Les clients apprécient majoritairement la rapidité de traitement et d’expédition des commandes. La qualité des étiquettes et de l’impression est très souvent citée et jugée excellente par les clients. L’ergonomie du site et la facilité de création ou de modification des étiquettes sont fortement appréciées. Les produits reçus sont conformes à leur commande, ce qui renforce la satisfaction. Le rapport qualité/prix est régulièrement souligné comme étant avantageux. Si la livraison est jugée rapide, quelques clients soulignent des problèmes avec les transporteurs ou le suivi.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisfr.honeystickers.com
Entièrement satisfaite de la qualité des étiquettes et de la livraison rapide 👍
Parfait pour les étiquettes
Livraison rapide maniement facile
Livraison rapide, maniement facile.
finition soignée délais respectés.
La police est un peu petite , sinon très bien
La qualité graphique des étiquettes,
Prestation de qualité, rapide
Etiquettes de bonnes qualites, livraison faite dans un magasin relais et non a mon domicile comme prevu.
Dommage sinon c etait parfait
Je n ai pas reçu de réponse à mon mail oueposais une question suite à ma cde dommage
Réponse de fr.honeystickers.com
Nous vous remercions pour votre retour. Vous avez pu échanger avec un conseiller sur notre messagerie en ligne, 2min après avoir envoyé votre email, et nous avons pu répondre à l'intégralité de vos questions en direct.
Notre réactivité est importante pour garantir la satisfaction de nos clients.
Excellente journée,
L'équipe honeystickers.com