TrailerPlus.fr

trailerplus.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison de leurs commandes. La majorité des avis confirment que les produits reçus correspondent à la description et aux attentes. De plus, la communication claire, le suivi efficace et la réactivité de l’équipe en cas de question ou de problème sont régulièrement soulignés. Les prix sont jugés compétitifs et intéressants par rapport à la concurrence. Les utilisateurs trouvent également le site facile à utiliser, avec une navigation claire et un processus de commande simple. Enfin, la qualité des produits est globalement saluée. Beaucoup de clients expriment toutefois leur insatisfaction concernant la qualité de service du transporteur DPD. Quelques clients signalent également de rares problèmes techniques avec certains produits.

AvisTrailerPlus.fr

Trouver le produit que je cherchais, conforme à la description.

Tout est parfait

Dans un premier temps, on se trouve face à un grand choix de qualité et ensuite la commande est envoyée très rapidement. C’est parfait.
J'ai reçu ma commande impeccable je recommanderai sans hésiter
Produit bien emballé et correspondant à mes attentes. Le délai a été legerement plus long que celui annoncé (j+3 ouvrés vs j+2)
Livraison rapide, emballage de qualité, produit conforme à l'annonce et de bonne facture.
Très bonne expérience, produit de qualité et expédition extrêmement rapide
Commande conforme, livraison rapide. Entièrement satisfait

parfait

rapport qualité prix parfait livraison rapide et nickel
Très bien livrer pas problème très content
Rapide et efficace commande reçue en 2 jours ouvrables. Tout fonctionne parfaitement.
Envoi rapide, prix attractif, je recommande. c'est ma deuxième commande. Petit bémol, le livreur DPD ne s'ennuie pas a livrer a domicile mais en point relais. Livraison sois disant impossible, pourquoi ??
Matériel très bien la livraison message livré le 23 05 attendu. Jusque 11h peu pas vous livré reporté le 27 le 26 je prévois quelque chose tout à coup message on vous livre ce matin le 26 , j’ai du faire demi tour il faudrait accordés les violons
Bon produit Rapidité de livraison
Entreprise très utile, j’avais besoin de roues de remplacement mais je n’étais pas sûr de ce que signifiaient tous les chiffres sur les roues et les pneus. Ils m’ont aidé à confirmer exactement ce qui était nécessaire. Le seul petit inconvénient était qu’ils utilisaient DPD pour livrer, pas le meilleur coursier.
Rapidité de livraison, conforme Nikel 👍
J P
JF P.

efficacité

Site simple, tarif intéressant et livraison très rapide tout est parfait
D'une rapidité exemplaire, et livré à l'heure à mon domicile
Roue de qualité et pas chere. Envoi rapide
Rapidité de livraison et sérieux du livreur
Superb service helpful and prompt delivery thanks

Prix ​​et offres compétitifs Chez TrailerPlus, vous trouverez toutes les pièces de remorque ou les pièces de remorque porte- bateau que vous recherchez. Plus de 6000 articles peuvent être sélectionné...