30 625 avis au total   2 326 avis au cours des 12 derniers mois

2 326 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, les prix compétitifs, ainsi que la possibilité de bénéficier de promotions ou de remboursements en cas de baisse des tarifs. Le professionnalisme, l'écoute et l'amabilité du personnel, que ce soit en boutique ou au téléphone, sont également salués, tout comme la qualité des conseils fournis. La majorité juge les produits conformes, de bonne qualité et adaptés à leurs besoins. Le large choix et la disponibilité des pièces, ainsi que la réactivité et l'efficacité du service client pour la gestion des échanges, retours et remboursements, sont fréquemment mis en avant. Enfin, certains clients notent l'emballage soigné de leurs commandes. Cependant, quelques clients expriment des frustrations concernant des retards de livraison, des erreurs de point relais ou des problèmes liés au transporteur. Plusieurs relèvent aussi des incohérences entre le stock affiché sur le site et la réalité. Certains signalent des défauts ou des incompatibilités sur certains produits, tandis que d'autres déplorent des colis surdimensionnés ou insuffisamment protecteurs, notamment pour les pièces fragiles.

Avispiecesetpneus.com

Très bon service, rapide et à prix intéressant. Pour l'échange standard non seulement c'est une fois les pièces reçues mais de plus le retour est compris et l'accueil au téléphone charmant. Bravo continuez !

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, nous sommes ravis que la pièce corresponde et que les délais aient été respectés. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt.

Site à recommander . sérieux et professionnalisme

Bonjour , 1er contact très professionnel au tél, puis livraison express en 48 heures . Je suis pleinement satisfait de cette première commande sur pièces et pneus.com Cordialement .Hervé

Site et l organisation de livraison est a améliorer

Site a améliorer ! Preuve de disponibilité ne représente pas la réalité. Livraison estimée a 2 jour après commande hors j'ai attendu plus d'une semaine pour enfin voir la pièce soit en mode livraison. Même pas un mots d escuse ou explication du retard. Même pas possibilité d'annuler la commande alors quel es même pas encore en cours de livraison une honte. L'agence qui réceptionne les colis, rien a dire. Cordialement.

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés pour ces désagréments. Un écart entre le stock affiché, la date de livraison estimée et la réalité n'est pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir. De plus, un tel retard aurait dû faire l'objet d'une information proactive et d'excuses de notre part, et nous vous prions de nous en excuser. Concernant l'annulation, elle reste normalement possible tant que le colis n'a pas été pris en charge par le transporteur. Nous prenons note de vos remarques sur l'affichage des disponibilités pour améliorer notre site, et sommes ravis que l'accueil au sein de votre agence de réception ait été irréprochable. Afin de vérifier précisément ce qui s'est passé sur votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à serviceclients@piecesetpneus.com ou par téléphone au 02 99 74 37 39 en vous munissant de votre numéro de commande. Bonne journée à vous, L'équipe Piecesetpneus

Site sérieux

Il faut toujours comparer, mais de façon générale les prix sont plutôt compétitifs, couplé à des frais d’envoi contenus, voir gratuits avec le développement des points de retrait, site sérieux

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note et votre retour sur nos tarifs compétitifs et la fiabilité de notre site. Votre satisfaction est notre moteur ! A bientôt.
commande arrivée dans les délais prévus. Emballage correct. Les pièces exactes à la notice et à la commande. Je garde l'adresse pour d'éventuelles articles si besoin et je recommande cette société . SUPER

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Cette première expérience sur votre site... que je ne connaissais pas avant, a été très positive. La pièce exacte, le délai, le prix, la livraison...impeccables. Je recommande Pièces et pneus

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été si positive ! Votre satisfaction concernant la pièce, le délai et le prix nous enchante. A bientôt.
Service téléphonique de contrôle et disponibilité de pièces parfait, très professionnel. En cas de non disponibilité capacité à trouver une équivalence pas forcément au catalogue. Délais flash eclair 24h ! Je recommande sans hésiter.

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous sommes enchantés que notre équipe vous ait offert un service professionnel et des solutions rapides pour vos pièces. Merci pour votre confiance ! A bientôt.

Prix des pièces bien placé, emballage à revoir

Prix des pièces bien placé. Malheureusement la qualité de l'emballage laisse à désirer. J'ai commandé des bougies d'allumage dont j'ai retrouvé l'une complètement écrasé au fond du carton. Sachant que c'est une pièce fragile, j'espère que la porcelaine est intacte (Il peut y avoir une fissure invisible à l'œil nu provocant une déviation de l'étincelle)

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour sur nos tarifs, mais nous sommes désolés d'apprendre que le conditionnement de votre colis n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La protection des pièces fragiles est primordiale, et vos remarques ont été immédiatement remontées à nos équipes logistiques pour renforcer nos contrôles d'emballage. Par sécurité, nous vous invitons à inspecter attentivement la porcelaine. Si vous observez le moindre doute ou la moindre trace d'impact, contactez-nous avant toute tentative de montage. Notre service client reste joignable au 02 99 74 37 39 ou à serviceclients@piecesetpneus.com avec votre numéro de commande pour faire le point sur votre dossier. Bonne journée à vous, L'équipe Piecesetpneus
Bonjour, suite à l'achat de mon kit de distribution pour mon Fiat Ducato, je rencontre un problème avec la pompe à eau, qui s'est cassée. Je souhaite savoir quelles sont les démarches à suivre pour un retour ( fait le:05/05/2026) Je pense qu'il pourrait s'agir d'un défaut de conception de la pompe. Dans l'attente de votre retour. Cordialement, Alain Giroudoux Numéro: PC- 2536149

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément avec la pompe à eau. Veuillez contacter notre service clientèle muni de votre numéro de commande pour une prise en charge rapide. A bientôt !

remboursement surprise !!

J'ai commandé un kit d'embrayage avec butée à 84€ pour voiture ancienne. Entre le paiement et la réception, le prix de ces pièces a baissé (sans que je le sache) et j'ai été immédiatement remboursé de la différence de 9€80. Le colis est arrivé 2 jours après. Merci de cette honnêteté et du sérieux sur la qualité des produits.

Merci

Bonjour, vous avez été très réactif, la commande est arrivée rapidement et dans de très bonnes conditions. Je ne sais pas trop quoi dire pour vous permettre des améliorations...

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la rapidité et la qualité de votre commande. Votre retour positif nous encourage ! A bientôt.

Très bon conseil changement silencieux

Très bon conseil pour le changement de mon silencieux d'échappement. Pièce reçue rapidement et 100 % compatible. J'ai pu passer le contrôle technique.

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous sommes ravis que nos conseils et la pièce vous aient permis de passer le contrôle technique avec succès. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! A bientôt.
Vous annoncez une livraison entre le 5 et 10 septembre, je choisis un pt relais en conséquence. En réalité vous livrez le 20 août, le pt relais est fermé et vous en choisissez un autre. Je suis bien entendu absent à cette nouvelle date. Bref: de quelque chose de simple, vous avez tout compliqué pour rien. Je ne suis donc pas satisfait.

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis avec une attention particulière et comprenons tout à fait votre mécontentement face à cette situation fort désagréable. Lorsqu'un colis est expédié plus tôt que prévu ou que le point relais initialement choisi se révèle fermé (vacances, saturation), le transporteur réachemine automatiquement le colis vers le point relais disponible le plus proche pour éviter un retour à l'expéditeur. Nous sommes sincèrement désolés que ce changement inattendu ait perturbé vos contraintes d'organisation. Nos conseillers restent disponibles au 02 99 74 37 39 ou à serviceclients@piecesetpneus.com avec votre numéro de commande pour faire le point immédiatement sur votre dossier. Bonne journée à vous, L'équipe Piecesetpneus

Toujours satisfait

Cela fait plusieurs années que je commande mes pièces d'entretien ici. Je trouve en général ce que je souhaite et la réactivité du traitement de la commande est là. Rien à redire

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous sommes ravis de votre fidélité ! Votre satisfaction concernant la disponibilité et la réactivité de nos services est notre priorité. A bientôt
Achat rapide le délai de la disponibilité des piece du jour au lendemain et au top un très beau accueil sympathique et je recommanderai a 100%

Réponse de piecesetpneus.com

jamais déçu par mes commandes toujours au top .. mais je trouve lamentable que lorsque l on demande une livraison a domicile le livreur TNT s empresse d aller déposé tout les colis en point relais surement pour finir ces journées plus tôt et a chaque fois c est toujours pareil malgré notre présence a notre domicile... TNT A BANIR

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour positif sur nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et allons faire remonter l'information. A bientôt !
Bonjour j' ai passé commande une première fois et vous m' aviez dit que le transporteur avait perdu ma commande, et j' ai du repasser une autre commande la prochaine fois essayer de bien suivre la commande, merci

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour le contretemps de votre commande. Nous améliorons constamment notre suivi pour votre satisfaction. A bientôt.
Le suivis est vraiment très bien Les prix sont vraiment concurrentiel et les produits de bonne qualité. Les délais de livraison sont assez rapide Je pense franchement repasser commande chez vous pour les prochaines fois.

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous sommes enchantés que le suivi, nos prix compétitifs et la qualité de nos articles vous aient pleinement satisfait. Merci pour votre confiance ! A bientôt.

pièces obtenues en très peu de temps com…

Pièces obtenues en très peu de temps, particulièrement efficace. Mieux valoriser les boutiques qui proposent un service de conseil additionnel me semblerait une bonne amélioration.

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait satisfait ! Nous prenons note de votre suggestion pour valoriser le conseil. A bientôt.
Expédié rapidement. Pièces conformes. Mais : Filtre d'habitacle un peu déformé (étanchéité ?...) car forcé pour entrer dans le carton de livraison trop petit.

Réponse de piecesetpneus.com

Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction sur l'expédition et les pièces. Nous regrettons le filtre déformé et prenons note pour nos emballages. A bientôt.

piecesetpneus.com

Forts de leurs expériences dans les différents métiers de l’automobile (distribution de pièces de rechange et pneumatiques, réparation automobile), les fondateurs du groupe PIECES & PNEUS ont l’ambiti...