remorques-discount.com

4 995 avis au total

4 995 reviews since 30 juin 2017

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à la description. L'emballage est jugé de très bonne qualité et protège efficacement les articles. La compétitivité des prix est souvent saluée, tout comme la facilité d'utilisation du site et la simplicité du processus de commande. De plus, la diversité et la disponibilité des articles, notamment pour des pièces spécifiques ou rares, sont fortement appréciées. Quelques clients signalent toutefois des retards ou des problèmes occasionnels avec les transporteurs. Certains relèvent aussi des insuffisances ponctuelles au niveau de l'emballage. Les frais de port peuvent être jugés trop élevés par une partie des acheteurs. Enfin, les avis sur le service client sont partagés, avec des retours positifs sur la réactivité mais aussi des regrets concernant le manque de communication ou l'absence de réponse.

Avisremorques-discount.com

Site très clair et prix compétitifs

Site très clair qui permet de bien choisir ce que l'on achète et vérifier qu'il correspond bien au modèle dont on dispose (amortisseur de tête d'attelage KNOTT). Prix très bien placés.

Attaché non compatible

Malgré une prise de cotes impeccable pour un tubes de 60 mm et un entraxe de 80 mm pour la fixation latérale l'attache ne correspond pas. C'est dommage car on vend cela en stipulant que cela est compatible en tous points a l'original (Remorque Norauto réf NORD59
Réactif, conforme et bien emballé, j'ai eu un souci avec la livraison qui annonce des délais fantasques ( Pourquoi annoncer une date qui ne sera pas respecté ???) Rien à voir avec remorques -discount mais ils ont répondu rapidement à mes inquiétudes. Je recommande. Merci
Rampe d'éclairage commandée le 3 septembre et reçu le 7 en parfait état produit conforme à la description et très bien emballé.

Jante de remorque conforme à la demande et, de plus, livrée avec une valve. Colis très bien emballé, contenu très bien protégé reçu en parfait état. Prix moins élevé que sur d'autres sites. Esthétiquement, même si les trous sur le voile de la jante sont ovales et non pas ronds comme sur les jantes d'origine, aucune importance car il s'agit d'une roue de secours. Délai d'expédition respecté. Pour une première expérience, je recommande ce vendeur.

Réponse de remorques-discount.com

Bonjour, Merci pour votre avis très détaillé et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que la jante, l’emballage et le rapport qualité/prix vous aient satisfait. Votre retour positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité et des produits fiables pour répondre à vos besoins. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins. Nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.

Livraison conforme et rapide

Information rapide et utile. Livraison conforme et rapide. Je regrette simplement que GEODIS ne m'ait pas informé de la date de livraison.
Entreprise qui peut inquiéter, car elle commençais des articles de sport, il y a peu de temps. Il semble manquait de personnel administratif ou d'automatisation informatique dans le traitement des commandes et de fait, les clients s'inquiètent d'une absence de communication sur l'avancement d'une commande. Service client réactif après réclamation, expédition très rapide via DPD. Cependant , je recommande pour le prix bas.

Réponse de remorques-discount.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le manque de visibilité sur le suivi de commande puisse être source d’inquiétude et nous travaillons continuellement à améliorer ce point afin d’offrir une communication plus fluide à nos clients. Nous sommes toutefois ravis que notre service client ait su répondre à votre demande et que la rapidité d’expédition ainsi que nos tarifs vous aient satisfait. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à progresser pour offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L’équipe de Remorques Discount.
Le délais de livraison rapide et le suivi de la livraison. Ainsi que la description des produits sur le site vendeur.
Bonjour j'ai eu besoin de certaines cotes qui ne se trouvaient pas sur le site et j'ai eu un retour par mail rapide avec les cotes demandées

Très satisfait

La livraison très rapide et exactement ce que nous avons commandé et cela pour la deuxième fois .Rien à redire et je recommande ce site
Tout s'est très bien passé, envoi rapide et conforme à la description m. Juste un petit bémol, je n'ai pas eu de confirmation de commande par mail. Mais très bon article je recommande.👍 Merci !

Patins pour remorque bateau type satellite.

Pièce de rechange sur remorque bateau satellite - parfait conforme à l’original suite à description lue sur le site.
Très réactif, autant le conseil technique et la rapidité de l’envoie de la commande. Le matériel est bien et les prix sont abordables . Je recommande ce site.
Commande simple sur le site, livraison dans les délais annoncés. Tout est parfait, je recommande.

Bien emballé mais....

Bonjour, le produit est parfait la nature des matériaux sont excellents d'ailleurs insuffisamment décrits sur le site. Seule ombre le colis a dû tomber dans le transport et malgré l'emballage une patte de fixation a été tordue, dommage !
Délai d'expédition très court. Pièces très bien emballées dans colis reçu en très bon état.
Je met que 4 étoiles à cause de la livraison faite par dpd et son sous traitant imex qui n'est pas au top , sinon le matériel est conforme

bon produit

Commande ok , produit excellent et bien amélioré par rapport à l ancien . Seul bémol le délai d'expédition entre la commande et l 'envoi
livraison rapide et conforme à ma commande ;; service de livraison par DPD déplorable (comme d'habitude ) (ne livre JAMAIS à l'endroit convenu )
Entre les délais très courts et la qualité de la rampe, je n'ai rien à redire. J'ai monté ma bécane sans problème. ( Yam 1300 XJR 150 kg + moi une centaine aussi ) Je verrai juste pour à mettre une bande anti-dérapante pour les jours de pluie. À recommander sans arrière pensée.

Profitez de notre très large gamme de produits pour remorque. Nous disposons de toutes les pièces remorques possible. Pièces ALKO, RTN, KNOTT, tous ce dont vous avez besoin pour vos essieux de remorqu...