Hipanema

1 068 avis au total   251 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement l’originalité, la diversité et le style unique des bijoux, souvent décrits comme colorés, tendance et différents des autres marques. De nombreux avis saluent la rapidité de la livraison, la présentation soignée de l’emballage et la réactivité de certains membres du service client. Les promotions et soldes sont également très appréciées, permettant de rendre les achats plus abordables. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes liés à la qualité des bijoux, signalant des défauts ou une fragilité, tandis que d’autres jugent les prix trop élevés par rapport à la qualité perçue. Des retards de livraison et des difficultés avec le transporteur sont parfois mentionnés. Le service client reçoit des critiques concernant un manque de réponse ou des problèmes de remboursement. Les procédures de retour et de remboursement sont perçues comme complexes ou lentes, et certains clients regrettent l’utilisation excessive de plastique dans l’emballage ou reçoivent des colis abîmés ou incomplets.

AvisHipanema

De l’originalité pour ce collier facile à porter en association avec d’autres colliers de la collection
commandes reçues rapidement, bien emballées, jolis bijoux, jamais déçue !
Hipanema possède un choix de bijoux très spécifique merveilleux. De plus ils de très belles facture.

la rapidité des envois et bien sûr la qualité et l'originalité de vos bijoux

la rapidité des envois et votre service par mail que j'ai dû contacter plusieurs fois

Service humain et compétent !

Je vous ai envoyé un message désespérée afin de trouver une paire que vous ne vendiez plus sur votre site. Le service a été extrêmement rapide et adorable ! J’ai reçu ma paire très rapidement 🫶🏽 Plus de personne comme vous !

Réponse de Hipanema

Bonjour Lovélie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque en particulier auprès de notre service client ! 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema

Déçu

J’ai reçu mon bracelet il y a environ un mois et je l’ai trouvé magnifique. Malheureusement aujourd’hui il s’est cassé, sans raison apparente… Je ne le porte que le weekend et je l’enlève systématiquement pour me doucher… Je suis extrêmement déçu car je ne vois absolument pas pourquoi il s’est cassé… de plus il s’est cassé à l’extérieur donc j’ai perdu la moitié des perles… pouvez vous faire quelque chose pour moi ?
Ça fait plus de 10 ans que je porte des hipanema et clairement je suis très déçue de ma dernière commande la qualité des bijoux a beaucoup baissé d'ailleurs un des bracelets il y a énormément de colle apparente et à peine je l'ai porté quelques heures pleines de perles sont parties.. j'ai contacté le service client par téléphone personne j'ai envoyé un mail pas de retour.. clairement le prix n'est absolument plus justifié vu la qualité

Réponse de Hipanema

Bonjour Anne Laure, Nous sommes navrés de lire votre déception quant à votre dernière commande et cela ne représente pas l'expérience client que nous souhaitons proposer. Concernant la qualité de nos produits que vous évoquez, nos produits sont dessinés à la main en interne. Nous utilisons toujours des matériaux sélectionnées avec soin par nos fondatrices et nos stylistes. Sachez que ces derniers sont soumis à un contrôle qualité avant que nous les commercialisons. En effet, nos équipes testent les produits lors des réceptions mais aussi avant de valider la production nous les testons sur plusieurs semaines dans nos quotidiens respectifs. Nous sommes surpris de lire que vous n'ayez pas réussi à nous joindre par téléphone car notre ligne est ouverte du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et de 14h à 17h30. De plus, nous n'avons reçu aucun mail de votre part (mail utilisé lors de cette commande). N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre bijou à l'adresse suivante: shop@hipanema.com afin que nous trouve une solution rapidement. Belle journée L'equipe Hipanema
Les bijoux sont jolis et colorés. Et quand ils sont remisés c’est top! Cela permet de se faire plaisir dans un contexte de morosité ! Je suis votre marque depuis de nombreuses années et constate que le design toujours fidèle à l’esprit de la marque, félicitations . Les produits sont identifiables .

Réponse de Hipanema

Bonjour Claude, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema
Les prix ont beaucoup augmenté. Si vous voulez un gros collier ou un gros bracelet il y en a pour environ une centaine d Euros.
Qualité des colliers, rapidité et soin apporté à l’envoi

un service client au top .

un retard d utilisation d un bon cadeau reporté suivi d un problème de livraison ... l équipe Hypanema a répondu immédiatement et fait le nécessaire avec beaucoup de gentillesse . je suis vraiment contente et charmée par cette démarche devenue trop rare aujourd'hui . De plus le cadeau a parfaitement convenu .

Réponse de Hipanema

Bonjour Catherine, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque en particulier auprès de notre service client ! 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema

Bijoux stylés

Bonjour Je suis satisfaite des bijoux commandés, même si j ai dû effectuer un retour, j' ai profité des prix outlet, pas négligeable Votre site est sérieux
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung und sehr schöner Artikel ☺️
J’adore vos bijoux et je profite dès que je peux, je l’avoue, des réductions
J'adore les bijoux Hipanema
Bracelet cassé dès la première utilisation, en usage normal, clairement un défaut du fermoir, qualité très en dessous des attendus... Cadeau de noël gâché. UPDATE JANVIER 2026 : Prise en charge très efficace du service client qui a renvoyé un bracelet sans défaut. Excellente expérience client.

Réponse de Hipanema

Bonjour Caroline, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque en particulier auprès de notre service client ! 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema
Rapide et bien conditionne
Parfois les perles de certains bracelets se décollent, et vu qu'elles sont toutes petites il faut faire très attention de ne pas les perdre! Mieux emballer aussi les bijoux, car certains sortent de l'emballage!

Réponse de Hipanema

Bonjour Marie-Laure, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! N'hésitez pas à contacter notre service après-vente (sav@hipanema.com) afin que l'on trouve une solution au plus vite. 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema

Le choix des bijoux est important. Tailles à étendre.

Le choix des bijoux est important. Pour le moment je n'ai eu aucun problème de qualité. Je n'ai pas mis 5* car les dimensions des bracelets particulièrement sont plutôt petites et parfois peu claires( diamètre intérieur ou extérieur, longueur avec chaîne d'extension ou sans la chaîne). Les bijoux sont plus pour les personnes menues ou moyennes. Un choix de tailles un peu plus étendu serait le bienvenu.

Réponse de Hipanema

Bonjour Sophie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de rédiger cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à votre expérience auprès de notre marque ! Nous faisons le maximum pour décrire au mieux les mesures des bijoux. Sachez que nous prenons réellement en compte votre retour sur les tailles souhaitées plus grandes. 🤗 Belle journée, L'équipe Hipanema