5 252 avis au total   413 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 7 févr. 2020

contorion.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la compétitivité des tarifs, la qualité et la robustesse des produits, ainsi que leur conformité générale à la commande. Le large choix et la disponibilité des articles sont fréquemment cités comme des points forts. Le sérieux de l’entreprise, l’efficacité du service client et la qualité de l’emballage sont également régulièrement salués. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison et des problèmes avec certains transporteurs, ainsi qu'un manque de communication ou d’accompagnement du service client. Quelques clients trouvent certains produits un peu chers et signalent des écarts de conformité, tels que des défauts ou des différences avec la description. Enfin, des colis endommagés à la réception sont également mentionnés.

Aviscontorion.fr

Rapide et matériel correspondant au descriptif , tarif compétitif

Très satisfait

Produits conforme, un choix impressionnant. Les délais de livraison sont très courts.
Tarif compétitif et envoi rapide, société sérieuse
Rien à dire, c était très bien, même s’ils passent par UPS qui, et ce par expérience, n est pas pratique pour celui qui reçoit le colis. Manque de souplesse et l appli UPS n est pas raccord avec le livreur. Sinon Contorion c’est ok!

Rapide

Commande le jeudi, livraison le samedi parfait Envoi avec UPS, suivi UPS, livraison Chronopost sans changement de délai. Attention à l'emballage (table extension Festool) alu fragile aux chocs

Équerre galvanisé lourde

Bonjour, Très bien service rapide, prix correct , à conseiller. Cordialement
Ras commande impeccable merci
qualité et choix des produits présent sur le site , rapidité des livraisons
Prix cohérent avec la qualité proposé délais de livraison bien également
Client Pro, matériel de qualité, conforme. Je recommande
Rapide et compétitif
la livraison n'a pas été à la hauteur. Un message a indiqué le retard du colis le 10/06. Puis plus rien. Il a fallu que je fasse des recherches auprès du transporteur pour savoir que le colis avait été finalement livré dans un autre point, sans que j'en soit inormé.

Réponse de contorion.fr

Nous sommes désolés pour votre mauvaise expérience. La satisfaction de notre clientèle nous tient à coeur, nous faisons remonter l'information au service compétent afin d'améliorer la qualité de notre service.
Article conforme et livraison rapide
Commande top , délais livraison top , livraison top
Produit conforme , en revanche la livraison par UPS laisse + qu’à désirer .. passage d’un centre de retrait à l’autre pour finalement se retrouver dans livré dans un centre improbable … avec évidemment du fait un délai à rallonge …
comme toujours , la diversité des produits et leur qualité
👋🏻👋🏻👋🏻 👍🏻👍🏻
Tout était très bien, il manque seulement une notice en français.

Commande toujours pas reçue, évaluation suspendue.

Commande toujours pas reçue, difficile d'évaluer la prestation.

Pompe à eau Bosch Pro

Correspond exactement à ce que je voulais et délais de livraison rapide par UPS