1 074 avis au total   523 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 24 nov. 2021

pedaleur.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la diversité et le renouvellement proposés dans chaque box, ainsi que la découverte de nouvelles marques. L'effet de surprise à chaque envoi est jugé motivant et plaisant. Les accessoires spécifiques comme les lunettes, gants ou chaussettes sont souvent mis en avant de façon positive. La rapidité et la ponctualité de la livraison sont également saluées par la majorité des abonnés. Quelques clients relèvent cependant des déceptions ponctuelles concernant certains produits ou expriment le souhait d'une exigence de qualité encore plus élevée. Par ailleurs, quelques retards de livraison ont été signalés.

AvisPEDALEUR

C'est parfait avec toujours de belles surprises.
La paire de lunettes. Plus de produits haut de gamme comme il y a déjà dans les box

Bien noté Florian. Merci de votre retour
La box contient des produits qualitatif que ce soit textile,nutritionnel ou entretien.la box est adapter a la personne qui la reçoit niveau textile. J'aime votre sérieux pour le choix des produits et sur l'envoi des box en temps et en heure. Sportivement Denis pierre

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour ! En 2026, nous continuerons avec autant de passion à vous coter de belles surprises !
Les socquettes et l'huile pour chaîne

Sympathique

L’expédition rapide Le contexte du cadeau est sympa Bon je ne cache pas que des bidons j’en ai plein je pense que tout le monde est dans le même cas que moi faudrait trouver un autre contenu à la place. Ce n’est que mon avis
Variétés des produits et qualité
La diversité des produits , Merci
Agréablement surpris par les lunettes. Le gel également est très bien après des exercices de renforcement musculaire.

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour enthousiasme ! Bon ride !
De belles surprises.
Les chaussettes au top👍
Super colis la découverte de produits très intéressant

Réponse de PEDALEUR

Bonjour Sébastien, merci de votre super retour !
Toujours de belles surprises dans vos boxs, merci à toute l'équipe pour ça. Peut être essayer de mettre soit des patins de freins pour jantes carbone où alu, essayer des chambres à air pour ceux qui sont encore équipés, nouveaux bidons

Réponse de PEDALEUR

Merci de votre retour et de vox proposition Lilian ! Nous ferons au mieux pour continuer de vous satisfaire dans les prochaine box !

• pedaleur.fr
  • contact@pedaleur.fr
  • ROMAGNAT, FRA

PEDALEUR

PÉDALEUR c'est la box par abonnement préférée des cyclistes. Tous les deux mois notre équipe d'experts sélectionne pour vous les meilleurs accessoires et produits pour la pratique du cyclisme parmi de...