beurer.com/fr

607 avis au cours des 12 derniers mois607 avis au total

beurer.com/fr

607 avis au cours des 12 derniers mois607 avis au total

Les avis concernant beurer.com/fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité générale des produits ainsi que la simplicité d'utilisation des appareils. Beaucoup expriment une grande satisfaction globale et recommandent le service et les produits. Le service après-vente est également mentionné positivement lorsqu'il s'agit de la résolution de problèmes. Cependant, certains relèvent des défauts de produits ou des attentes non satisfaites. Des critiques concernent aussi l'état et la solidité de l'emballage, plusieurs colis étant arrivés endommagés ou mal protégés. Des problèmes d'emballage, de suivi ou de choix du mode de livraison sont également évoqués. Enfin, plusieurs clients trouvent les notices peu intuitives ou insuffisamment explicatives, demandant plus d'informations claires et de supports visuels.

Avis pour beurer.com/fr

La rapidité d’expédition et la qualité du produit
Appareil conforme à mes attentes
J'ai aimé la rapidité de la livraison
Après deux jours d'utilisation, cet article correspond à notre attente. Le fait d'avoir deux parties chauffantes indépendantes est un grand plus.
J´ai informé Breuer (en allmande) que la manchette est trop gros pour ma ma femme - sans répond jusque à aujourd´hui/ Volker KEIM
La rapidité de la livraison
Produit excellent et service rapide et parfait. Merci
Schnelle Lieferung, alles ok.

p

Retour rapide, je n'ai pas encore testé le produit
Belle lampe de luminothérapie. Facile d'utilisation.
Parfait. Livraison rapide, produit bien emballé.
Le colis est arrivé très rapidement, sans problème et l'utilisation de la lampe est sans soucis
Améliorer le mode d’emploi !! Celui-ci est sûrement compréhensible pour les gens de Beurer !! Vous devriez le faire écrire par un novice, il serait probablement plus claire !!