boutique.millebuis.fr

Les clients apprécient particulièrement l'accueil et l'amabilité du personnel, ainsi que la réactivité du service. La qualité des vins et leur rapport qualité-prix sont également cités de manière positive. Certains soulignent l'efficacité du suivi de commande et la rapidité de la livraison. Cependant, plusieurs clients déplorent des retards de livraison et un manque d'informations, tant lors du suivi des commandes que dans la communication proactive du service. Certains aimeraient également obtenir des réponses plus rapides à leurs demandes.

Avisboutique.millebuis.fr

Rapidité de la prise de commande et livraison express en une semaine Bravo
Commande non livrée à ce jour

Livré sous 5 jours. Il ne reste plus qu'à déguster avec modération.

Commande et livraison

Très insatisfait, à ce stade.

Bonjour, J'ai effectué une commande le 03 avril 2026 à 12h10 sur votre site. Le montant 839€ est débité de mon compte depuis le 4 avril 2026 et depuis je n'ai reçu aucune information ni nouvelle de votre part sur la livraison de celle-ci, sauf ce jour, vendredi 10 avril, une demande d'évaluation de ma commande ! J'avoue être franchement insatisfait. Bien à vous, Stanislas Poirier 0768758461
Rapidité du traitement de la commande, traçabilité, respect daté de livraison annincée
Tout est parfait, commande, conditionnement et livraison. Je recommande sans réserve 😉
L'accueil et la qualité
une bouteille cassée à l'arrivée du colis. J'ai déjà fait des commandes de vin et jamais je n'ai rencontré cela !
Rapide et efficace Nikel