1 223 avis au total   381 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 28 mars 2024

hipanema.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients saluent particulièrement l'originalité, la beauté, le style et la variété des bijoux proposés, considérant ces éléments comme des atouts majeurs de la marque. La rapidité et le soin apportés à la livraison sont également largement appréciés, tout comme la facilité et la rapidité de certains remboursements. Certains avis mettent en avant la réactivité et le sérieux du service client. En revanche, de nombreux clients expriment des réserves concernant la qualité des bijoux, jugée inégale ou en baisse par moments. Des difficultés liées à la taille, notamment pour les bracelets, sont fréquemment rapportées, rendant parfois nécessaire un retour. Des problèmes ponctuels avec les points relais lors de la livraison sont évoqués. Le service client reçoit aussi des critiques pour son manque de réactivité et la complexité des processus de retour. Enfin, les frais de retour à la charge du client et la lenteur de certains échanges ou remboursements sont souvent déplorés.

AvisHipanema

Un abus

Je commande un bracelet je reçois un bracelet qui ne correspond pas, ok l erreur est humaine. On me dit des tecetioudu retour on vous renvoie le bon ok ✅ et au final on me dit on vous rembourse par ce qu il n est plus stock: j ai du mal à comprendre la gestions des stocks!!!
les bracelets sont très beaux mais ils s'ouvrent et j'en ai déjà perdu plusieurs , j'ai réussi à faire un système de sécurité sinon je l'aurai déjà perdu 20 fois , c'est un point important à revoir mettre une sécurité
Envoi rapide et soigné. J'ai toujours aimé les bijoux Hipanema et ma dernière commande ne m'a pas déçue. L'emballage est toujours soigné et envoyé très rapidement ! Je suis ravie de ma commande
Vos bracelets manchettes sont magnifiques et d’excellente qualité, j’en ai certains qui ont plus de 5 ans et qui restent impeccables. J’adore votre marque, avec des jolis matériaux et de superbes coloris.
Le rapport qualité prix est un peu élevé même pour une production faite main. J'ai acheté en promo donc au bon tarif. Pas assez de descriptif sur les attachés de boucles d'oreilles, je ne les ai pas gardé car pinces et qui ne tenaient pas à l'oreille et photo différente de celles reçues.

toujours complimenté sur mes bracelets

la qualité toujours aux rendez vous depuis plus de 10 ans je possède des manchettes elle prennent la mère le sable le soleil aucun problème mes bracelets d'été favoris

Bagues, decue

Pour la 1ere fois j ai été déçue de ma commande....3 bagues achetées en soldes. Mais 'la qualité ne m a pas plu j en ai retourné 2 et offert la 3eme.....je trouve qu'elles faisaient très cheap......

Beaux bijoux de tres belle qualitee …

J aime beaucoup certain bijoux la qualitee est bien précentes la beauté des détails a l.oeil on voit dessuite que c est du beau fabriqué par des mains experts

bien

livraison rapide et soignée mais déçue du collier que j ai commandé. moins beau que sur la photo.
J'ai particulièrement apprécié le service après-vente. C'est un vrai plus qui fait que je reste cliente. La bague et le bracelet que j'ai reçus sont vraiment très beaux. Je suis ravie.

Vraiment très déçue

Bonjour, oui vous me demandez mon avis et j'avoue ne pas être satisfaite de ma 1ere commande auprès de votre societe.La première raison est une erreur de votre part dans l'envoi de ma commande et malgré 2mails et plusieurs essais infructueux pour vous joindre au téléphone, seul un commentaire sur Facebook a enfin provoqué une réponse de votre part, La seconde raison est que le bracelet que j'ai offert à duré. 5minutes avant se se casser !.bref, j'ai mis 2 étoiles mais sincèrement une suffisait .
La qualité des bijoux que je porte depuis le début de l’été à la piscine à la mer. Doré et coloré, ils n’ont pas bougé ils font leur effet.
Quelle déception ! Les bijoux sont certes très beaux mais de si mauvaise qualité et fragiles, et les emballages sont tellement "cheap". Je laisse rarement un avis mais là j'ai été tellement déçue en ouvrant mon colis. De plus il y a eu une erreur dans la commande, je n'ai pas reçu les bonnes boucles d'oreilles… 1e et dernière commande pour ma part. Vraiment dommage car j'aimais bcp le concept et le design des bijoux.
les manchettes sont toutes jolies, comme toujours . La livraison rapide et les articles bien emballés.Tout est parfait !
De très beaux colliers et bracelets originaux , toujours fidèles aux photos et descriptions , de très bonne qualité .
Bracelet trop beau mais qui taillent un peu petit même en prenant une taille l
Confection très jolie. Par contre certaines manchettes sont plus grande que prévue…donc un peu grande!!!
J’adore vraiment vos gammes de bijoux c’est exactement ce que je porte mais malheureusement j’ai déjà 2 bijoux qui se sont cassés sur une même collection. J’ai voulu renvoyer des boucles d’oreilles il fallait que je paie les frais de port etc…bref je dépense pas tous les 150€ pour des bijoux fantaisie et la ba effectivement je suis un peu déçue . Pareil pour la qualité de ce que j’ai pris chez Wild !! J’adore ce que vous faites mais la qualité laisse déjà à désirer au bout d’un mois. Peut être que c’est une certaine collection. Je tiens à dire que

Réponse de Hipanema

Bonjour Aurélie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! Toutefois, nous sommes peinés de lire que vous avez rencontrés certains désagréments avec nos produits. N'hésitez pas à envoyer des photos à notre service client (shop@hipanema.com) afin que l'on trouve une solution au plus vite. 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema
La qualité des bijoux et leur originalité. L'offre assez variée permet de trouver son bonheur.
Livraison rapide , satisfaite des vêtements.

Hipanema

HIPANEMA est une marque de bijoux fantaisie d’inspiration ethnique. La manchette née en 2012 est un concept révolutionnaire pour les fashionistas accumulant les grigris à leurs poignets. Hipanema prop...