Toolnation France

1 954 avis au total   216 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison ainsi que l'attractivité des tarifs proposés. La qualité et la conformité des produits sont généralement jugées satisfaisantes. De plus, l'expérience de commande et la navigation sur le site sont considérées comme faciles et agréables. Certains avis saluent également la réactivité du service client. Cependant, plusieurs points négatifs sont régulièrement mentionnés, notamment des problèmes d'emballage entraînant la réception de colis ou produits endommagés. Des clients se plaignent également de la livraison en point relais non souhaité ou de retards occasionnels. Le service client fait l'objet d'avis partagés, certains déplorant son manque de réponse ou sa lenteur. Enfin, quelques soucis de casse ou d'informations incomplètes sur les produits sont parfois relevés.

AvisToolnation France

Rapidité de livraison et sérieux

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre avis et votre confiance. Ravi que la rapidité de livraison et notre service vous aient satisfait. Cordialement, L’équipe Toolnation

SAV au top !!!!!

Problème de livraison réglé de suite SAV au top Merci

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre retour positif et votre confiance. Ravi que votre demande ait été rapidement prise en charge. Cordialement, L’équipe Toolnation
Super

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre avis et votre confiance. Cordialement, L’équipe Toolnation
Délai rapide

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre avis et votre confiance. Ravi que la rapidité de livraison vous ait satisfait. Cordialement, L’équipe Toolnation

Decibel par la livraison par UPS

Je suis très satisfait du produit lui-même ainsi que de votre facturation et de la livraison rapide. Cependant, vous m'avez fait calculer un supplément dans les frais d'expédition parce que je voulais recevoir le produit à la maison. Cependant, le livreur lui-même a apparemment décidé de déposer le colis au point de livraison sans passer d'abord chez moi. J'étais juste à la maison et je peux voir si quelqu'un conduit dans notre rue, car c'est une impasse. Je suis très désaccordé à ce sujet.

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait du produit, de notre service et de la rapidité de livraison. Nous regrettons toutefois que la livraison n’ait pas répondu à vos attentes. Si vous souhaitez signaler cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact de notre site web afin que nous puissions examiner le dossier avec le transporteur et vous assister au mieux. Cordialement, L’équipe Toolnation
Livraison rapide et bon tarifs. Service client par mail moyennement réactif dansmon expérience : 2 jours.

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison et nos tarifs. Nous prenons note de votre remarque relative au délai de réponse par e-mail. Cordialement, L’équipe Toolnation

Super

Prix,choix , délais de livraison

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre avis positif et votre confiance. Ravi que le prix, le choix et la rapidité d’expédition vous conviennent. Cordialement, L’équipe Toolnation
Le transporteur a decale une deuxieme fois la livraison. La reception etait prevue le 24 , puis reportée au 27. Pour ce repirt ce n est pas bien grave. Mais un nouveau report m a été communiqué, desormais c est le 4 mai. A suivre…

Réponse de Toolnation France

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons qu’il soit désagréable de voir un créneau de livraison modifié à plusieurs reprises et que cela puisse entraîner de l’incertitude. Selon le statut le plus récent, votre commande est en cours d’acheminement et une nouvelle tentative de livraison est prévue. Votre commande a été traitée et expédiée rapidement de notre côté. L’organisation de la livraison dépend du transporteur, et certaines circonstances lors de la livraison peuvent influencer le moment de distribution. Nous espérons que votre commande vous sera livrée prochainement et vous remercions pour votre patience. Cordialement, Team Toolnation

Manque disques à tronçonner.

Livraison dans les temps indiqués. Photo matériel non conforme manquent disques à tronçonner. Rien indique sur le site qu'ils ne sont pas inclus. On s'en aperçoit à la livraison. C'est juste indiqués sur l'autre côté de la valise non visible sur le site. C'est pas sympa. C'est pas commercial.

Réponse de Toolnation France

Cher Jean-Pierre, Merci pour votre évaluation. Si un élément manque dans votre commande, nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions vérifier la situation et la résoudre dans les plus brefs délais. Cordialement, L’équipe Toolnation
Super Envois rapide et très bon produits

Réponse de Toolnation France

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour la confiance accordée à Toolnation. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la rapidité d’expédition et de la qualité des produits. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat. Cordialement, L’équipe Toolnation
Colis reçu très rapidement et le prix du matériel

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et nos prix aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Toolnation