Les avis concernant lamaisonduteeshirt.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la rapidité de livraison, la diversité de l'offre, la conformité des articles reçus avec leur description, ainsi que les prix attractifs. L'emballage est aussi jugé satisfaisant par la majorité et le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité.
Quelques clients relèvent cependant des soucis ponctuels de tissu ou de finition, des délais de livraison parfois plus longs ou des problèmes avec le transporteur, un manque d'informations sur certains produits, des frais de port jugés trop élevés, ainsi que des problèmes de présentation ou de saleté de l'emballage à la réception. Par ailleurs, un manque de suivi du service client sur certains dossiers est également mentionné.
Délai annoncé, au final largement amélioré et livraison fidèle à la commande.
Parfois, il y a des livraisons où on tremble (délai, quantité, adresse). Là tout est conforme, jamais eu de souci avec la maison du tee shirt. Un jour, on aura surement un problème, mais je saurai me souvenir du nombre de fois où on a été peinard (et promis, j'ai un paquet de fournisseurs, la vie est loin d'être aussi calme avec les autres)
Parfait 👌
C'est ma deuxième commande et je suis autant satisfaite pour la qualité des produits que pour la livraison qui était vraiment très rapide . Merci beaucoup et à très bientôt.
Je n'ai rien a dire de négatif, bcp de choix en tee-shirt, de bonne qualité et une livraison rapide, je suis contente de ma commande et je racheterais sur ce site
Un grand choix et une grande diversité de produits. Prix dégressifs. Livraison rapide et sérieuse.
Cependant il manque parfois certaines descriptions caractéristiques de certains produits comme le gramme par exemple.
Au top
Produit de qualité. Il y a toujours du choix et du stock pour commander en grand nombre. C'est la 5eme commande que je passer chez eux et je suis toujours contente de la qualité. C'est bien emballé.
polo
Les polos sont d'excellentes qualité et la livraison super rapide .
Je recommande §
Déçu pour cette 3eme commande sur le site
3ème commande sur le site, malheureusement et contrairement aux précédantes commandes 250 euros à chaque fois, pour essentiellement des t shirt GILDAN, ceux ci sont décevant en terme de qualité pour du coton 100%, bien trop léger. De plus ils sont livré en boule dans un carton et certain même en vrac à même le carton, donc sales à l arrivée. Vraiment déçu pour cette commande.
Réponse de lamaisonduteeshirt.com
Bonjour, merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que cette commande ne vous ait pas satisfait, notamment sur la perception de qualité et l’état de livraison. Ce niveau de préparation ne correspond pas à nos standards.
Concernant la qualité des articles, vous avez la possibilité d'effectuer une demande de retour depuis votre espace client.
L'équipe lamaisonduteeshirt.com
IMPECCABLE
Excellents produits, j’ai déjà passé commande 2 fois, aucun problème 👌👌👌
Site internet très bien fait , bon tarifs même en petite quantité , délai rapide , très bonne qualité des produits reçus
Expérience au top. Client depuis 3 ans, la navigation sur le site est fluide, il y a un très large choix de modèle à des prix défiant toute concurrence, le suivi au top. Gros point positif sur les délais de livraison, ma commande est arrivée en 3 jours seulement !
Service parfait et livraison rapide
La rapidité d'exécution de notre commande
Produit conforme et livraison nickel
Bien d avoir mis un pallier intermédiaire entre un lot de avant 40 tee shirts
Qualité du produit et réception rapide qui confirme mon expérience sur ce site
Bon produit cependant la préparation/livraison est beaucoup trop longue