Pixum FR

5 964 avis au total   205 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité d'impression, la robustesse des matériaux et le rendu final des produits, qui correspondent parfaitement à leurs attentes. Le service client est jugé extrêmement réactif, efficace et à l'écoute, résolvant rapidement les problèmes. La rapidité d'exécution, d'impression et de livraison est soulignée comme un atout majeur. L'application Pixum est perçue comme très intuitive et flexible, facilitant la création d'albums, et l'emballage est jugé sérieux et efficace dans la majorité des cas. Quelques clients notent cependant que certains colis arrivent endommagés ou que la protection pourrait être améliorée. De plus, certains expriment le souhait d'avoir davantage de choix en formats, papiers ou options de personnalisation.

AvisPixum FR

Au top !

J’en ai testé mais les livres PIXUM sont de loin les plus qualitatifs ! Service client qui répond immédiatement que ce soit par tel ou mail. Délai tenu même un jour d’avance …J’ai pu en plus le faire hors ligne en téléchargeant le logiciel plein de cliparts et de possibilités sympas … Le livre fait 200 pages rempli des beaux souvenirs et il est magnifique !

Commande juillet 2026

Photo conforme, bonne qualité ! Et envoie rapide

Un logiciel au top !

Le logiciel est très facile à utiliser et offre de nombreuses possibilités . le choix des formats et des présentations est riche. les photos sont très bien reproduites les différents papiers sont de grande qualité ainsi que la finition. les prix sont raisonnables et en outre on bénéficie de promotions en tant que fidèle client. Les délais de livraison sont rapides.
Très satisfaite de mon expérience, SAV très réactif 👍 J’ai particulièrement apprécié la rapidité de prise en charge. Rien à redire, tout était très bien !

Réactivité du service client et qualité des produits

Les livres photos que j"ai commandés sont de très bonne qualité, mais j'ai réçu récemment un livre dont la couverture était endommagée. J'en ai informé le service client et j'ai été très heureux de constater leur réactivité. En effet, dès réception de mon message, j'ai réçu l'information qu'un autre livre photo me serait envoyé gratieusement, ce qui fut fait. je signale donc ce comportement qui montre le sérieux de cette entreprise. Je précise aussi que les échanges avec la personne du service client ont été très cordiaux, ce qui est aussi appréciable. Je recommande particulièrement Pixum à tous.
Superbe prestation pour 2 livres illustrés d’aquarelles maison. Qualité excellente pour imprimé, pagination, rendu des couleurs et choix de textes.
Tirage grand format sur forex - excellent travail - bon rendu !

Qualité toujours au top !

J'adore, comme toujours, la qualité globale de l'album, le rendu des couleurs, le choix des papiers et des reliures. Tout est parfait. Et le sérieux de Pixum (et ses bons de réduction aussi).
Suite à un souci lors de notre 1ère commande , nous avons dû la réitérer. Le service après vente a été à l'écoute et a permis de résoudre le problème. Un remboursement de la commande défectueuse a été effectué. Bravo et merci pour ce professionnalisme!!! C'est en toute confiance que nous renouvelleront l'expérience par d'autres commandes .
Les agrandissements sont magnifiques. Merci
La rapidité de l'envoi de la commande. La qualité du service fourni. Top!
Bonne qualité Livraison rapide
La qualité des photos, la rapidité et le prix

Une équipe parfaite compétente et à l'écoute

Mes albums photos sont magnifiques tant au point de vue qualité du papier que reproduction des photos. Lors de la livraison ils ont été légèrement ecornés. Le service après vente a été génial très réactif et professionnel....ils les ont réédité aussitôt et moins d'une semaine olus tard je les ai reçu et cette fois-ci impeccables . Bravo . Je suis totalement satisfaite des services pixum que je recommande les yeux fermés 👍👍
Rapidité efficacité 👍merci

Excellent service client

Je suis très satisfait de ma commande chez Pixum et notamment de leur service client qui a su m’accompagner efficacement lorsque j’ai rencontré une difficulté pour l’impression de mon livre. Le service client a été extrêmement réactif, et m’a apporté la solution adaptée ce qui m’a permis de faire imprimer un livre absolument parfait! Merci encore.
Bonjour J'avais un peu peur comme c'etait la premiere fois que je commander chez vous ,mais franchement agreablement surprise trop beau et les photos vraiment un tres beau rendu et je pense que mes petite-filles et leur conjoints seront surpris de la beaute du calendrier de l'Avent je ne manquerai en aucun cas de revenir vers vous Merci encore
Ne rien changer tout est parfait, votre suivi, la qualité de vos produits, les photos superbe, calendrier de toute beauté, album de mariage de grande qualité et vraiment magnifique, je vous recommande sans problème et sans aucune hésitation vous êtes la perfection et pour moi je vous donne la note de 10/10

5 étoiles à tout les niveaux.

L’application sur mobile est très simple et intuitive. Superbe qualité d’impression avec une harmonisation des couleurs. Sur papier glacé le rendu est impeccable. Un léger traitement est appliqué sur les regards, ce qui sublime n’importe quelle vieille photo. Attention aux photos avec un grand ciel bleu, ça sature parfois un peu trop. Le délai d’impression est très rapide. Le service client est top. Je recommande grandement Pixum.
Vraiment aucune critique