Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité de l'emballage qui protège efficacement les produits, ainsi que la diversité de l'offre, notamment pour les articles rares ou spécifiques. La fiabilité et le sérieux du service sont également reconnus, tout comme la communication jugée globalement satisfaisante. Cependant, certains clients relèvent des retards ou des problèmes ponctuels de suivi concernant la livraison. Les tarifs, en particulier les frais de port, sont parfois jugés trop élevés. Quelques clients suggèrent aussi des améliorations dans la clarté des messages ou le suivi des commandes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisSansalcoolshop.fr
commande très rapide merci
Livraison rapide, bonne communication.
Pour l’instant nous sommes déçus du rosé Loffler ou le millésime 2025 ne correspond plus à notre goût (trop sucré), par rapport su millésime 2024.
Fiable, bien emballé, rapide, beaucoup de choix!
Tres bien. Emballage nikel tout est très bien
Livraison faite dans les délais. Emballage bien constitué.
Rapide et efficace. C'était ma faute que je n'ai pas contrôlé le 'spam', mais peut-être pour les nouveaux clients c'est possible d'ajouter un alerte?
Everytime the service is top!
Service excellent. Bon prix. Livraison rapide. Bonne communication.
Rapid service
Facilité de commande et livraison rapide
Bon emballage tout était intact
*** Parfait comme d'habitude ! ***
qualité du produit
délais de livraison respectés colis en parfait état et bien sûr qualité du produit
Rapide et efficace. J’achète les bouteilles de jus pommes trop bon ça me rappelle l’Espagne
Envoi rapide. Bonne selection de bieres. Emballage top
Envoi