servistores.com- Logo - Avis

1 158 avis au cours des 12 derniers mois1 158 avis au total

servistores.com- Logo - Avis

servistores.com

1 158 avis au cours des 12 derniers mois1 158 avis au total

Les avis concernant servistores.com sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité de livraison, la conformité des produits reçus avec les descriptions, ainsi que la facilité d'utilisation du site et la simplicité du processus de commande. Le service client et le support technique sont fréquemment salués pour leur disponibilité et la qualité de leurs conseils. De plus, le large choix de produits, la disponibilité de pièces rares, la richesse du catalogue et les prix jugés compétitifs sont particulièrement appréciés. L'emballage et la protection des produits reçoivent également des avis positifs. Quelques points d'amélioration concernent des difficultés techniques ponctuelles lors de la navigation sur le site, des critiques isolées sur le suivi client, des remarques sur des prix parfois jugés élevés par certains professionnels et quelques suggestions pour renforcer la qualité de l'emballage.

Avis pour servistores.com

Commande facile mais livraison catastrophique

La commande et les réponses à mes questions ont été fluides et efficaces. En revanche, la livraison n’est pas bonne. J’ai fait livrer en point relais car peu disponible à domicile et cela fait maintenant 10j que j’attends de recevoir la commande. J’ai relancé mais personne ne me répond…. Étant une commande financièrement conséquente, je commence à m’inquiéter ! DE MIEUX EN MIEUX !! Après avoir été contacté pour gérer le problème, je n'ai reçu qu'un tiers de la commande !!! je ne sais plus comment faire pour recevoir les articles que j'ai payé....
Réponse de servistores.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée. Cependant, nous ne comprenons pas totalement votre message, car nous avons échangé ensemble par téléphone afin de modifier le lieu de livraison suite à la fermeture du point relais initial. Nous avons convenu ensemble d’une livraison dans un autre relais (une boutique de nutrition). Par ailleurs, votre commande a été expédiée en 3 colis distincts. Lors de la réception, pour combien de colis avez-vous signé ? Cette information est importante afin que nous puissions ouvrir une réclamation précise auprès du transporteur et résoudre la situation au plus vite. Nous restons bien entendu mobilisés pour trouver une solution rapide. Vous pouvez nous contacter au 02.38.31.01.30. Cordialement, Servistores.com
tout est parfait
Article correspondant à la commande. Livraison rapide A renouveler
Avant d'envoyer ma commande j'aurai dû faire une saisie d'écran de mon panier , pour vous prouver que c'est bien vous qui n'avez pas envoyé le produit demandé. En plus quand je suis retourné sur votre site le produit commandé était supprimé. Je ne recommanderai pas votre site.
Réponse de servistores.com
Bonjour, Nous comprenons votre ressenti concernant votre commande. Cependant, les commandes passées sur notre site internet sont enregistrées automatiquement selon les références sélectionnées au moment de la validation. Il ne nous est malheureusement pas possible de modifier ces éléments. Après vérification de votre dossier, la commande enregistrée correspond bien à la référence validée lors de votre achat. De plus, vos deux commandes sont bien visibles dans votre espace client et n’ont fait l’objet d’aucune suppression. Nous restons bien entendu disposés à étudier le retour du produit, selon les conditions prévues dans nos CGV, afin de vous proposer une solution adaptée. Cordialement, Servistores.com

Enboitement rallonge à bricoler

Pièce conforme mais j' ai du élargir le trou pour enboiter mon tube rallonge
Réponse de servistores.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre invitation. Vous avez commandé une manivelle référence D1206B, qui est en six pans de 10. Avez-vous dû élargir le six pans de 10 lors de l’installation ? Afin de mieux comprendre votre souci, pourriez-vous nous contacter pour que nous puissions en discuter ensemble ? Merci par avance. Cordialement, Servistores.com
Parfait .
Parfait.