514 avis au total

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 5 oct. 2021

larmorieofficiel.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure des produits, notamment le cuir, les finitions et la durabilité. La rapidité d'expédition est également très appréciée, tout comme le soin apporté à l'emballage et à la présentation des colis. Le service client se distingue par sa réactivité, son écoute et son professionnalisme. De plus, la fabrication française est source de satisfaction et de fierté pour de nombreux acheteurs. Enfin, la plupart jugent le prix correct ou abordable au vu de la qualité proposée. Cependant, quelques clients ont rencontré des difficultés avec le suivi ou la réponse du service client. Les avis sur la personnalisation sont partagés, certains étant déçus par la discrétion ou le rendu du service. Enfin, certains clients estiment que les prix restent un peu élevés.

AvisLarmorie Officiel

Après un échange téléphonique sympathique j’ai eu une réponse précise et ai commandé le portefeuille Hector et l’a reçu très rapidement ! Bravo à l’équipe et au produit que nous avons beaucoup apprécié !

Réponse de Larmorie Officiel

Cher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à notre compte Instagram pour ne manquer aucune nouveauté Larmorie ! Bien à vous, L'équipe Larmorie

Réponse de Larmorie Officiel

Cher(e) client(e), Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre produit répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. N'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter et à notre compte Instagram pour ne manquer aucune nouveauté Larmorie ! Bien à vous, L'équipe Larmorie
Rapide et produit de très grande qualité

Réponse de Larmorie Officiel

Entreprise de confiance. Excellents produits. Traitement de commande impeccable.

Cuir de qualité Livraison rapide

Réponse de Larmorie Officiel

Bien mais frais d’expédition trop élevés

Réponse de Larmorie Officiel

Cher client, Merci pour votre commentaire. Les tarifs des services de La Poste sont malheureusement assez élevés et nous n'avons pas la possibilité de les réduire. Si vous souhaitez bénéficier des frais d'expédition offerts, il vous suffit de choisir un produit de notre gamme d'une valeur égale ou supérieure à 60 €. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si vous avez des questions. L'équipe Larmorie

Réponse de Larmorie Officiel

oui je le trouve très bien mais un peu désolée qu'il ne soit pas plus grand. Merci

Beau produit!

Réponse de Larmorie Officiel

Fluidité du site pour la commande. Livraison rapide et d'un coût raisonnable. Superbe emballage qualitatif. Je trouve que le logo sur le porte carte plat dépasse beaucoup, j'espère que ce ne sera pas gênant pour le destinataire du cadeau. A voir

Réponse de Larmorie Officiel

J'adore, c'est la deuxième fois que je commande

C'est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite. Les produits sont très beaux et de grande qualité même dans le temps. Le service client est également à l'écoute, professionnel et efficace. Merci et à bientôt !

Réponse de Larmorie Officiel

Pour une première commande c’est une réussite Très à l’écoute de ma demande Merci beaucoup

Élégant.

Rapide. Très bel emballage. Produit très beau, et de qualité.

Larmorie Officiel

Les produits Larmorie portent en eux la tradition et le savoir-faire de l’artisanat français remis au goût du jour. Les portefeuilles et porte-cartes sont fabriqués avec expérience et soin dans un ate...