15 448 avis au total   1 606 avis au cours des 12 derniers mois

1 606 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des produits, ainsi que le soin apporté à l'emballage. Le service client est salué pour sa réactivité et son écoute. Le large choix de produits disponibles permet de répondre à des besoins variés, et le rapport qualité-prix est jugé très avantageux. De plus, la conformité des produits aux descriptions et photos du site est généralement respectée. Quelques clients mentionnent toutefois des retards de livraison ou des problèmes d'acheminement. Certains relèvent des défauts sur des articles spécifiques ou des cas de casse, parfois liés à l'emballage. Il existe également des retours négatifs concernant le suivi ou la résolution de problèmes par le service client, ainsi que quelques erreurs ou différences entre les produits reçus et ceux présentés en ligne.

Avisdrageesanahita.com

Résultat qualitatif et délais tenus. Super. Points à ameliorer: difficile d'estimer la taille d'étiquette à choisir en fonction des contenants. Des suggestions de tailles seraient bienvenue. Et réduire le nombre de mails reçus suite à une commande !!

Au top

Franchement c etait parfait Une bonne réactivité et un grand professionnalisme Je recommande Moi j y ai rajouté un ruban bleu disponible sur le site
Personnellement j’ai bien aimer la rapidité de la livraison de ma commande et les produits que j’ai pris étaient de très bonnes qualités excellent… L’emballage simple et efficace concernant les dragées. Seul petit point négatif ça serait je dirais l’emballage des petites billes dorés ça laisser à désirer. Mais sinon un perfect !
Bonne expérience dans l’ensemble, produits de qualités. Le seul bémol pour ma part c’est que j’ai eu beaucoup de dragées abîmées, tant les chocolats que les amandes… que je n’ai pas pu utiliser!

Pots à dragées

J'ai passé une commande pour des pots à dragées avec gravure sur le bouchon. Il y a quelques bouchons où l'écriture était peu ou pas visible. J'ai donc contacté le service client qui a été très rapide et efficace car peu de temps après j'ai reçu de nouveau les bouchons pour remplacer les mauvais. Donc dans l'ensemble je suis satisfaite.

Bien mais trop sucré

Envoie rapide. Vous pouvez rajouter le nombre de dragées approximatifs pour le poid de la boite. J'ai pris le temps de.vois contacter et vius m'avez rapidement répondu mias bien des personnes auraient commandé sur un autre site ou l'information y serait peut-être. Dragées à la fraises er ceux à la noix de coco trop sucré trop artificiel
Un grand choix sur le site avec de très beaux produits disponibles !! L’accueil à l’entrepôt pour récupérer ma commande a été exemplaire ! Jeune homme très agréable et super serviable ! Je suis vraiment ravie des services. Merci à toute l’équipe 🙏🏻.

Très très bien (d'où la note de 5), juste quelques menus points à améliorer

Les + : Commande et livraison nickel. Remboursement immédiat de l'article épuisé. Les "-" : j'aurais aimé être prévenue sur l'article épuisé, soit sur le libellé du remboursement, soit par mail ou SMS (difficile de savoir lequel des 35 articles manquait avant de les recevoir ! ). Livraison en point relais très loin de chez moi (30 kms) pour éviter un coût de livraison à domicile trop élevé pour moi.
J'étais très contente de cette commande qui était pour ma fille . Par contre depuis le 5 mai vous avait une deuxième commande de ma part . Que j'attends vraiment avec impatience car il me l'a faut impérativement encore cette semaine car la communion à lieu le dimanche 17 mai .

Large choix pour tout type d'évènements!

Qualités des serviettes et des boîtes à dragées Large choix en ligne Réactivité quand à la non-disponibilité d'un produit Délai d'envoi exceptionnellement un tout petit peu plus long qu'annoncé

Élégamment pratique

Commande reçue rapidement. Les assiettes sont de bonnes qualités et apportent une touche élégante pour une fête d'anniversaire. Acheter en grand format et assiette à dessert : format nickel 👌🏻
Très bonne communication, conseils, rapidité de livraison. Qualité du produits et tarifs intéressants (bandeaux noeuds de chaises)
Les produits sont conformes à leur description et le service est de tres qualité, livraison tres rapide ! Je recommande !
Rien a dire sur les médailles elles sont magnifiques la ficelle très bien les dragées aussi par contre les contenants en coquillage sont de très mauvaises qualité déjà dans le lot de 35 un arrive plus gros que les autres on c'est pas pourquoi et un cassé mais en plus ils sont fragiles pck quand vous les ouvré faut forcé pck la charnière bloque mais comme elle est en plastique des fois ça casse donc oui pour le reste pas pour les coquillages
Le processus de commande c'est très bien passé. Petit couac à la réception car 2 contenants en verre étaient cassés. Cependant ils ont été très réactifs dans la prise en charge du remplacement que nous avons reçu très rapidement. Par contre attention le contenant est plus grand que je ne pensais, c'est bien plus que 15 dragées
Très bonnes dragées et pots très beaux mais le bouchon en liège ne tient pas très bien pour les fermer et des étiquettes autocollantes sur tous les pots qui laissent des traces difficiles à nettoyer
Bonjour, Commande simple avec description qui correspond à la réception. Très bonne qualité et livraison rapide.
Livraison ra pide Ce n etait pas le modele que nous voulions Toujours pas remboursee Tres decue J airenvoye mais je ne s toujours pas rembou
Nappes parfaites pour l'usage que l'on en fait : harmoniser les tables des juges pour compétitions sportives, rapides à installer, ne bougent pas durant tout l'événement, effet tendu et sobre, toute la hauteur de la table est couverte.
Le site est toujours très bien achalandé. La livraison ultra rapide comme toujours Surtout ne changez rien

• www.drageesanahita.com
  • dragees-anahita@hotmail.fr
  • Saint-Ouen-L' Aumone, FRA

drageesanahita.com

Un site de vente en ligne d'article de décoration pour vos cérémonies. Découvrez notre gamme de contenants à dragées pour toutes vos cérémonies de mariage, baptême ou anniversaire. Décorez vos tables ...