Ponant- Logo - Avis

197 avis au cours des 12 derniers mois949 avis au total

Ponant- Logo - Avis

Ponant

197 avis au cours des 12 derniers mois949 avis au total

Les avis concernant Ponant sont unanimement positifs. Les clients mettent en avant la qualité du service à bord, soulignant le professionnalisme, l'attention et la disponibilité du personnel. L'excellence et la variété de la cuisine sont largement reconnues. Les excursions, encadrées par des guides compétents et des naturalistes passionnés, sont perçues comme des moments forts et bien organisés. L'ambiance chaleureuse, amicale et personnalisée à bord ressort comme un point marquant de l'expérience Ponant. Les conférences et interventions de spécialistes sont très appréciées pour leur qualité, leur diversité et l’enrichissement culturel qu’elles apportent. Les itinéraires proposés, originaux et bien pensés, contribuent à la satisfaction des voyageurs. Enfin, le confort des navires, des cabines et des espaces communs est unanimement salué par les passagers. Quelques clients évoquent néanmoins des axes d'amélioration concernant la cuisine.

Avis pour ponant.com

Personnel de cabine et équipage très bien.
Réponse de Ponant
Merci Monsieur, pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel de cabine et notre équipage à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions d'avoir choisi PONANT pour votre voyage. Cordialement, l'équipe PONANT.
Réponse de Ponant
Dear Madam, We sincerely thank you for your 5-star review. We are delighted to know that you enjoyed your experience with PONANT. We look forward to welcoming you back on board. Kind regards, The PONANT Team

le bonheur en pleine mer

Partager le tourisme,la culture,la gastronomie, l'enrichissement du patrimoine et tout cela dans le luxe
Réponse de Ponant
Merci beaucoup, Monsieur, pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le partage de la culture, de la gastronomie et du patrimoine dans un cadre luxueux. Votre choix de voyager avec PONANT est très apprécié. Cordialement, L'équipe PONANT.
Très belle expérience qualitative. Une parenthèse enchantée.
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience qualitative et enchantée. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions d'avoir choisi PONANT pour votre voyage. Cordialement, l'équipe PONANT

Rêver et vivre l’inconnu

Ambiance extérieure et intérieure, tout semblait naturel. Gardez bien ce cap !
Réponse de Ponant
Merci beaucoup, Monsieur, pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre croisière à bord du LYRIAL. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à bord pour une autre expérience inoubliable Bien cordialement L'équipe PONANT
extraordinaire. Rien a reprocher. Voyage très haut de gamme.
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage a été extraordinaire et à la hauteur de vos attentes. Votre choix de voyager avec PONANT nous touche profondément. Cordialement, l'équipe PONANT
Organisation au top - équipe professionnel et compétent - on frôle la perfection
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre organisation au top et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience proche de la perfection. Merci d'avoir choisi PONANT pour votre voyage. Cordialement, L 'équipe PONANT

Croisiére dans les îles Hébrides

Itinéraire très intéressant avec un mix excursions/expéditions. La chaussée des Géants est un must.
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'itinéraire intéressant et que la chaussée des Géants ait été un moment fort de votre voyage. Merci d'avoir choisi PONANT pour votre aventure. Cordialement, L'équipe PONANT"
Le confort, l’attention en tout domaine. La découverte d’une nature sauvage et magnifique.
Réponse de Ponant
Chère Madame, Merci pour votre précieux retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec PONANT. Nous espérons vous accueillir à nouveau à bord très prochainement. L’équipe PONANT
Le silence et le confort du bateau. La gentillesse du personnel et la maitrise du Capitaine.
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le silence et le confort de notre bateau, ainsi que la gentillesse de notre personnel et le professionnalisme de notre Capitaine. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions d'avoir choisi PONANT pour votre voyage. Cordialement, L'équipe PONANT"
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 4 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec PONANT. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à bord. Bien cordialement, L'équipe PONANT

Rêver et vivre l'inconnu .

A bord et à l'extérieur tout a semblé naturel
Réponse de Ponant
Merci beaucoup, Madame, pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre croisière à bord du LYRIAL. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à bord pour une autre expérience inoubliable Bien cordialement L'équipe PONANT
l'Islande formidable l'Ecosse trop de bus pour voir uniquement la campagne
Réponse de Ponant
Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'Islande formidable. Nous prenons également note de vos commentaires concernant l'Écosse et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous vous remercions de votre choix de voyager avec PONANT. Cordialement, L'équipe PONANT
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec PONANT. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à bord. Bien cordialement L'équipe PONANT

Magnifique, des étoiles plein les yeux...

Tous ces petits détails qui font qu'un voyage soit parfait, et ils étaient là...
Réponse de Ponant
Chère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que les petits détails ont contribué à rendre votre voyage parfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions d'avoir choisi PONANT pour votre expérience de croisière. Cordialement, L'équipe PONANT"
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Merci pour votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience à bord du BOREAL. Nous espérons vous accueillir à nouveau à bord très prochainement. Bien cordialement L’équipe PONANT
Tout était parfait. Une Parenthèse hors du temps .
Réponse de Ponant
Chère Madame, Merci pour votre précieux retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience à bord du DUMONT D'URVILLE. Nous espérons vous accueillir à nouveau à bord très prochainement. Bien cordialement L’équipe PONANT
La banquise, et la visite de l ours
Réponse de Ponant
Chère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour les cinq étoiles que vous nous avez attribuées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez choisi de voyager avec PONANT. Cordialement, L'équipe PONANT
DIFICILE DE FAIRE MIEUX
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5 étoiles et votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec PONANT. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à bord. Bien cordialement L'équipe PONANT
Amélioration des alcools et plus de produits locaux au self
Réponse de Ponant
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour sincère. Nous apprécions vos suggestions concernant l'amélioration de notre sélection de boissons et l'ajout de produits locaux. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Merci d'avoir choisi PONANT pour votre voyage. Cordialement, l'équipe PONANT