3 105 avis au total   67 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la robustesse de l'emballage dans la plupart des cas, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à la description. La qualité perçue des produits et leur efficacité sont fréquemment saluées, tout comme la facilité d'utilisation qui est un point fort relevé par de nombreux utilisateurs. Certains témoignages positifs mentionnent également un service après-vente efficace. Cependant, plusieurs clients signalent des retards dans la livraison ou la réception de colis endommagés. Quelques avis négatifs concernent des défauts de qualité ou une perception insuffisante de celle-ci pour certains produits. D'autres utilisateurs expriment leur insatisfaction face à un service après-vente difficile à joindre ou peu réactif.

Avisklarstein.fr

Aucune correspondance possible avec aucun service, dans des délais raisonnables, permettant la validation de commande rapide. Par conséquent, aucune prise en compte de doléances légitimes comme les adresses de livraison/facturation et vérification de prise en compte de TVA... avec toutes les conséquences notamment financières associées. Par ailleurs, réception des colis sur plateforme non adaptée, nous obligeant à venir enlever la marchandise par nous-mêmes dans un hub non approprié, puisque leur flotte de véhicules de livraison non adaptée aux colis volumineux!

Réponse de klarstein.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous vous avons contacté directement concernant ce problème afin d’essayer de trouver une solution satisfaisante. Cordialement, Natália de l’équipe Klarstein

Produit réceptionné deterioré

Lors de la livraison, j’ai réceptionné mon appareil cabossé… Suite à ma réclamation, KLARSTEIN a tout mis en œuvre pour me satisfaire. je remercie cette société pour son service après vente et essentiellement à leur collaboratrice NATALIA Merci

Réponse de klarstein.fr

Bonjour, nous apprécions beaucoup votre satisfaction concernant votre achat chez nous. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement Votre équipe Klarstein

Conforme aux informations données, très satifaite

Malgré le fait que le rafraichisseur n’ait pas été disponible( vu la conjoncture !) , le rappel de la part de karsberg a été très agréable. Livraison rapide, facile d’utilisation, fait baisser la température de mon salon de 4 à 5 degrés. Très satisfaite.

Excellent rapport qualité prix

Produit ayant l'air de qualité et possibilité de les faire réparer par des professionnels affiliés en France en cas de panne. La livraison a aussi été très rapide. Rapport qualité prix intéressant

Réponse de klarstein.fr

Appareil reçu avec un emballage super efficace pour une protection hors des coups lors des divers manutention. Pas encore mis en service,j'attends que les températures extérieures baissent.

Réponse de klarstein.fr

Le produit est beau et répond à mes attentes toutefois la livraison a pris beaucoup plus de temps que prévu et annoncé et un angle de la hotte en verre après déballage s'est avéré ébreché et légèrement tordu sur sa protection métallique et cela se voit. Déçue mais ce n'est pas directement la faute du fabricant...

Réponse de klarstein.fr

Bonjour, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous vous contacterons prochainement concernant votre situation et sommes convaincus de trouver une solution qui vous convienne. Cordialement, Ancuta de Klarstein.
Très correct. La hôte est jolie, facile à monter. Je trouve juste l’aspiration un peu faible. Je m’attendais à plus. Cela reste un Bon rapport qualité prix.

Réponse de klarstein.fr

conforme a la description de très bonne qualité robuste j'ai 2 climes mobile plus un gros ventilateur je recommande pour la qualité produits et leurs fonctionnement fidèle à la description

Réponse de klarstein.fr

probleme avec ma hotte, donc renvoi de l'appareil bon de retour reçu dans la foulée, maintenant j'attends le traitement, faudra voir la suite.

Réponse de klarstein.fr

Produits attrayants et accessibles mais SAV à revoir

Les produits sont beaux mais le problème reste le sav : dès qu'un souci arrive, il faut renvoyer le produit, que ce soit une cafetière ou un four !

Réponse de klarstein.fr

Bien reçu, mais je vous ai prévenus de la casse de l'abat jour du deuxième Envoi et de la demande de remplacement front j'attends toujours votre réponse

Réponse de klarstein.fr

Plaque à induction : parfait produit Pratique esthétique fonctionnelle (assez facile) Produit recommandable absolument et prix intéressant

Réponse de klarstein.fr

Rien à dire, livraison parfaite frigo parfait le seul bémol un petit peu de bruit mais autrement le design et la qualité vraiment bien

Deshydrateur klarstein

J'ai fais des fruits dedans, ils étaient bien déshydratés mais impossible de les décoller sans gratter avec une spatule, tous on collés. Malgré que j'ai suivi toute les indications de 1ère mise en route (30 minutes de chauffe, coup de chiffon humide, etc.....) Je suis déçu de mon achat.

Réponse de klarstein.fr

Répondre à ma demande concernant le filtre intérieur (en carton) que j'aimerai changer

Réponse de klarstein.fr

Dommage le ventilateur une fois installé ne fonctionne pas donc retour à l'envoyeur! En attente d'un nouvel envoi Dommage.

Réponse de klarstein.fr

Rapide et serieux Plaque induction lg 45 cm qui a l air de bonne qualite A voir dans le temps fiabilité et sav

Réponse de klarstein.fr

Tout était conforme à ma commande, livraison rapide, très satisfaite, je recommande

Réponse de klarstein.fr

Traitement très rapide de la commande : commandée dimanche, livrée mardi matin!

de grosses failles dommage

1 : isolation catastrophique qui entraine une perte considérable d'énergie 2 : cuisson pas homogène (en tout cas pour "combi") 3 : n'ayant pas exploré plus loin à suivre

• www.klarstein.fr
  • info@klarstein.com