Larmorie Officiel

Les clients sont unanimement satisfaits de la qualité des produits, mettant en avant la robustesse, les belles finitions et le cuir haut de gamme. La rapidité d'expédition est très appréciée, les commandes arrivant souvent plus tôt que prévu. L'emballage soigné et la présentation sont également salués, en particulier pour les achats destinés à être offerts en cadeau. Le service client est valorisé pour sa réactivité, son efficacité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. La personnalisation est un atout, tout comme le rapport qualité-prix jugé globalement correct. Quelques clients ont toutefois signalé un coût jugé un peu élevé. Quelques retours font état d'un manque de réponse ponctuel du service client. Par ailleurs, certains acheteurs sont déçus par la visibilité ou le rendu de la gravure lors de la personnalisation.

AvisLarmorie Officiel

Traitement très rapide de la commande de deux articles avec gravure. Je n’ai toujours pas obtenu la réponse sur la différence de prix (+10€) d’un article (étui passeport) dont la gravure (5€) était annoncée gratuite… mais je ne désespère pas.

Réponse de Larmorie Officiel

Cher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à notre compte Instagram pour ne manquer aucune nouveauté Larmorie ! Bien à vous, L'équipe Larmorie
Bonjour, rien à redire au niveau de la commande et la réception a é très rapide. Le produit est très beau . Par contre je suis déçue concernant la personnalisation qui est trop discrète. Vous présentez un coeur coloré en rouge que l'on ne retrouve pas et l'on devine l'écriture. Cette dernière mériterait d'être plus foncée . Bien cordialement

Réponse de Larmorie Officiel

Cher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est pour cela que votre commentaire est essentiel. Concernant la personnalisation, nous mentionnons dans nos fiches produits que : "L'embossage est ton sur ton (non teinté) comme le logo Larmorie " Il est difficile de visualiser une personnalisation ton sur ton alors nous avons décidé de mettre de la couleur pour que l'aperçu soit plus visible. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à notre compte Instagram pour ne manquer aucune nouveauté Larmorie ! Bien à vous, L'équipe Larmorie

Classique et sérieux

Portefeuille conforme à ma commande. Heureux de pouvoir renouveler le mien dans une autre couleur et dans une cuir différent. Très confiant dans la qualité du produit pour les 10 années à venir.

Réponse de Larmorie Officiel

Produit de très bonne qualité, conforme à mes attentes, et livré rapidement. On paie un peu plus cher, mais on sait pourquoi : fiabilité, sérieux et finition impeccable.

Efficace

Échange par mail très rapide et précis. Bon suivi de la demande client.Portefeuille de qualité. Pour vous améliorer : -Installer la technologie rfid pour les cartes - Proposer plus de caractères pour la personnalisation

Réponse de Larmorie Officiel

Cher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Nous prenons en compte votre remarque sur des axes d'amélioration. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à notre compte Instagram pour ne manquer aucune nouveauté Larmorie ! Bien à vous, L'équipe Larmorie

Modèle expédié non conforme / erreur corrigée

Le produit est de qualité. Par contre, souci sur l'expédition de ma commande: j'ai reçu le modèle Victor le junior à la place du modèle Albert le grand que j'avais commandé. Heureusement que le colori n'était pas le bon non plus (!), car j'ai envoyé un mail pour m'en plaindre et c'est là que Larmorie s'est rendu compte de son erreur. J'ai donc renvoyé le mauvais article et ai reçu le bon quelques jours plus tard, heureusement avant Noël. Je me répète, le produit est de qualité mais une telle erreur d'expédition, ce n'est pas très pro. Pour moi, du temps perdu à échanger plusieurs e-mails avant de me faire comprendre, dans une période de forte activité professionnelle, de l'agacement, et finalement ça se finit bien, mais aucun geste commercial pour le désagrément subi. Dommage ...

Réponse de Larmorie Officiel

Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et vos impressions sur la qualité de nos produits, que nous sommes ravis de savoir à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons toutefois nos sincères excuses pour l’erreur d’expédition et les désagréments qu’elle vous a causés, d’autant plus dans une période aussi chargée que celle précédant Noël. Cette situation ne reflète pas le niveau d’exigence et de professionnalisme que nous nous imposons. Votre remarque est entendue et nous aide à améliorer à la fois nos processus logistiques et notre relation client. N’hésitez pas à nous recontacter directement : nous serions ravis de pouvoir vous proposer une attention lors d’une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe Larmorie
Expérience au top. Deuxième commande pour moi. Commande rapide et soigneuse.

Réponse de Larmorie Officiel

Rapide et conforme à la demande Bel objet, cuir juste un petit peu trop souple à mon goût

Réponse de Larmorie Officiel

Après un échange téléphonique sympathique j’ai eu une réponse précise et ai commandé le portefeuille Hector et l’a reçu très rapidement ! Bravo à l’équipe et au produit que nous avons beaucoup apprécié !

Réponse de Larmorie Officiel

Cher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à notre compte Instagram pour ne manquer aucune nouveauté Larmorie ! Bien à vous, L'équipe Larmorie
Entreprise de confiance. Excellents produits. Traitement de commande impeccable.

Réponse de Larmorie Officiel

oui je le trouve très bien mais un peu désolée qu'il ne soit pas plus grand. Merci

Réponse de Larmorie Officiel

Fluidité du site pour la commande. Livraison rapide et d'un coût raisonnable. Superbe emballage qualitatif. Je trouve que le logo sur le porte carte plat dépasse beaucoup, j'espère que ce ne sera pas gênant pour le destinataire du cadeau. A voir

Réponse de Larmorie Officiel

J'adore, c'est la deuxième fois que je commande

C'est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite. Les produits sont très beaux et de grande qualité même dans le temps. Le service client est également à l'écoute, professionnel et efficace. Merci et à bientôt !

Réponse de Larmorie Officiel

Pour une première commande c’est une réussite Très à l’écoute de ma demande Merci beaucoup

Élégant.

Rapide. Très bel emballage. Produit très beau, et de qualité.

Réponse de Larmorie Officiel

Achats d’un porte feuille et porte monnaie. Très beaux produits, au delà de mes attentes. Vive le made in France 🇫🇷

Qualité et longévité !!!

Qualité et longévité incroyable des produits. Protection parfaite des étuis pour ordinateurs ou tablettes. Disponibilité et compétence du personnel !!!

Très belle qualité

Simple, rapide et efficace