beurer.com/fr

610 avis au cours des 12 derniers mois610 avis au total

beurer.com/fr

610 avis au cours des 12 derniers mois610 avis au total

Les retours clients sur beurer.com/fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité générale des produits ainsi que la simplicité d'utilisation des appareils. Beaucoup expriment une grande satisfaction globale et recommandent le service et les produits. Le service après-vente est également mentionné positivement lorsqu'il s'agit de la résolution de problèmes. Cependant, certains relèvent des défauts de produits ou des attentes non satisfaites. Des critiques concernent aussi l'état et la solidité de l'emballage, plusieurs colis étant arrivés endommagés ou mal protégés. Des problèmes d'emballage, de suivi ou de choix du mode de livraison sont également évoqués. Enfin, plusieurs clients trouvent les notices peu intuitives ou insuffisamment explicatives, demandant plus d'informations claires et de supports visuels.

Avis pour beurer.com/fr

Très bon suivi expédition et livraison . Très satisfait de mon achat conforme à mes attentes . Qualité au rendez vous.

Aline

Franchement c’est pratique et même agréable! Je recommande à tout le monde ! Merci Beurer
Très satisfaite de mon achat, bien emballé et livraison rapide.
rapidité de l'envoi, après encore pas servi
BONNE RECEPTION MAIS MANQUE DEL A FACTURE POUR POUVOIR FAIRE APPLIQUER LA GARANTIE SI BESOIN
Simplicité du catalogue. Bon suivi de commande. Réception rapide.
Site très sérieux livraison et produits conformes à notre demande
Difficile de baisser la luminosité Lumière d'ambiance extra
Qualité du matériel et rapidité d'envoi Correspond parfaitement a mon attente
Qualité du produit correspond à nos attentes.
Très belle couverture chauffante, envoi très rapide , merci!
Livraison des les temps, produit conforme à nos attentes.
Colis livré en très bon état et à la date indiquée
Toujours satisfaite de vos produits merci