Numilog.com- Logo - Avis

Numilog.com

Numilog.com- Logo - Avis

Numilog.com

Les avis concernant Numilog.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient la simplicité d'utilisation du site, de la navigation à l'achat et au téléchargement des livres. Le large choix de livres et la diversité des formats proposés sont également très appréciés. L'efficacité, la disponibilité et la rapidité du support client sont fréquemment saluées, tout comme la rapidité des commandes, du téléchargement et du traitement des demandes. Les utilisateurs mentionnent aussi l'intérêt de pouvoir télécharger des livres sans DRM et dans différents formats. Plusieurs clients relèvent toutefois des limites dans la recherche de livres, notamment une sensibilité aux fautes d'orthographe et un manque de précision. Les avis sur les prix sont partagés, certains regrettant le coût élevé de certains livres audio.

Avis pour numilog.com

Je n’arrive pas a télécharger le livre sur ma deuxième tablette
Réponse de Numilog.com
Pour toute question concernant le téléchargement, transfert et lecture des ebooks commandés sur Numilog, n'hésitez pas à nous contacter directement à : support@numilog.com
Vaste choix, toutes les nouveautés accessibles et des promotions fréquentes. Un service client au top en cas de problème avec un téléchargement. Bref, parfait selon moi.
Très bonne expérience d'achat, simple et livre conforme à la description
Votre rapidite pour me depanner Merci beaucoup
très bien
Pas lu
Vous avez réussi à transposer Kafka sur l’environnement numérique. Trop compliqué d’ouvrir et surtout de GARDER mes achats de livres en ligne !
Réponse de Numilog.com
Pour toute question concernant le téléchargement et la lecture d'ebooks DRM, n'hésitez pas à nous contacter directement sur support@numilog.com pour que nous vous apportions les précisions nécessaires en fonction de votre environnement de lecture
Tout fonctionne bien chez Numilog depuis la recherche d'un livre jusqu'au portage sur ma liseuse
Aucun problème et simple.
La facilité dans la recherche et pour la commande.

Je ne savais pas transférer les livres sur ma liseuse, j’ai apprécié les conseils très détaillés que j’ai reçu après ma demande. Merci. Cordialement.G P.

Je ne savais pas transférer leur