skatepro.fr

2 393 avis au total   433 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la grande variété et disponibilité des produits ainsi que la qualité jugée robuste et conforme à leurs attentes. Le service client est également salué pour sa réactivité et son professionnalisme. De plus, les prix sont souvent perçus comme attractifs ou adaptés à la qualité proposée. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs externes, évoquant des retards, des erreurs ou des colis abîmés. Les avis sur l'emballage sont partagés, certains le trouvant soigné, d'autres insuffisant ou endommagé. Enfin, quelques clients regrettent des frais de port élevés pour de petites commandes.

Avisskatepro.fr

Envoi rapide et sécurisé. Arrivé dans les temps avec des produits de qualité.

bon choix de produits de qualité,

bon choix de produits de qualité, skate pro communique facilement sur les commandes en cours, il n’y a eu aucun souci sur la livraison
Tout sauf le service de livraison Pick Up qui ne livre pas au point relais demandé si le colis mesure plus d’un mètre cinquante (1,5 m).
Livraison rapide et trottinette confirme à notre commande comme d’habitude 😊nous en sommes à la 3e car les enfants grandissent !
C'est notre 2ème achat (trottinette freestyle). Belle trottinette et livraison rapide

Commande et livraison facile

Rapidité de livraison, commande facile et frais de livraison très corrects
Très bon site, large choix et articles de qualités. Malheureusement une des deux planches et arrivé avec des chocs sur les couches de bois de côté. Un peu déçu, c’est léger mais c’est toujours embêtant.
rapide, conforme aux attentes, sans surprise et bonne comm !

Bon Site

Site bien achalandé, colis bien emballé, livraison rapide.
Commande sans problème Par contre colis très mai livré, j'ai récupéré un colis dans un très mauvais état, heureusement rien n'était cassé
Envoie sous 24h. Articles conforme à la description. Tout parfait !

Satisfaction +++

Équipe très réactive, envoi rapide, matériel de qualité! Je recommande vivement!
Produits de bonne qualité. Livraison très rapide. Je recommande ce site.
La diversité des produits et la qualité. Les options d'envoi et la rapidité
Produit livré très rapidement et très bien emballé.
Le choix et la dispo des pièces sont très bien mais la distance (pays) fait que les délais de livraison ont été dans mon cas long. C'est un risque à prendrzs
Patins a roulettes adaptés aux enfants, commande facile, livraison rapide. Parfait !
Superbe skate et bonne réactivité du service client
La qualité des produits l’envoi rapide du matériel
achat sur le site plutôt facile, avec de très nombreux choix et descriptifs. respect des dates de livraison. donc très bien dans l'ensemble