beurer.com/fr

607 avis au cours des 12 derniers mois607 avis au total

beurer.com/fr

607 avis au cours des 12 derniers mois607 avis au total

Les avis concernant beurer.com/fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité générale des produits ainsi que la simplicité d'utilisation des appareils. Beaucoup expriment une grande satisfaction globale et recommandent le service et les produits. Le service après-vente est également mentionné positivement lorsqu'il s'agit de la résolution de problèmes. Cependant, certains relèvent des défauts de produits ou des attentes non satisfaites. Des critiques concernent aussi l'état et la solidité de l'emballage, plusieurs colis étant arrivés endommagés ou mal protégés. Des problèmes d'emballage, de suivi ou de choix du mode de livraison sont également évoqués. Enfin, plusieurs clients trouvent les notices peu intuitives ou insuffisamment explicatives, demandant plus d'informations claires et de supports visuels.

Avis pour beurer.com/fr

J’aime le produit et le procédure
Ravi de mon achat Je suis agréablement surpris des performances de mon tapis
RAS
20% de reduction annonce avant mon livraison, donc €21 trop payee, et j’attends votre remboursement. Sinon apparel de bon qualite et marche bien pour ma femme mais est beaucoup trop petit pour mes pieds de 46
Livraison très rapide et soignée.

EM 55 Menstrual Relax +

L'appareil est large mais la surface d'électrostimulation (sur les côtés) et de chauffe (au centre) n'occupent qu'une partie moindre de l'appareil. Le Menstrual Relax remplit cependant bien sa fonction en soulageant les douleurs, notamment pour l'endométriose.
Rapidité de l'envoi. Suivi du colis via envoi de mail efficace. Colis bien emballé.
Livraison rapide, reste à voir l'effet bénéfique ?
j'ai acheté une lampe de luminothérapie 139.99 euros le 11 mai sur le site Beurer, la somme a été débitée de mon compte le lendemain soit le 12 mai . Nous sommes le 18 et je n'ai toujours aucune nouvelle de mon achat ni reçu aucune facture . Je me demande si je ne me suis pas fait arnaquer

Professionnalisme

Commande passée en ligne et article arrivé en très bon état; à recommander!
Rapide et sérieux.je recommande.
C'est très bien, le tensiomètre BC 51 fonctionne à merveille et le service clients est très réactif dans ses réponses. Merci à vous et à une certaine Fannia.
Bonne couverture chauffante. Rapidité de l'envoi
Le tensiomètre BC 51 fonctionne parfaitement, le système de serrage est très efficace, même pour un petit poignet. Merci pour votre livraison rapide.
Commande conforme et livraison rapide. Merci.