Les avis concernant Numilog.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site, de la navigation à l'achat et au téléchargement des livres. Le large choix de livres et la diversité des formats proposés sont également très appréciés. L'efficacité, la disponibilité et la rapidité du support client sont fréquemment saluées, tout comme la rapidité des commandes, du téléchargement et du traitement des demandes. Les utilisateurs mentionnent aussi l'intérêt de pouvoir télécharger des livres sans DRM et dans différents formats.
Plusieurs clients relèvent toutefois des limites dans la recherche de livres, notamment une sensibilité aux fautes d'orthographe et un manque de précision. Les avis sur les prix sont partagés, certains regrettant le coût élevé de certains livres audio.
Possibilité de télécharger l’ebook que l’on veut en différent format et très facilement
J'ai aimé la rapidité de ce site, le choix des livres surtout numériques.
Fichiers des ebooks incompatibles avec Kindle
Le format des livres achetés n'est pas "epub" et n'est donc pas compatible avec ma liseuse Kindle.
Je serai obligé de les lire sur un ordinateur, ce qui est peu pratique.
Réponse de Numilog.com
Les ebooks epub distribués avec une solution de gestion de droits DRM ne sont en effet pas pris en charge par la liseuse Kindle, Amazon ayant une politique propriétaire en matière de DRM. Pour lire sur Kindle, il faut choisir le format libellé explicitement "epub sans DRM".
Notez que vous pouvez lire vos ebooks epub sur tablette ou téléphone avec notre application Louise Reader, quel que soit le mode de distribution proposé par l'éditeur.
Aide efficace et compétente
J'ai acquis une bande-dessinée numérique. La lecture sur mes outils n'était pas satisfaisante. L'aide de Numilog m'a aidé à surmonter ce problème.
Très bonne présentation des nouveaux livres, très bon service après vente
police de caractères.
Peut-être n'ai je pas tout compris mais la police de caractères est vraiment très petite et ce n'est pas du meilleur confort de lecture.
Réponse de Numilog.com
Pour toute question concernant la lecture des ebooks commandés sur notre site, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse support@numilog.com
Comme toujours depuis quelques années que je suis cliente, vraiment très bien.
J'avais l'intention d'acheter toute la série Odyssée de l'espace (en français), mais malheureusement je n'ai pu avoir que le N° 1 à savoir 2001 odyssée de l'espace, les 3 autres n'existant pas : je suis restée sur ma fin et déçue
R.A.S
facilité d'utilisation