Les avis concernant servistores.com sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la rapidité de livraison, la conformité des produits reçus avec les descriptions, ainsi que la facilité d'utilisation du site et la simplicité du processus de commande. Le service client et le support technique sont fréquemment salués pour leur disponibilité et la qualité de leurs conseils. De plus, le large choix de produits, la disponibilité de pièces rares, la richesse du catalogue et les prix jugés compétitifs sont particulièrement appréciés. L'emballage et la protection des produits reçoivent également des avis positifs.
Quelques points d'amélioration concernent des difficultés techniques ponctuelles lors de la navigation sur le site, des critiques isolées sur le suivi client, des remarques sur des prix parfois jugés élevés par certains professionnels et quelques suggestions pour renforcer la qualité de l'emballage.
Eh bien je n’ai pas reçu toute ma commande et c’est à moi de me justifier d’envoyer des photos. Franchement j’ai pas que ça à faire.
Réponse de servistores.com
Nous sommes navrés de votre mécontentement et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Afin de nous permettre d’ouvrir une réclamation, nous vous remercions de bien vouloir nous transmettre une photo du produit concerné. De notre côté, nous avons d’ores et déjà commencé à vérifier votre dossier et avons fait une demande auprès de notre fournisseur.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Réponse de servistores.com
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre invitation.
Malheureusement, il nous est difficile de remédier à votre mécontentement sans davantage de précisions de votre part. S’agit-il d’un problème de livraison, de matériel ou d’un autre sujet ?
Nous restons à votre disposition afin de trouver une solution dans les meilleurs délais.
L’équipe Servistores.com
Service après vente inexistant. Suite à une commande de moteur pour volet roulant il s’avère que la tête de celui ci n’est pas la bonne. Je demande donc un échange par mail avec un modèle existant. Aucune réponse. Je décide de contacter par Tph appel surtaxé.. réponse de l’interlocuteur de changer mon installation. Depuis aucun retour rien. Ni échange , ni retour , ni remboursement Servistore zero
Réponse de servistores.com
Nous vous présentons toutes nos excuses pour l’absence de réponse et le manque de suivi concernant votre demande. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
Concernant votre moteur, il semble qu’il y ait un point technique à vous expliquer au sujet du nouveau moteur Simu par rapport à l’ancien modèle, notamment au niveau de la tête moteur et de sa compatibilité avec votre installation.
Afin de pouvoir vous apporter une solution claire et rapide (échange, retour ou autre solution adaptée), pourriez-vous nous contacter au 02.38.31.01.30 ? Nous prendrons le temps de vous expliquer la situation en détail et de trouver ensemble la meilleure issue possible.
Encore toutes nos excuses pour cette non-action et la gêne occasionnée.
Cordialement Servistores.com
Réponse de servistores.com
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre invitation.
L’équipe Servistores.com
Profil privé
SAV
Jai contacter le service pour un retour de commande depuis le 07/02/26 et a ce jour jai pas eu de repense !!!
Réponse de servistores.com
Toutes nos excuses pour cet oubli. Nous venons de vous envoyer un e-mail afin de procéder au retour des pièces.
Aucun suivi
Un avis est demandé alors que nous n’avons toujours pas reçu notre commande et que nous n’avons d’ailleurs aucune nouvelle de celle - ci. Aucune réponse à notre mail également concernant le suivi de notre commande.
Réponse de servistores.com
Merci d'avoir pris le temps de répondre à l’invitation.
Lors du passage de votre commande sur notre site, nous vous indiquions un délai de fabrication pour les lames de 5 à 10 jours ouvrés.
Votre colis est en départ aujourd’hui, le 06/03/2026, conformément aux délais indiqués. Dès la prise en charge du colis, vous recevrez un e-mail de la part de Schenker afin de convenir d’un rendez-vous pour la livraison.
Service client
Servistores.com
Pas le bon diamètre ......déçu .
Pas le bon diamètre ......déçu .
Réponse de servistores.com
Nous sommes navrés que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction.
Après vérification, la référence que vous avez commandée correspond bien à un diamètre de 100 mm. Il est toutefois possible qu’une erreur se soit produite et que vous n’ayez pas reçu la bonne référence.
Nous ne retrouvons aucune demande de service après-vente enregistrée à votre nom. Afin de pouvoir vérifier s’il y a effectivement une erreur, pourriez-vous nous transmettre une photo de la pièce reçue ?
Vous pouvez nous l’envoyer à l’adresse suivante : contact@servistores.com