Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, la qualité des produits jugée excellente ainsi que le soin apporté à l'emballage. Beaucoup saluent également la simplicité de navigation sur le site web et la réactivité du service client. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés de navigation ou de paiement sur le site, et émettent des réserves sur la praticité ou l'originalité de l'emballage. Quelques critiques portent aussi sur l'accessibilité ou la complexité du site en ce qui concerne le contact avec le service client.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisbiothelema.com
vitamine C liposomale + glutathion
bon produit que j'utilise tous les jours depuis 07/2020
Commande arrivée dans un délais identique à chaque commande. L'emballage est très correct et solide.
Les produits sont très bien mais pas le site
Les produits sont très bien, rien à dire
le site internet n'est pas assez accessible, trop long (vidéo de noel pas facile à enlever) pas possible de payer en carte bleue (on commence et pas de confirmation, on se demande alors si un réglement est passé !! ), le tchat ne fonctionne pas, (heureusement que j'ai pu converser via la boite mail et téléphone avec Patricia) ; 15 jours entre mes débuts de commande et pour recevoir ma commande : Beaucoup trop long et environ 1h30 entre mails téléphone pour commander un produit : beaucoup trop long;
A suivre, merci
RAS. Tout est bien
parfait
Je suis à chaque fois satisfaite des produits commandés. L'envoi est rapide et soigné. C'est parfait. Merci!
Très satisfait ! Les produits sont vraiment de grande qualité et l'envoi et la réception sont rapides.
La simplicité du site
La rapidité de l'expédition
Le produit en lui même
Je recommande.
J'ai commandé pour la 1ere fois chez Biothéléma, un produit particulier difficilement trouvable. Sur recommandation d'un naturopathe. Produit conforme livré dans les délais à mon domicile. Traitement pas encore commencé.
Envoie Rapide
Bon produit
J'ai apprécié le contact que j'ai eu au téléphone. Pour des conseils. Merci.
La rapidité de la livraison.
Vitamine C lipososomal
Ça fait plusieurs années que je prends ce complément qui me convient très bien : énergie et force au RDV sans problèmes intestinaux !!