Les avis concernant melvin-hamilton.fr sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la qualité exceptionnelle des chaussures, notamment leur durabilité et la finesse de leur finition. Le confort est aussi régulièrement salué, tout comme l’originalité du design et la variété des couleurs proposées. L’emballage des produits, souvent perçu comme soigné et élégant, contribue à une expérience d’achat positive. Le service client est apprécié pour sa réactivité, son efficacité et sa courtoisie, et les procédures de retour et de remboursement sont jugées simples et rapides. La rapidité et l’efficacité de la livraison sont également souvent remarquées.
Quelques clients rencontrent néanmoins des difficultés concernant la souplesse ou la taille des chaussures. Certains signalent également des problèmes ponctuels liés aux horaires ou à la fiabilité de la livraison, ainsi que des axes d’amélioration possibles pour le service client.
Le modèle Sally 16 est un modèle que j’aime beaucoup !
Je l’ai dans 5 couleurs différentes !
Merci de penser à la taille 35…..même s’il n’y a pas beaucoup de réassort dans cette taille !
Bravo pour la gamme colorée des articles proposés !
Aucune difficulté dans la livraison ! C’est très confortable !
Merci !!!
BONJOUR,
Modèles Clint 7 et Benet 5 commandés et reçus assez rapidement !
Hélas , on ne retrouve plus le chic du modèle Lance 51 avec son petit bout carré , modèle aujourd'hui obsolète, dommage !
L'équivalent du modèle Lance 51 ( Elyas 5) est d'un marron beaucoup trop clair et l'élastique est affilgé losange en cuir très Kitsch !
Désolé, je suis un client fidèle et j'appréciais les modèles mais leur inflexion actuelle est bien trop " fantaisiste" . Un retour à davantage de sobriété serait le bienvenu et redonnerait une élégance véritable aux BOOTS sus- nommées!
Je me dois de retourner les modèles commandés.
Bien à vous ,
Yann THOMAS
Réponse de melvin-hamilton.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous apprécions votre fidélité et le fait que vous nous partagiez votre ressenti en tant que client de longue date.
Nous comprenons votre attachement au style classique et chic du modèle Lance 51 et que les modèles actuels vous paraissent trop “fantaisistes”. Votre avis est précieux, car il nous aide à évaluer l’équilibre entre l’introduction de nouvelles tendances et le maintien d’une élégance sobre et intemporelle.
Nous prenons bonne note de votre souhait de retrouver des lignes plus sobres et classiques et nous allons transmettre votre remarque à notre équipe de design et de développement produit.
Nous espérons sincèrement que vous trouverez à l’avenir des modèles dans notre collection qui retrouveront l’élégance que vous appréciez tant.
Bien à vous,
Votre équipe, M&H
C'est quand même dommage, au prix où on paye les chaussures, que vous ne fournissiez plus une pochette par chaussure, ce qui était le cas avant.
Ca renvoie juste une image radine et pingre, ce qui n'est pas très commercial !
À part le fait que sur Veepee je les avais payée 40€ de moins mais la vente était close quand je les ai reçues trop petites donc j ai du les recommander en direct
Produit conforme à la commande
Livraison dans le délai annoncé
Emballage d’origine, très stylé
Bravo
Depuis le temps que je suis client, c'est un bon signe de quelité
Great choice of polish for shoes....seems to make the difference between clean and shiny and great looking quality shoes.... go figure!
La qualité du conditionnement et des produits.
Rapidité, efficacité et sérieux. Emballage très protégé. Je recommande à 100 %
Produit d’une très bonne qualité, et envoi rapide! Très heureux de cette découverte!
Exceptionnelle qualité, envoi rapide, and so many of my friends want to buy it!
Commande et expédition rapide. Je commande sur ce site depuis quelques années et je n’ai eu aucun problème, retour et remboursement dans les meilleurs délais. Sans souci
Le traitement de ma demande concernant la non livraison de mon colis.
Rien de mieux tout est parfait : les chaussures ont un look très pointu que j’adore , le cuir est exceptionnel , des petits détails qui font toute la difference et la communication d’une extrême empathie 🍀👌🫠
Chaussures très belles pour des Derby dont la de taille est légèrement plus grande que prévue mais convient néanmoins. Les semelles sont confortables mais le talon semble fragile aussi j'y ai ajouté un renfort.
Jamais déçue !
De belles couleurs ! De beaux modèles, stylés et faciles à porter !
Bravo et merci de penser à la taille 35 !!!
Tout !
Qualité du produit et rapidité d’envoi.
J'ai déjà acheté plus de 20 chaussures chez vous, essayez toujours d'innover
Bonjour Mesdames, bonjour monsieur, merci beaucoup pour votre commande reçue aujourd’hui. Malheureusement elle ne convient pas, je vais vous envoyer dès ce jour par la poste.
Ma première commande a été positive, cherche le talon de la chaussure gauche un peu plus écartées que la droite. Mais bon avec le temps ça va passer..
Sinon, je suis satisfait de la qualité du produit ainsi que le service commercial, par contre, pour le suivi des réclamations ? 😏
Bien cordialement.
Top vraiment trop contente