boutique.millebuis.fr

Les clients apprécient particulièrement l'accueil et l'amabilité du personnel, ainsi que la réactivité du service. La qualité des vins et leur rapport qualité-prix sont également cités de manière positive. Certains soulignent l'efficacité du suivi de commande et la rapidité de la livraison. Cependant, plusieurs clients déplorent des retards de livraison et un manque d'informations, tant lors du suivi des commandes que dans la communication proactive du service. Certains aimeraient également obtenir des réponses plus rapides à leurs demandes.

Avisboutique.millebuis.fr

Excellent. Les vins offrent toujours un rapport qualité-prix exceptionnel. J'apprécie particulièrement le Rully et le crémant millésimé est fabuleux. La société de livraison utilisée par Millibuis dans la région d'Angoulême est bien meilleure que toutes les autres entreprises qui nous livrent.

Contact transporteur

Ça n’est pas arrivé sur les commandes précédentes, mais le transporteur n’a jamais pris contact avec moi C’est suite à ma relance auprès de lui que la livraison a pu être organisée RAS à part ce petit retard sur la livraison
C’est une chance de pouvoir recevoir à domicile les vins que l’on aime. L’emballage est soigné. La livraison est efficace. Merci.
Très belle expérience, la commande et livraison se passe bien et le vin était excellent lors de la première commande. Nous n’avons pas encore gouté celle la arrivée hier !
Site agréable et simple d'utilisation
Accueil gentillesse rapidité de la livraison offre promotionnelle

Contacts et commandes faciles.

Contacts et commandes faciles ; appel téléphonique pour caler la livraison. Délais corrects. Vin (1/2 bouteille de Pinot Noir côté chalonnaise 2023) un peu pâle : essai sur une 1/2 bouteille > à suivre donc sur les 11 autres.
Efficace et suivi commande
Merci à toute l'équipe, de la dégustation sur place à la livraison, tout est parfait. Les vins sont de qualité et le service est appréciable.
Livraison : -Pas d'affichage des délais de livraison. -Plus d'information pendant 1 semaine après prise en charge du colis -Difficultés a livrer en immeuble.
livraison parfaite
Conforme à min attente .
Présentation superbe , petite attention le bouchon , tellement surpris que je vais faire envoyer à des amis qui ne connaissent pas , je n ai pas encore goûté ces vins , très bien la fiche descriptive

Fourchette de livraison à affiner

Tout parfait sauf la fourchette de livraison â affiner sur la demi journée comme font les autres entreprises de livraison

Exceptionnel

Non seulement les vins sont d’un rapport qualité prix exceptionnel, mais pour toute question les interlocutrices sont compétentes efficaces et sympathiques !