contorion.fr

5 205 avis au total   417 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que les tarifs compétitifs proposés par le service. La qualité professionnelle et la conformité des produits sont également régulièrement mises en avant. De nombreux avis saluent le sérieux, la fiabilité et le professionnalisme du site, et plusieurs clients se disent satisfaits du service après-vente et de la gestion des problèmes. Cependant, certains clients ont rencontré des problèmes liés à la livraison. Quelques critiques concernent un manque de clarté ou de précision dans les descriptions ou les informations produits, ainsi que des points d'amélioration ponctuels sur la communication et le traitement des réclamations.

Aviscontorion.fr

Très satisfait de mon achat. Articles superbe qualité. Livraison rapide.
Délais d'expédition rapide. Au top ! Ravis de ma nouvelle défonceuse Festool 1010 R.
rapide et efficace avec prix raisonnables
Traitement de la commande rapide et efficace. Je recommande le site.
Déjà plusieurs expériences d’achats dans votre boutique en ligne et toujours satisfait du rapport Commerçant / Client. La marque Festool est d’assez bonne qualité pour une utilisation professionnelle et me convient bien, quant à cet outil, je suis véritablement satisfait de mon achat et bluffé par la légèreté et la précision d’utilisation. Merci et à bientôt sur votre boutique en ligne.
Produit conforme à la commande. Livraison jour et heure prévue. Je recommande
Large gamme de produits professionnels à des tarifs abordables avec de belles promos.
Livraison comme prévue et commande conforme à la description.
Comme toujours la rapidité je suis toujours épaté je recommande sans soucis merci vous êtes des pros

Réponse de contorion.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire, nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
Très bien et pas cher
Rien à signaler ,aucun problème ,produits conformes à ma commande et délais de livraison respecté
Livraison très rapide
D V
Dom V.
La rapidité de livraison Matériel correspond à la demande
Machine de très bonne quantité en précision, chère mais c'est festool, on l'a pour la vie. Envoie rapide et soigné.