lampe.fr

1 026 avis au total   64 avis au cours des 12 derniers mois

De nombreux clients apprécient la rapidité de la livraison ainsi que le respect global des délais. L'emballage est souvent mentionné pour sa qualité, garantissant une bonne protection des produits. Le service après-vente et le suivi client sont également salués pour leur réactivité et leur efficacité, notamment en cas de problème ou de pièce manquante. Enfin, le design et l’esthétique des luminaires séduisent beaucoup de clients, qui les trouvent beaux et élégants. Cependant, certains clients se montrent déçus par la qualité des matériaux ou la finition des produits. Quelques retards de livraison ont également été signalés. Par ailleurs, des soucis de protection insuffisante lors de l'emballage ont été relevés. Enfin, des problèmes de disponibilité ou un manque d’information sur les stocks ont parfois causé de la frustration ou des retards supplémentaires.

Avislampe.fr

Suspension superbe

Produit correspondant au descriptif. Emballage doublé pour plus de protection.
Cet achat c'est bien déroulé normalement sans problème - Produit conforme et envoi rapide - Merci

Bon site

J’ai aimé le choix très varié. Moins le trop grand nombre de pages oû de nombreuses lampes se retrouvent trop de fois, ce qui rend la recherche fastidieuse.
Délai de livraison respecté

Bien reçu et satisfaite globalement

Bien reçu. La livraison a été un peu longue mais s'est bien passée. Je dois encore changer l'ampoule que j'ai commandée un peu trop lumineuse pour une lampe de lecture. Bonne esthétique simple.

VISUEL SYMPATHIQUE

livraison très rapide ! nous sommes ravis du rendu donné
Super rapide, super qualité tres belle lumieres avec ces eclairages nous avons 4
Bonjour vraiment déçu de la qualité , j ai eu commander et c était vraiment autre chose en qualité

Luminaires légers

Colis bien emballé. Luminaires légers et qualitatifs. Bons produits
La qualité du bois n'est pas belle. Cela ne correspond pas du tout aux photos sur le site. Très déçue
La lampe est très belle et convient bien à mon salon,seul petit problème,le l'ai reçu avec l'abat-jour écrasé sur le bas de cet abat-jour. Emballage insuffisamment protégé.
produit conforme fonctionne bien
RAS
Pas encore installé, bien emballé. Dommage d'avoir plusieurs livraisons pour une commande.
Produit disponible lors de ma commande qui devait être livré 5 ou 6 jours après. Mettez à jour les disponibilités des produits afin de ne pas avoir de mauvaises surprises !!!