toner-partenaire.fr

4 669 avis au total   2 458 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la facilité de commande et la clarté du site. Le prix attractif et le bon rapport qualité/prix sont également souvent mentionnés positivement. Certains soulignent la compatibilité réussie des cartouches avec leur imprimante, ainsi que l'efficacité du service client dans certains cas. En revanche, plusieurs clients déplorent des retards de livraison et des problèmes liés à l'emballage, parfois jugé abîmé ou insuffisamment protecteur. Certains estiment que les prix sont élevés ou regrettent le manque de promotions. Des avis négatifs concernent aussi la conformité et le fonctionnement des produits, ainsi que des bugs ou confusions lors du processus de commande. Le service client est souvent critiqué pour son manque de réactivité ou la difficulté à obtenir des réponses, et des problèmes de compatibilité avec les imprimantes sont également rapportés.

Avistoner-partenaire.fr

Certe le prix est très attratif mais, à l'ouverture, les encres sont très fluides au point, la première fois, de se répendre !!! C''est inquiétant, que se passe t'il à l'intérieur de l'imprimante ??
Nous avons aimé votre rapidité a répondre à notre demande concernant nos réclamations concernant le retard de livraison.

Non reconnaissance des cartouches !

Apparemment mon imprimante HP fait une profonde allergie à vos cartouches qu'elle ne reconnaît pas ! Avez-vous une solution à me proposer ?

Disponibilité produit avec un très bon rapport qualité/prix.

Disponibilité produit avec un rapport qualité/prix très intéressant. Qualité et délai de livraison en accord avec mon besoin.
Rapidité de livraison. Vous pourriez faire l'envoi sans frais comme d'autres concurrents.
Une cartouche manquait à ma commande, reçue par retour en recommandé, service sérieux et rapide. Les prix sont très intéressants, je me fournissais chez un concurrent connue, mais les prix attractifs m’ont fait changer de fournisseur et je suis très satisfait.
Réception sans problème. Un peu long. Mais provenance d'Allemagne. Désolant d'ailleurs de faire venir deux simples cartouches à cette distance.
Délai de livraison un peu long c’était plus rapide quand ça partait de France !!!
Délai de réception raisonnable (1 semaine). Par contre, niveau communication, c'est assez mauvais. Pas d'avertissement sur le compte qui a été apparemment désactivé. Le mot de passe n'était plus reconnu ce qui a engendré la création d'un autre compte sans que la commande y figure: aucun moyen moyen de savoir où en était la commande. Au vu des différents avis sur le net (qui sont très mauvais), j'ai cru que c'était une arnaque. Finalement, non... Pour les appeler et avoir quelqu'un, il faut savoir parler et comprendre l'allemand!

Très bon rapport qualité / prix

mais je me suis aperçue avec amusement que lorsque qu'on clique pour profiter d'une remise (10 % avec la newsletter), le prix initial des produits est augmenté de 30 % !
Le produit correspondant à la description. La livraison a été réalisé dans les temps.
Livraison soignée mais difficile pour le moment d'évaluer la qualité du produit avant de l'avoir utilisé.
Colis récupéré dans les temps . Il faudrais mettre le numéro de téléphone avec l adresse car elle n y était pas . Heureusement jsuis arriver en même temps que le livreur.
Articles adaptés et faciles à trouver sur le site malgré l'ancienneté de mon impriment !
Une des deux cartouche ne correspond pas au modèle commandé, mon imprimante ne la reconnaît pas, il s'agit de la cartouche couleur.

PHOTOS

Bonjour, j'ai fait plusieurs commandes de boites (postcard size 100x148 mm/4x6in/4R - 108 Sheets) pour mon imprimante PHOTO CANON SELPHY CP 1300 et cela revient très cher car jamais de Promo ou de prix intéressant sur les quantités. J'ai 3 petits enfants je leur fait un album à chacun c'est la ruine, je vais devoir stopper mon élan. Cordialement. Christiane DECORPS
colis bien arrivé et produit conforme.
Logistique et respect des délais parfaits. Produits non encore testés.
Votre livreur a été exeptionellement attentif , gentil, comprenhensif - des qualités devenu raries, hélas.
Délais de livraison un peu plus long que ceux annonces