidité d'impression et la qualité d'impression impeccable des photos. Cela fait un cadeau un peu cher, mais cela permet d'immortaliser de magnifiques souvenirs, donc c'est un cadeau vraiment exceptionnel que l'on offre. On ne regrette pas notre commande chez Pixum.
Site extrêmement facile à utiliser. Résultats excellents. Délais de livraisons convenables et respectés. Rien à redire ni ajouter.
Service rapide et de qualité!
Belle image, le résultat est très satisfaisant.

rapidité

commande et expédition traitées rapidement

Aucun problème

Très bonne qualité, je garde votre adresse sous le coude.
Les photos sont parfois trop coupées

Très satisfaite

J'apprécie beaucoup ce site, car facile à utiliser, et le rendu est super
Très beau travail. Livraison rapide. Très content.
....
bonne qualité d'impression et livraison rapide

TOP

Réactivité, commercial, livre photo de qualité

Toujours pafait

Envoi très rapide Impression des photos de bonne qualité

RAS

Photos de bonne qualité , livraison rapide

Au top !

J’en ai testé mais les livres PIXUM sont de loin les plus qualitatifs ! Service client qui répond immédiatement que ce soit par tel ou mail. Délai tenu même un jour d’avance …J’ai pu en plus le faire hors ligne en téléchargeant le logiciel plein de cliparts et de possibilités sympas … Le livre fait 200 pages rempli des beaux souvenirs et il est magnifique !
Toujours très satisfaite des albums créés

• www.pixum.fr
  • service@pixum.com
  • Köln, DEU

Pixum est l'un des principaux services photo en ligne en France et en Europe. En plus d'un service client de qualité, Pixum offre une expérience d'achat intuitive, ainsi que des produits photo de haut...