toner-partenaire.fr

4 346 avis au total   2 299 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement les prix attractifs et compétitifs pratiqués par la boutique. Nombreux sont ceux qui se disent satisfaits de la qualité des produits et de la compatibilité des cartouches ou toners avec leur imprimante. Certains avis soulignent également la rapidité des remboursements par le service client et la bonne protection de l’emballage pour certains colis. Cependant, plusieurs aspects négatifs ressortent des avis clients. Des retards ou problèmes de livraison sont fréquemment signalés, tout comme des difficultés à joindre le service client ou un manque de communication claire concernant les commandes. Des clients expriment également leur déception face à l’emballage insuffisant ou endommagé de certains produits, à la qualité parfois perfectible ou à la durabilité incertaine, ainsi qu’à l’absence de notices en français, souvent rédigées uniquement en allemand.

Avistoner-partenaire.fr

Compatibilité incomplète

Dernièrement je vous ai retourné un toner qui s'est vidé de 50% en 61 pages. Je vous avais prié de m'informer du résultat de l'expertise. Vous m'avez informé que après pesée la quantité restante était bonne mais cela ne m'explique pas l'information affichée par mon Pc. J'ai relancé la question et j'ai eu une réponse non explicative. Apres réflexion pouvez vous me dire comment vos toner soit disant compatibles transmettent-ils la capacité restante des toner car je crois que vos toners ne sont pas équipés de puce comme ceux de HP ce qui expliquerait cette mauvaise information et par suite démontrerait que la compatibilité n'est pas complète. H&S
Mon colis de cartouches est arrivé à moitié ouvert , heureusement que toutes mes cartouches étaient dans mon colis intacts
le pack que vous proposez est cher par rapport au pack qui inclus une cartouche noir. Je me suis rendu compte trop tard que les cartouches du pack étaient pour 600 pages. pour 30€ de plus j'avais à bureau vallée un pack 5 cartouches couleurs avec une capacité de 1200 pages chacune et une cartouche noire 2400 pages. bonne semaine à vous et merci d'oublier mes coordonnées car je n'envisage plus de faire de commande sur votre site. vous devenez pour moi indésirables. RL
commande facile et livraison rapide. prix très intéressant. Mais ne l' ayant pas encore essayée j'espère que la cartouche sera comptable et durera dansle temps.
Bonjour, J'ai reçu des infos contradictoires concernant le paiement, alors que j'avais déjà réglé ma commande par carte bancaire, il m'a été demandé de régler une seconde fois par virement. Finalement je n'ai rien payé de plus et mon compte a été débité une seule fois.

Commande bien reçue

Je pensais ne pas avoir reçu ma commande car je ne suis pas chez moi . En fait, elle était bien dans la boîte aux lettres de la personne chez qui je suis . Mes sincères excuses. Donc je suis satisfait . Merci
A la suite d'un problème de livraison par DHL à cause d'une adresse mal écrite, Toner Partner a procédé au remboursement de ma commande dès réception de mon mail de réclamation.
Pour la commande c'est bien Pour la livraison ça était trop long
pas de contact téléphonique, aucune possibilité de vous joindre en cas erreur ou de retard modification et tout ce qui peu arriver pendant une commande. ce qui met arrivé pour un retard de livraison, cela montre un manque de sérieux professionnel envers la cliente. j'ai fait la même commande cher Bruneau Vallet, c'est eux qui mon appeler pour me signaler un retard de 1 jours.
J'ai commandé des toners compatibles HP, et mon imprimante les détecte comme des toners originaux HP. Du coup pas de messages d'avertissement me disant que ça fonctionne moins bien... Impression nikel.
Trajet de la marchandise un peu long en Allemagne, Mais le colis est arrivé en parfait état.
Produits de qualité et à des prix très raisonnables et expédition rapide et soignée.
Client occasionnel, mon imprimante étant définitivement tombée en panne, Toner-partenaire n'a même pas attendu le retour des cartouches reçues pour me rembourser ! Beau geste qui vaut une sacrée publicité pour l'entreprise !!
Site marchand parfaitement architecturé pour passage et suivi cdes. Produit parfaitement suremballé et transporté! Services au top! Félicitations!
COMMANDE traitée et livrée rapidement

J'ai gagné sur le dépliant…16 000 e (je vous l'envoi en pièce jointe de ce mail

J'ai gagné sur le dépliant Sofortgeld-BINGO , dommage que ce n'est n'est pasécrit en Français, tout était ok, il y avait un petit retard dans la livraison mais c'était coté postal de notre région
livraison correspond bien à ce qui avait été commandé l'accessoire de maintenance fonctionne correctement, les encre ne sont pas encore utilisées seul bémol le délai de livraison un peu long

Prix et rapidité

la rapidité de traitement et le tarif très avantageux
excellent matériel. Mais je regrette qu'il ne soit pas prévu de recyclage pour les toners usagés!
Livraison rapide, très pratique avec le point relais