1 614 avis au total   1 348 avis au cours des 12 derniers mois

1 348 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 4 juil. 2024

Kitchenyeah.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition, la qualité des produits, ainsi que leur conformité avec les descriptions et photos. Le design, les couleurs et le rendu esthétique recueillent de nombreux avis positifs, tout comme la facilité d'utilisation, d'entretien et l'aspect pratique des articles. De plus, le service client est souvent décrit comme professionnel, réactif et efficace, offrant une gestion satisfaisante en cas de problème ou d'échange. Cependant, plusieurs clients signalent des problèmes récurrents liés à la manipulation, à la remise ou à l'emballage des colis, ce qui peut entraîner la réception d'articles pliés ou abîmés. Quelques clients notent également des différences d'épaisseur ou de finition selon les commandes, et constatent parfois un léger manque de conformité avec la description ou les photos.

AvisKitchenyeah.fr

Je suis ravi de cet achat article envoyé rapidement et de très bonne qualité. Je ne regrette rien, je pense même en commander un autre.

Réponse de Kitchenyeah.fr

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait(e) de votre achat, de la qualité du produit et de la rapidité de l’envoi. Et quel plaisir de savoir que vous envisagez déjà d’en commander un autre ! 😍 Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Kitchen Yeah ! ✨ ^Nienke
Tres beau protect induction, la livraison super, la personne aimable Ça change avec GlS ou je ne suis pas content. Merci cela va très bien avec ma cuisine.

Réponse de Kitchenyeah.fr

Quel plaisir à lire, merci ! Ravis que le protect induction s'accorde si bien avec votre cuisine et que la livraison se soit très bien passée. ⭐ ^Alianne
Je suis très contente de ma protection plaque induction. Trop belle et de belle qualité. Envoi bien emballé et très rapide. Je recommanderais c'est sur. Encore merci

Merci d'avoir partagé votre expérience ! 🌟 ^Alianne
Protege plaque correcte mais moins brillant que sur la photo. Le chiffon vendu en plus nul la meme chose chez Action.. Delai de livraison au top via Chrono

Réponse de Kitchenyeah.fr

Merci pour votre retour ! Ravis que la livraison via Chrono vous ait satisfait, et merci pour votre remarque sur le chiffon, nous en tiendrons compte. 😊 ^Alianne
Beau produit... 1 petite remarque... 😊 Un gabarit pour pouvoir poser les collants au bonne endroit... Mais sinon c'est parfait. 👍

Réponse de Kitchenyeah.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Votre suggestion d'un gabarit pour bien positionner les collants est notée, on transmet l'idée ! ^Alianne
Il serait judicieux de mettre l'article dans un tube rigide pour éviter que le livreur puisse le plier ou alors mettre fragile sur le colis En ce qui me concerne ça été plié pour mettre dans ma boite aux lettres et bien évidement l'article a des marques de pliures. Je ne suis pas satisfaite de la livraison

Merci pour les 5 étoiles 😊 Cela nous fait très plaisir ! 🎉
J'apprécie la qualité du produit, cela correspond exactement à ce que je voulais, et également la rapidité de livraison. Merci à toute l'équipe Kitchenyeah.

Merci pour votre excellente évaluation ! 😊 ^Alianne
Le protège plaque à induction est top Ça se colle parfaitement Ça donne une touche déco dans notre nouvelle cuisine Et on peut s en servir de plan de travail en plus On adore

Réponse de Kitchenyeah.fr

Quel plaisir à lire, merci pour les étoiles ! Ravis que le protège plaque s'intègre aussi bien dans votre nouvelle cuisine et qu'il vous serve aussi de plan de travail 😊 ^Alianne

A recommander...

Je ne regrette absolument pas d'avoir acheté ce produit, cette protection embellie ma plaque de cuisson, et la livraison au point relais a été très rapide, je recommande

Réponse de Kitchenyeah.fr

Quel plaisir à lire, merci ! Ravis que la protection embellisse votre plaque de cuisson et que la livraison en point relais vous ait satisfait ⭐ ^Alianne
Produits un peu écrasé Carton bien abîmé a la livraison revoir le mode de conditionnement avec des protections sinon l'impression est très bien rien à dire satisfaite du modèle choisi

Réponse de Kitchenyeah.fr

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le modèle vous plaise, mais désolés pour le carton abîmé à la livraison. Nous transmettons votre remarque sur le conditionnement à notre équipe pour améliorer les protections. ^Alianne
Très satisfait de notre commande envoie rapide Produit de qualité site parfait c’est la deuxième fois Je recommande

Merci pour votre précieux soutien ! ⭐ ^Alianne
L'article est tout simplement magnifique et la livraison extrêmement rapide. Je recommande sans problème.

Réponse de Kitchenyeah.fr

Merci beaucoup pour vos beaux mots et cette recommandation ! Ravis que l'article et la livraison rapide vous aient plu ! 😊 ^Alianne
Très belles couleurs, très belle qualité. Je suis très satisfaite. Très bien emballé. À RECOMMANDER.

Réponse de Kitchenyeah.fr

Merci beaucoup pour vos beaux mots ! Ravie que les couleurs et la qualité vous plaisent autant, et que le colis soit arrivé bien emballé. 😊 ^Alianne
Le design sur fond noir est parfait dans ma cuisine, c'est une belle protection pour ma plaque à induction, je suis ravie

Réponse de Kitchenyeah.fr

Merci pour votre bel avis ! 😊 Ravis que le design sur fond noir s'intègre aussi bien dans votre cuisine et protège efficacement votre plaque à induction ! ^Alianne
Bien reçu rapidement j’avais pris des échantillons pour mettre derrière mon lave main des toilettes les dimensions étaient bonnes… par contre le motif tout petit sûrement par rapport à la taille mais du coup ça change le design

Nous accordons beaucoup d'importance à votre avis ! ⭐ ^Alianne
Très belle décoration et de qualité, découpe parfaite et à la bonne dimension, expédition rapide et très bien emballée.

Réponse de Kitchenyeah.fr

Merci pour votre bel avis ! Ravis que la découpe et l'emballage vous aient pleinement satisfait 😊 ^Alianne
Tout etait parfait ! Livraison rapide et produit tout à fait conforme à celui commander .Je recommande à 100%

Réponse de Kitchenyeah.fr

Merci pour votre retour enthousiaste ! Ravis que la livraison rapide et la conformité du produit vous aient satisfait ! 🙏😊 ^Alianne
Superbe produit. De très bonne qualité, le rendu est très joli, je ne regrette pas mon achat

Réponse de Kitchenyeah.fr

Merci beaucoup pour ces beaux mots, ravis que la qualité et le rendu vous plaisent autant ! 😊 ^Alianne
Très beaux produits pour mettre sur plaque vitrocéramique pour ma part. Par contre lors de la commande, je n’ai pas pu supprimer le rajout de microfibres.Donc obligée de les prendre en plus mais à la livraison, elles n’étaient pas dans le colis. Donc j'ai payé pour rien.

Réponse de Kitchenyeah.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent pour votre plaque vitrocéramique. Concernant les microfibres, il s’agit bien d’une option qui peut être décochée lors de la commande sur notre site. Nous sommes désolés pour la confusion rencontrée lors de votre achat ainsi que pour l’absence des microfibres dans votre colis. Nous avons entre-temps procédé à un envoi séparé et vous les recevrez très prochainement. Cordialement, Alianne L’équipe KitchenYeah.fr

Professionnel

Mon article est arrivé abîmé car plié durant le transport, remplacé rapidement sans frais. Merci Par contre un emballage carré pour un article à rouler expose à ce problème.

Merci pour cette excellente note ! ⭐ ^Alianne

Kitchenyeah.fr

KitchenYeah.fr est votre point de référence pour des décorations de cuisine tendance et stylées qui reflètent votre style personnel. Notre gamme de produits comprend une variété d'articles, notamment ...