Numilog.com- Logo - Avis

Numilog.com

Numilog.com- Logo - Avis

Numilog.com

Les avis concernant Numilog.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site, de la navigation à l'achat et au téléchargement des livres. Le large choix de livres et la diversité des formats proposés sont également très appréciés. L'efficacité, la disponibilité et la rapidité du support client sont fréquemment saluées, tout comme la rapidité des commandes, du téléchargement et du traitement des demandes. Les utilisateurs mentionnent aussi l'intérêt de pouvoir télécharger des livres sans DRM et dans différents formats. Plusieurs clients relèvent toutefois des limites dans la recherche de livres, notamment une sensibilité aux fautes d'orthographe et un manque de précision. Les avis sur les prix sont partagés, certains regrettant le coût élevé de certains livres audio.

Avis pour numilog.com

Bien la commande, le payement, le téléchargement. Quelque fois c'est la recherche qui pose des problèmes.
Tres bien
Bonne diversité, rapidité, prix...

De mieux je ne sais pas mais j'apprécie votre efficacité en cas de problème

Impossible de telecharger

J'ai essayé les deux modes de télécharger le livre que j'ai acheté, et les deux ont créé des fichiers corrompus que je n'ai pas pu ouvrir. J'ai du demander de l'aide a un informaticien.
Réponse de Numilog.com
Pour toute question relative au téléchargement et à la lecture des ebooks distribués avec DRM, n'hésitez pas à contacter directement notre service client : support@numilog.com

excellente librairie en ligne

Les promos les epub sans DRM
Juste Parfait