Larmorie Officiel

524 avis au total

524 reviews since 27 sept. 2018

Vérifié depuis : 5 oct. 2021
larmorieofficiel.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient tout particulièrement la qualité des produits, souvent décrits comme beaux, durables, soignés et fabriqués en France. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont également très valorisées, tout comme l’emballage soigné et qualitatif, idéal pour offrir. Le service client est jugé professionnel, réactif et à l’écoute, contribuant à une expérience d’achat positive. Certains points d’amélioration sont cependant relevés : la personnalisation suscite des avis partagés, certains clients la trouvant trop discrète ou différente de ce qui était attendu. De plus, le prix est perçu comme élevé, même si la qualité le justifie pour la majorité, et quelques clients souhaiteraient des frais de livraison moins chers.

AvisLarmorie Officiel

Parfait 👍🏼

Je recommande vivement cette petite boutique 100% Française ! Les produits ont l’air de très bonnes qualités, j’ai eu un soucis avec ma commande, une solution a été trouvée immédiatement ! SAV très compétent merci encore ☺️

Réponse de Larmorie Officiel

Cher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à notre compte Instagram pour ne manquer aucune nouveauté Larmorie ! Bien à vous, L'équipe Larmorie
La rapidité de l'envoi de la commande. L'appel de l'opératrice pour grouper mes commandes et me rembourser un des frais d'envoi. Le soin apporté dans la préparation du colis.

Réponse de Larmorie Officiel

Traitement très rapide de la commande de deux articles avec gravure. Je n’ai toujours pas obtenu la réponse sur la différence de prix (+10€) d’un article (étui passeport) dont la gravure (5€) était annoncée gratuite… mais je ne désespère pas.

Réponse de Larmorie Officiel

Bonjour, rien à redire au niveau de la commande et la réception a é très rapide. Le produit est très beau . Par contre je suis déçue concernant la personnalisation qui est trop discrète. Vous présentez un coeur coloré en rouge que l'on ne retrouve pas et l'on devine l'écriture. Cette dernière mériterait d'être plus foncée . Bien cordialement

Réponse de Larmorie Officiel

Cher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est pour cela que votre commentaire est essentiel. Concernant la personnalisation, nous mentionnons dans nos fiches produits que : "L'embossage est ton sur ton (non teinté) comme le logo Larmorie " Il est difficile de visualiser une personnalisation ton sur ton alors nous avons décidé de mettre de la couleur pour que l'aperçu soit plus visible. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à notre compte Instagram pour ne manquer aucune nouveauté Larmorie ! Bien à vous, L'équipe Larmorie

Globalement satisfaite

Grand choix dans les coloris proposés, et article de qualité avec de jolies finitions. Expédition rapide. Cependant, un seul mode d'envoi proposé ; j'aurais apprécié avoir plus de choix, en Mondial Relay par exemple, moins honéreux pour les petits colis.

Réponse de Larmorie Officiel

Cher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et c'est pour cela que nous prenons votre commentaire très au sérieux. Nous ferons notre possible pour ajouter des transporteurs. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à notre compte Instagram pour ne manquer aucune nouveauté Larmorie ! Bien à vous, L'équipe Larmorie

Classique et sérieux

Portefeuille conforme à ma commande. Heureux de pouvoir renouveler le mien dans une autre couleur et dans une cuir différent. Très confiant dans la qualité du produit pour les 10 années à venir.

Beau produit

Produit qui a l’air de belle qualité. Ça fait plaisir d’acheter français ! Merci. Reçu rapidement en plus

Réponse de Larmorie Officiel

Produit de très bonne qualité, conforme à mes attentes, et livré rapidement. On paie un peu plus cher, mais on sait pourquoi : fiabilité, sérieux et finition impeccable.

Réponse de Larmorie Officiel

Très très satisfaite et heureuse de la qualité française et de l envoi soigné. Mon seul bémol est le prix , m étant fait disputer par mon mari .

Réponse de Larmorie Officiel

Beau produit, livraison très rapide (produit personnalisé) et soignée, je recommande à 100 %

Réponse de Larmorie Officiel

Présentation du colis, le porte-monnaie semble qualitatif,à voir à l usage, souvent la fermeture éclair lâche.. le cuir se craquele ou l intérieur se désagrège donc nous verrons bien

Réponse de Larmorie Officiel

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre première impression. Nous sommes ravis que la présentation du colis et la qualité apparente du porte-monnaie vous plaisent. Nous remarquons cependant que votre note de 4 étoiles semble être basée sur des inquiétudes liées à des expériences passées avec d'autres produits, plutôt que sur l'utilisation de celui-ci. Nous espérons que notre porte-monnaie vous donnera entière satisfaction dans le temps. N'hésitez pas à revenir mettre à jour votre avis après quelques semaines d'utilisation si le produit répond à vos attentes. Votre retour d'expérience sera précieux pour les futurs acheteurs. Belle journée à vous ! L'équipe Larmorie
La qualité du cuir, l'emballage est top

Réponse de Larmorie Officiel

Produit de très belle qualité et conforme au descriptif et livraison vraiment rapide Je recommande cette marque

Réponse de Larmorie Officiel

Bonjour très bon produit de qualité du vrai cuir Et surtout fabrication française 🇫🇷 Je recommande

Réponse de Larmorie Officiel

Le suivi par mail est très satisfaisant et permet de connaître la progression du colis.

Qualité du produit

Réponse de Larmorie Officiel

Superbe protège passeport pour des voyages en toute élégance !

Réponse de Larmorie Officiel

Produit de qualité et livraison rapide

Livraison rapide, et produit de très bonne qualité. Vive le made in France !

Réponse de Larmorie Officiel

Les produits Larmorie portent en eux la tradition et le savoir-faire de l’artisanat français remis au goût du jour. Les portefeuilles et porte-cartes sont fabriqués avec expérience et soin dans un ate...