klarstein.fr

3 038 avis au total   222 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la bonne qualité générale des produits ainsi que l’efficacité des appareils. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et sa capacité à proposer des solutions, tout comme la gestion rapide et efficace des retours et remboursements. Certains clients rencontrent cependant des retards de livraison ou des problèmes liés au transporteur. Quelques réserves sont exprimées concernant la performance des appareils, jugée parfois insuffisante. Le bruit généré par les appareils est fréquemment considéré comme excessif et gênant. Des difficultés de communication avec le service client ainsi qu’une assistance parfois inefficace sont également signalées. Enfin, la mauvaise qualité des notices, notamment l’absence de version française ou d’explications claires, est un point de frustration.

Avisklarstein.fr

merci Klarstein j'ai besoin de savoir si klarstein a un service de réparation de climatiseur pour particuliers nous en avons un avec télécommande perdue , la liaison afficheurs système de fonctionnement n'y est plus , j'aimerais savoir si une fois réparé vous pourriez nous le garder jusqu'à ce que nous en ayons besoin d'un autre qui sera à moindre cout .
La facilité d'utilisation, l'esthétique, le système d'aspiration de la fumée... J'ai pu installer un coin cuisine d'été sur ma terrasse sans gêne pour les voisins ce qui est particulièrement agréable. Je pourrai utiliser l'appareil à l'intérieur en mauvaise saison. Le livret d'utilistion a une version français. Par contre, le livre de recette est en allemand... Je suis enchantée de cette acquisition....

Très satisfaite

Franchement, que des compliments. Le produit que j’ai commandé ne m’à pas convenu( rafraichisseur d’air) non par rapport à sa qualité, mais ne m’à pas donné le résultat dont j’avais besoin / à mon problème initial. Délai de rétractation a fonctionné , remboursement réalisé rapidement. Je n’hésiterai pas à revenir vers vous .
Conforme à la description et contente du produit .Petits bémols néanmoins: pas de notice de première mise en route ,ni d'entretien courant. Le thermostat se trouve à l'arrière extérieur de l'appareil et forçage à son installation car la paroi est endommagée .De plus , sur la porte de l'appareil , il manque le "i" de la marque ....
Rafraîchisseur d'air très satisfaisant, peu bruyant en position nuit.Les commandes tactiles sont très agréables a utiliser .J'en suis très content. C'est juste dommage qu'il n'ait pas de roulettes. Et un système de petites glissières pour l'ouverture du réservoir aurait été un plus.

Incompréhension

Ticket: 8007308694 - J'ai reçu 1 colis dans lequel les pièces d'assemblage A (4 pieds) et B (1 sommier) sont manquantes. J'ai parlé avec le Service Clientèle qui m'a informée que, l'article n'étant plus disponible, seul un retour avec remboursement était possible. Un bon de retour doit m'être envoyé par mail. 4 jours après, je reçois un mail en allemand. Je ne comprends pas l'allemand et je ne comprends pas non plus si ce mail m'est destiné puisqu'il est écrit : "hier eine neue Abholung" / "Voici un nouvel enlèvement" puis "Bitte den Kunden für eine Terminabsprache vorab telefonisch kontaktieren!" "Veuillez contacter le client par téléphone au préalable pour convenir d’un rendez-vous !" (merci le traducteur automatique !). Bref je ne comprends rien et pour l'instant je donne une mauvaise note à KLARSTEIN.

La rapidité de refroidissement

La rapidité de refroidissement, ses possibilité de commande à distance et ses programmations. Si vous pouviez réduire encore son bruit lors du refroidissement et surtout mettre sur l'appli la notice des voyants bien plus pratique que de ressortir son livret.
Changer de transporteur URGENT IMPORTANT GLS horrible: une livraison prévue et non effectuée sans raison!! Je suis bloqué toute la journée à les attendre car ils sont incapables de fournir une plage horaire de livraison!! PRENEZ UN PROFESSIONNEL DE QUALITE Le rafraichisseur d'air devait arriver le 25 juin, il arrivera peut-être le 3 juillet. Vous êtes responsables du choix du transporteur, donc mauvaise note.
Après un petit désagrément à la réception du colis (pièce endommagée) Le service Sav m’a fait une proposition d’un remboursement partiel que j’ai acceptée. Le remboursement prévu est arrivé sur mon compte bancaire dans les 48h. Très contente de mon achat.
Appareil de qualité correspondant à mon attente Toutefois le branchement gaz fournit ne correspond qu’à un système… si l’on comme moi en arrivée de gaz calibrée en 1/2 vous ne fournissez pas de possibilité de branchement mâle et femelle

Achat rafraichisseur d'air

Colis livrée en point relais après un délai de 7 jours. Première mise en route très concluante, à voir la fiabilité du produit dans la durée et aux besoins la réactivité du SAV en cas de maintenance.
Deux commandes très rapidement livrées en 3 jours , exceptionnel ! Les matériels livrés ne sont pas encore installés donc pas en service actuellement, je ne peux rien dire sur ce sujet mais de visue conforme et beau matériel.
Le sérieux et la rapidité de livraison ainsi que la qualité des produits. Ce serait bien d’avoir un numéro de contacts pour pouvoir vous joindre pour plus de détails. Merci.
JE suis entièrement satisfais de mon achat, à tel point que j'ai commandé en tous 4 appareils ' 2 pour moi 1 pour ma fille et 1 pour une amie) qui comme moi en sont satisfait.
Le service est bon Le problème est que le mode d'emploi est nul, il n'y a aucune indication sur la façon de gérer l'eau, ni d'explication du mécanisme !
J'aime que je puisse passer des agrumes et toute autre sorte de fruits, banane, pommes, papaya, melon, pineapple etc... Livre trés vite, Puissance , Fabrication de trés bon qualité.
Bonjour Tout a ete livre dans les delais , sans probleme , le seul bémol je n'ai pas de notice d'utilisation en Français de l'appareil ni de la télécommande
Rapide, joli matériel. Par contre la pièce de fixation du ventilateur au plafond est pas assez large, par rapport au boîtier normalisé encastrer du point d'éclairage
Une livraison prévu en 4 jours à la commande et malheureusement beaucoup plus longue 10jours en les harcelant tous les 3 jours Service clients joignable par mail réponse tardive, privilégiez le chat ! Heureusement le produit est conforme à nos attentes

Très satisfait.

C'est la seconde fois que je fais affaire avec Klarstein et c'est toujours avec bonheur. Produit de qualité, bien emballé et livré rapidement.