Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits reçus et apprécient que ceux-ci soient conformes à leurs attentes et à la description. La qualité du service client est également soulignée, jugée professionnelle, efficace et attentive. Enfin, la rapidité et la fiabilité de la livraison sont souvent saluées. Quelques clients relèvent toutefois des créneaux horaires de livraison peu pratiques.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisdantolika.fr
Presque parfait
Rapidité
Travail des tapis
Seul bémol les créneaux horaires de livraison (8/17h) 1 jour de congé perdu … puis message livraison entre 14 et 17h (respecté) tellement plus facile dans un point relais pas pickup)… si à chaque livraison il faut prendre un jour de congé (frais d envoi de 9.90!!)
L article est tel que sur la photo
Pas de mauvaise surprise
Envoi rapide
Suivi très bien fait
Je recommande et n hésiterai pas a les contacter pour un autre achat
Ma commande correspond à ce que j’en attendais. La finition paraît très bien et la dimension est tout à fait parfaite. Merci beaucoup pour cet article. N. Gaillard.
Le produit est conforme à mes attentes, la qualité et la finition de la coupe sont irréprochables, et la livraison a été effectuée dans le respect des délais. Je recommande vivement.
Le produit est conforme à mes attentes, je recommandes le vendeur
qualité - prix compétitifs
qualité, sérieux et suivi assez rapide.
Très belle finition. Très robuste très belle couleur
Votre tapis est trop beau et j en a commandé un autre plus petit.
Très bon commerçant
Livraison rapide et travail bien fait correspond à mes attentes
J'ai apprécié que étant un client plus que modeste .j'ai eu un service parfait pour une somme modique
Je ferais certainement d'autres commandes plus conséquentes
Réponse de dantolika.fr
Merci beaucoup pour votre retour si positif.
Nous attachons la même importance à chaque commande, quelle que soit sa taille, et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines commandes.
Tapis conforme à la demande. Livraison très rapide
Très satisfaite
Je suis tout à fait satisfaite de mon tapis.
Je vais attendre qu il fasse un peu plus beau pour le mettre en remplacement de mon ancien.
La qualité du produit, la rapidité et le suivi de la commande
Votre site donne toute confiance !
qualité du tapis
bonjour ma commande était bien se que j’attendais