594 avis au total

Vérifié depuis : 10 janv. 2023

hakawerk.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients sont unanimement satisfaits de la qualité, de l'efficacité et de la variété des produits proposés. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont très appréciées et souvent soulignées par les clients. Beaucoup expriment leur fidélité de longue date à la marque et continuent d’acheter régulièrement. Le site internet est jugé facile à utiliser et le processus de commande est apprécié pour sa simplicité. Le service client est considéré comme efficace, réactif et agréable. Les odeurs agréables et la fraîcheur des produits sont particulièrement appréciées. Certains clients regrettent la disparition des conseillers locaux. De plus, l'absence de réductions ou de gestes commerciaux malgré leur fidélité est parfois déplorée.

Aviswww.hakawerk.fr

Produits très économiques

Un grand merci pour votre commentaire !
Excellents produits et surtout pour les peaux fragiles.

Un grand merci pour votre commentaire !
Très facile , un gain temps

Un grand merci pour votre commentaire !
site internet très clair livraison rapide

Un grand merci pour votre commentaire !
Le site est accessible à tous les internautes, novices (comme moi) ou pas. La description des articles est claire, détaillée. La commande est vite livree

Réponse de www.hakawerk.fr

Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle et que l’emballage t’ait satisfait.
Livraison rapide et bien emballée. Produits toujours au top. Depuis des années je n’ai que des raisons de satisfactions des produits Hakawerk.

Réponse de www.hakawerk.fr

C'est ma première commande et je n'ai pas eu de dosette... Déçue Mais à part ça bon produit je le recommande

Réponse de www.hakawerk.fr

Merci pour votre retour et votre recommandation ! 💚 Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu de dosette avec votre première commande. N'hésitez pas à contacter notre service client, nous trouverons une solution. Nous sommes toutefois ravis que le produit vous plaise. 😊
Son parfum
La canne est très nourrissant

RIEN NE CHANGE RIEN PRODUITS TRES TRES BIEN

Réponse de www.hakawerk.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction.
service et livraison efficaces

www.hakawerk.fr

HAKAWERK W. Schlotz GmbH est une entreprise familiale et traditionnelle de taille moyenne qui fabrique ses produits principalement dans ses propres locaux et les vend directement au consommateur final...