Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de la livraison, la qualité et l'efficacité des produits, ainsi que la facilité d'utilisation du site internet. Beaucoup apprécient également la réactivité, la disponibilité et la gentillesse du support client. La fidélité à la marque sur plusieurs décennies est fréquemment soulignée, tout comme la possibilité de commander en ligne, particulièrement appréciée depuis l'arrêt des visites à domicile. Certains clients estiment cependant que les prix sont trop élevés ou regrettent le manque de promotions. Quelques-uns déplorent aussi la disparition des conseillers locaux, qui étaient auparavant un atout du service.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAviswww.hakawerk.fr
Les produits et leurs odeurs
Réponse de www.hakawerk.fr
Très bons produits, notamment la poudre pour WC. Facile de commander sur Internet et livraison rapide et sans soucis. Merci
T'es bons
Réponse de www.hakawerk.fr
Merci pour tes gentils mots !
Livreur disponible, ponctuel, de bon conseil
Réponse de www.hakawerk.fr
Merci pour tes gentils mots ! Ça nous fait très plaisir que tout soit arrivé rapidement et que tu sois satisfait(e) de nos produits.
C'est la meilleure crème que je connais pour les mains
C'est la meilleure crème que conn
Parfait, merci !
Réponse de www.hakawerk.fr
Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle et que l’emballage t’ait satisfait.
Très bons produits
ponctualité- bon emballage
Satisfaction
Depuis plus de vingt ans il y avait un représentant qui passait à mon domicile près de Nîmes et j aime vos produits qui sont chers mais efficaces
Il y a 4 ans Nous avons déménagé près de Bordeaux à plus d une heure quand même et
J ai vu que l on pouvait commander directement je suis très contente la livraison est rapide et connaissant les produits je
n ai plus besoin de représentant direct c est mieux
Réponse de www.hakawerk.fr
Merci du fond du cœur pour ton message ! C’est un vrai plaisir de lire que tu nous fais confiance depuis plus de vingt ans. Tes mots nous touchent beaucoup. Même après ton déménagement, savoir que tu restes fidèle à nos produits et que tu apprécies la commande directe et la rapidité de livraison nous fait vraiment chaud au cœur.
Un grand merci pour ta fidélité et ta confiance – on est ravis de pouvoir continuer à t’accompagner, même à distance !
À très bientôt,
Ton équipe HAKAWERK