Toolnation France

1 973 avis au total   199 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la simplicité et la facilité de commande. Les prix attractifs et compétitifs sont régulièrement mis en avant, tout comme la qualité et la conformité des produits reçus. De plus, la diversité et la disponibilité immédiate des produits sont des points forts soulignés par de nombreux acheteurs. Des critiques concernent toutefois l'emballage, souvent jugé insuffisant, ce qui peut entraîner des dommages sur les produits. Le service client reçoit des avis partagés, certains clients saluant sa réactivité, tandis que d'autres regrettent un manque de réponse ou de suivi. Enfin, quelques clients expriment leur insatisfaction à l'égard des transporteurs lors de la livraison.

AvisToolnation France

La marchandise n'était pas emballée assez soigneusement; le piezo du fer à souder était déboité et tombé dans le carton... pas très professionnel!

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’emballage n’a pas répondu à vos attentes. Si un produit est arrivé endommagé ou présente un problème à la réception, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact de notre site web afin que nous puissions examiner la situation et vous proposer une solution adaptée. Cordialement, L’équipe Toolnation

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Cordialement, L'équipe Toolnation
Diversité et qualité des produits

Réponse de Toolnation France

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la diversité et de la qualité de nos produits. Cordialement, Team Toolnation
Très content de ma première expérience chez vous je suis ravi du produit du tarif et que dire de la rapidité de la livraison

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes heureux que votre première expérience ait été pleinement satisfaisante. Cordialement, L’équipe Toolnation

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. Cordialement, L'équipe Toolnation
EFICACE

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. Team Toolnation
Très rapide, produit conforme à mes attentes et surtout en conditionnement de 50 feuilles c'est rare d'en trouver encore

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et le produit aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Toolnation
Rapidité, simplicité, malgré des notes très négatives d autres clients.

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre retour et votre confiance. Ravi que la rapidité et la simplicité vous aient convaincu. Cordialement, L’équipe Toolnation
Livraison rapide

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre avis et votre confiance. Ravi que la rapidité de livraison vous ait satisfait. Cordialement, L’équipe Toolnation
commande simple livraison tres rapide!

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre avis et votre confiance. Ravi que la commande et la rapidité d’expédition vous aient satisfait. Cordialement, L’équipe Toolnation
Rapidité de livraison et sérieux

Réponse de Toolnation France

Cher client, Merci pour votre avis et votre confiance. Ravi que la rapidité de livraison et notre service vous aient satisfait. Cordialement, L’équipe Toolnation