Budgettrophy

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité des produits qui sont conformes au descriptif, ainsi que l'aspect soigné et protecteur de l'emballage. Ils mettent également en avant la simplicité du site et du processus de commande, la facilité de la personnalisation et sa fidélité au résultat attendu, ainsi que la réactivité et l'efficacité du service client. Les prix attractifs sont aussi souvent soulignés. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés avec le service de livraison ou reçoivent des colis abîmés. Quelques contraintes sont relevées concernant la personnalisation. Une part notable de clients considère les frais de port trop élevés ou remarque une hausse récente des prix. Enfin, des difficultés ponctuelles de contact ou de résolution avec le service client ont été mentionnées.

AvisBudgettrophy

Merci d'avoir réglé le problème de vol dans un colis rapidement et de m'avoir renvoyé la commande. Vous avez été très efficace et bravo pour le service client. Merci
Lors de la première commande de médailles les étiquettes n’étaient pas collées correctement : médaille de bronze sur une médaille en argent etc… alors qu’il n’y avait pas de fautes de mon coté au depart. J’ai du en décoller plusieurs et les recoller moi-meme…

5 étoiles pour de belles récompenses

Franchement, les coupes sont de bonnes qualités comme sur les photos. Entre la commande et la réception a été ultra courte. je recommande, allez y!!
très bonne description des produits, livraison rapide matériel reçu conforme ,site web facile d'utilisation
médailles personnalisées, qualité au top, envoi rapide !! merci beaucoup
Très très bien qualité au rendez-vous livraison rapide je recommande bravo

Service rapide et qualitatif

Service rapide, les médailles que nous avons commandés sont de bonnes qualités. Je recommande

bonne qualité

le trophée est très bien, mais l'écrin est trop petit !
Très bien, commande conforme et livraison sans problème. Merci.

Plaquette et pastille très décevant

La qualité des plaquettes gravées reste vraiment à désirer. Le collage est très mal fait, il dépasse du socle et la plaquette est également toute griffée. Cela laisse vraiment à désirer. Ainsi que l'autocollant écusson (pastille) qui est également coller de manière irrégulière. Dans certaine coupe il n'est même pas droit. Nous sommes assez déçu du résultat.

conforme et rapide

La qualité est conforme au prix, l'expédition est rapide et l'emballage soigné
matériels et gravure de qualité, très bon rapport qualité prix et livraison rapide.
le trophée et très bien fait seul bémol la plaque l' inscription n est pas mise tout à fait droite
Site internet et facilité de commande et de livraison

Je recommande !

Réactivité, rapidité d'exécution et de livraison, prestation de qualité. Je recommande !

Tout est super

Qualité du produit Réactivité Livraison Prix
Bonne qualité et visuel personnalisé respecté !
rapidité dans la commande et livraison
J'ai commandé une coupe personnalisable. L'interface utilisateur est ergonimique. J'ai été livrée rapidement dans un emballage soigné. Le résultat est parfait. Seul bémol comme souvent quelquesoit le marchand, des frais de port un peu trop élévé à mon goût.
La rapidité et le prix Ainsi que la facilité du site