Ponant- Logo - Avis

197 avis au cours des 12 derniers mois949 avis au total

Ponant- Logo - Avis

Ponant

197 avis au cours des 12 derniers mois949 avis au total

Les avis concernant Ponant sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la qualité du service à bord, soulignant le professionnalisme, l'attention et la disponibilité du personnel. L'excellence et la variété de la cuisine sont largement reconnues. Les excursions, encadrées par des guides compétents et des naturalistes passionnés, sont perçues comme des moments forts et bien organisés. L'ambiance chaleureuse, amicale et personnalisée à bord ressort comme un point marquant de l'expérience Ponant. Les conférences et interventions de spécialistes sont très appréciées pour leur qualité, leur diversité et l’enrichissement culturel qu’elles apportent. Les itinéraires proposés, originaux et bien pensés, contribuent à la satisfaction des voyageurs. Enfin, le confort des navires, des cabines et des espaces communs est unanimement salué par les passagers. Quelques clients évoquent néanmoins des axes d'amélioration concernant la cuisine.

Avis pour ponant.com

Une croisière de rêve

Naviguer sur un navire plus petit qui nous fait découvrir des lieux inédits. Effectuer des sorties en zodiak. Être cocoonés par un personnel souriant aux petits soins. Savourer une cuisine inventive.
Réponse de Ponant
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre avis sincère. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la découverte de lieux inédits et le service attentionné de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau pour une nouvelle aventure. Cordialement, l'équipe PONANT.

Une expérience inoubliable

On a le souci d'offrir la meilleure qualité en tout temps et dans tous les domaines. Une équipe formidable qui travaille dur pour rendre notre expérience inoubliable. Bravo! Point fort: séparer les groupes de marcheurs par niveaux d'endurance. Je vous dirai ce que vous pouvez améliorer lors de ma 2e croisière s'il y a lieu
Réponse de Ponant
Chère Madame, Merci beaucoup, pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre croisière avec PONANT et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à bord pour une autre expérience inoubliable. Bien cordialement, L'équipe PONANT
Deux points forts de cette croisière Copenhague- Londres étaient le passage du canal de Kiel et l’arrivée à Londres en passant sous Tower Bridge . En outre découvrir la Belgique ( mon pays ) par la mer est original . Même si par le passé nous avions la «  malle «  pour aller en Grande Bretagne mais avec le Ponant c’est vraiment la classe !!!
Réponse de Ponant
Chère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour avoir partagé vos points forts de la croisière entre Copenhague et Londres. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le passage du canal de Kiel et l'arrivée à Londres sous le Tower Bridge. Découvrir la Belgique par la mer est en effet une expérience unique, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé cela à la hauteur de vos attentes. Merci encore d'avoir choisi PONANT pour votre voyage. Cordialement, l'équipe PONANT

The Ponant Kimberly Cruise exceeds expectations

The Kimberly Cruise exceeded all our expectations for food, service and the off ship excursions/experiences. All members of the crew were exceptionally friendly and helpful. The naturalists provided excellent and informative presentations on fauna, flora, geology and the impact tides have on this environment. The Captain provided historical updates for the region on a daily basis and presented very well to the passengers. The entertainment manager (Johan) and expedition leader (Greg) were outstanding in delivering their services.
Réponse de Ponant
Dear Sir, thank you very much for your 5-star rating. We are delighted to hear that you enjoyed your experience with PONANT. We look forward to welcoming you back on board. Yours sincerely The PONANT team
J’ai adoré mon voyage, J’ai déjà écrit ce que je considère devrait être amélioré.
Réponse de Ponant
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour honnête. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré votre voyage. Nous prenons en compte vos suggestions d'amélioration et nous vous remercions d'avoir partagé vos réflexions. Si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l'équipe PONANT
Les excursions à la plage, avec assez de temps pour bien en profiter. La visite chez les Embera et la traversée du canal du panama. Les 2 conférences du commandant étaient vraiment passionnantes.
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis sincère. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les excursions à la plage, la visite chez les Embera et les conférences du commandant. Votre retour est précieux pour nous et nous vous remercions d'avoir choisi PONANT pour votre voyage. Cordialement, l'équipe PONANT.

🌟 8ème croisière avec Ponant : toujours l’excellence au rendez-vous !

Nous revenons enchantés de notre croisière à bord du Lapérouse. C’était notre 8ème expérience avec Ponant… et certainement pas la dernière ! Chaque détail était soigné : cuisine raffinée, service hôtelier impeccable (mention spéciale à notre majordome Ludovic), spa de qualité et ambiance musicale chaleureuse orchestrée par Andrea, le meilleur directeur de croisière que nous ayons connu. Nous avons aussi beaucoup apprécié les attentions particulières comme l’invitation à la Table du Commandant et les soirées thématiques parfaitement organisées. Ponant reste une valeur sûre pour vivre des croisières d’exception !
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre croisière à bord du Lapérouse a été une expérience mémorable et que vous avez apprécié chaque détail, du service à la cuisine raffinée. Votre fidélité après huit croisières avec PONANT nous touche particulièrement. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures. Cordialement, l'équipe PONANT
l'organisation des sorties était toujours parfaite et la présentation du chef Jean ROCH un regret la présence de nos amis Chinois qui ne cherchent pas à communiquer , même si on essaye de leur dire bonjour le matin!
Réponse de Ponant
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre avis sincère. Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation des sorties et la présentation du chef Jean ROCH ont été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la communication avec certains passagers puisse être un défi, et nous apprécions votre retour à ce sujet. Votre expérience est importante pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau à bord pour d'autres moments inoubliables. Cordialement, l'équipe PONANT.
Très belle croisière, confort, luxe et beauté. Raffinement, bienveillance et attentions particulières. Un enchantement pour les papilles du début à la fin. Mais quand la croisière se termine, c'est le carrosse de Cendrillon qui redevient citrouille....
Réponse de Ponant
Chère Madame, Quel plaisir de lire vos mots empreints de poésie et d’émotion ! Nous sommes heureux que cette croisière ait été pour vous une parenthèse enchantée, faite de raffinement et de gourmandise. Puissiez-vous garder un peu de cette magie dans votre quotidien, jusqu’à votre prochaine escapade de rêve. Bien cordialement L'équipe PONANT
Nous avons aimé les paysages, les rencontres, les conférences et être chouchoutés par le personnel. Ce qui pourrait être amélioré ce serait de mieux accueillir les singles.
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les paysages, les rencontres et le service de notre personnel. Nous prenons note de votre suggestion concernant l'accueil des voyageurs seuls et nous nous efforcerons de l'améliorer. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, l'équipe PONANT.
Nous n'avons pas fait le tour panoramique d'Athènes comme prévu suite au retard de l'avion et aux embouteillage pour arriver au port a l'aller. Au retour nous avons eu seulement la visite du musée mais pas l'Acropole ,il fallait se rendre à l'aéroport.......
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour honnête et votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience à Athènes n'a pas été à la hauteur de vos attentes en raison des retards et des embouteillages. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter pour discuter de votre expérience à l'adresse suivante : apresvoyage@ponant.com. Merci d'avoir choisi PONANT pour votre voyage. Cordialement, L'équipe PONANT.
Le rythme de la journée avec excursion, suivie du concert, puis du repas. Les conférences. La salle de sport.
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rythme de la journée avec les excursions, les concerts et les conférences. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, l'équipe PONANT
Excellence du service . Prestations de grande qualité Expéditions magiques et professionnelles
Réponse de Ponant
Chère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'excellence de notre service et la qualité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions d'avoir choisi PONANT pour vos expéditions. Cordialement, L'équipe PONANT.
Difficile de faire mieux sur un bateau de cette taille
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre croisière avec PONANT. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à bord. Bien cordialement L'équipe PONANT
Trés belle croisiére expedition, à recommander pour tous ceux qui aiment la nature
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis sincère. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre croisière d'expédition et que vous la recommandez à ceux qui aiment la nature. Votre choix de voyager avec PONANT nous touche profondément. Cordialement, l'équipe PONANT.

une expérience hors du commun

plus belle expérience croisière à vie ! Nous avons fait la Grande Boucle Australe
Réponse de Ponant
Chère Madame, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience de croisière inoubliable lors de la Grande Boucle Australe. Votre choix de voyager avec PONANT nous touche profondément. Cordialement, l'équipe PONANT

Merci pour ces moments magiques

Une vrai découverte de l’arctique avec un bateau non seulement magnifique mais aussi plus que confortable et en adéquation avec l’environnement. Merci au commandant et à tout son équipage, ils forment une véritable équipe que l’on sent soudée dans leur désir de satisfaire leurs passagers Et ils y réussissent totalement On se sent fier d’être français devant une telle réussite qui allie notre savoir faire sur tous les niveaux tant de la technologie du bateau que de la réception et de l’art culinaire
Réponse de Ponant
Merci beaucoup, Madame, pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre croisière à bord du Commandant Charcot et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à bord pour une autre expérience inoubliable Bien cordialement L'équipe PONANT

Une croisière magnifique au Spitzberg

Une croisière magnifique qui s’est parfaitement bien déroulée. La chance d’avoir du beau temps, de rencontrer l’ours à cinq reprises, et bien d’autres animaux : phoques, morses, rorquals, nombreux oiseaux dont les macareux. Un commandant de bord extraordinaire, le commandant Devorsine. Comme toujours un équipage très professionnel, des naturalistes passionnants et passionnés avec des conférences intéressantes. Nous avons eu la chance que tout soit au rendez-vous..
Réponse de Ponant
Chère Madame, Merci pour ce beau retour ! Quel plaisir de savoir que tout a été au rendez-vous pour vous, entre nature, faune et équipage passionné. À très bientôt pour une nouvelle aventure ! Cordialement L'équipe PONANT

Perfection à la français ça existe encore

Après embarquement tout est parfait . La cuisine , le choix des vins , les animations , les lieux de visites . C’est un zéro faute !
Réponse de Ponant
Chère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout parfait à bord, de la cuisine aux animations en passant par les visites. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci d'avoir choisi PONANT pour votre voyage. Cordialement, l'équipe PONANT.
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec PONANT. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à bord. Bien cordialement L'équipe PONANT