3 105 avis au total   67 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la robustesse de l'emballage dans la plupart des cas, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à la description. La qualité perçue des produits et leur efficacité sont fréquemment saluées, tout comme la facilité d'utilisation qui est un point fort relevé par de nombreux utilisateurs. Certains témoignages positifs mentionnent également un service après-vente efficace. Cependant, plusieurs clients signalent des retards dans la livraison ou la réception de colis endommagés. Quelques avis négatifs concernent des défauts de qualité ou une perception insuffisante de celle-ci pour certains produits. D'autres utilisateurs expriment leur insatisfaction face à un service après-vente difficile à joindre ou peu réactif.

Avisklarstein.fr

commande tres satisfaisante Le ventilateur commandé convient très bi…

Le ventilateur commandé convient très bien . Commande suivie d'une livraison rapide . Appareil de bonne qualité.

Réponse de klarstein.fr

Bonjour, nous apprécions beaucoup votre satisfaction concernant votre achat chez nous. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement Votre équipe Klarstein
Produit conforme à la description. Facile d'utilisation, fait du bon café 👍😁. Livraison rapide.

Réponse de klarstein.fr

Très belle plaque de cuisson mixte. Très bonne qualité. On voit le sérieux de Klarstein dès le déballage!

Réponse de klarstein.fr

Nombreux choix, qualité des produits, offres de réduction de prix, suivi de la commande et de la livraison.

Réponse de klarstein.fr

Déçu de la livraison le carton était abîmé le livreur pas aimable

Tout est clair

Livraison rapide efficace ds les temps annoncés produit non encore déballé

Super produit

J'ai particulièrement aimé le produit et une livraison parfaite et rapide, merci.

Poubelle suspendu murale Klarstein

Très belle poubelle robuste à voir si elle tient dans le temps envoi rapide

Réponse de klarstein.fr

Belle qualité machine glaçons couleur beige klartein colis bien emballé

Réponse de klarstein.fr

Trés deçue du produit ne correspond pas a la réaliter. Les pierre ne font pas naturel. les cristeaus ne change rien aux flammes. les flammes ne change pas

Réponse de klarstein.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous vous avons contacté directement concernant ce problème afin d’essayer de trouver une solution satisfaisante. Cordialement, Natália de l’équipe Klarstein
Qualité prix exceptionnel. Un vrai bonheur d'avoir ce ventilateur .

Réponse de klarstein.fr

Livraison très rapide et très belle cave à vin

Réponse de klarstein.fr

Très bon produit très efficace et surtout très silencieux. Je recommande.

Rien à dire, c'est bien

Réponse de klarstein.fr

De la commande à la livraison, tout s'est bien passé.

Réponse de klarstein.fr

réception de la commande rapide produit conforme

la rapidité

Réponse de klarstein.fr

Bon produit juste retard a la livraison dû au transporteur

Réponse de klarstein.fr

J’ai été surprise par l’efficacité de ce rafraichisseur,

• www.klarstein.fr
  • info@klarstein.com