Budgettrophy

Les clients apprécient la rapidité, le suivi et la qualité de la livraison. La majorité des avis mettent en avant la bonne voire excellente qualité des produits. Les tarifs sont jugés attractifs par de nombreux clients. Le site est facile à utiliser et le processus de commande est simple et efficace. La personnalisation est globalement saluée pour sa simplicité et sa conformité. Plusieurs clients soulignent également la réactivité du service client, notamment lors de problèmes ou de demandes spécifiques. Cependant, certains clients déplorent le prix élevé des produits ou des frais de port, ainsi que des augmentations de prix récentes. Il existe également des retours négatifs concernant des défauts ou une qualité jugée insuffisante par rapport au prix. Quelques soucis ponctuels de livraison sont signalés. Enfin, plusieurs clients relèvent des erreurs ou des limitations techniques lors de la personnalisation.

AvisBudgettrophy

Conforme à ce qui est annoncé sur le site. Commande très bien emballée, livraison impeccable
Grande efficacité sur le traitement de la commande qui est arrivée sous 7 jours. Très surpris par la belle qualité de ces trophées achetés à l’occasion des 50 ans de notre club cycliste ainsi que l’emballage très soigné
Médailles personnalisées très bien, conformes au descriptif et reçus rapidement. C'est parfait !
Pas assez d'articles concernant les trophées pour la pêche
3 commande passé chez vous et toujours aussi satisfait et d'une rapidité a surprendre je recommande et je reviendrai commander chez vous c'est une chose qui est sur Merci beaucoup pour vôtre travail
Tout est parfait ,je recommande ce site +++++++ Livraison très rapide ++++±±
La rapidité de l'envoi, et la qualité du produit.
Site internet très bien fait avec un grand choix, commande facile, livraison rapide et conforme.
La rapidité de réalisation et d'envoi Qualité du conditionnement
Commande rapide, prix attractifs. Livraison RAS Merci je recommande

A very easy and effective service.. 👍🏻

Once again a very easy and effective service, I will definitely use again and again!
Réalisation précise et fidèle au descriptif. Médailles de qualité et de bonne épaisseur. Très satisfaite.

Prix de la livraison excessif.

Bonjour. Les coupes sont belles mais le prix de la livraison c'est vraiment trop cher. (Plus cher que les coupes).

Avis Commande

Commande arrivée en parfait état. Très satisfait.
Articles bien reçus comme demandés👍 . Livraison parfaite en 2 ou 3 jours.
Je commande chaque année un trophée, aucun soucis tout se passe bien 👍🏻
Achat livraison et produit conforme à mes attentes..

Répond pleinement aux attentes

Navigation sur le site simple, personnalisation des médailles/coupes/trophées très simple même lorsqu'on commande un très grand nombre. Le tout est bien envoyé, correctement emballé avec un bon suivi des colis. Franchement, rien à redire, c'est bien fait, bien géré !
Médailles de bonne épaisseur et de très bonne qualité. Livraison assez rapide et fiable.
Excellent rapport qualité prix et livraison rapide. Très satisfaite malgré les frais de port assez élevé.