jysk.fr

jysk.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, le rapport qualité-prix attractif ainsi que les prix abordables. L’attitude du personnel, jugée gentille et efficace, reçoit également de nombreux avis positifs. La diversité et le large choix de produits proposés séduisent, tout comme la facilité de montage de certains articles. Cependant, plusieurs clients font état de difficultés de suivi, de retards ou de problèmes liés à la livraison. L’indisponibilité ou l’inexactitude des stocks, que ce soit en ligne ou en magasin, constitue aussi une source de frustration. Quelques notices de montage manquantes ou incomplètes ainsi que certains défauts sur les produits sont également mentionnés.

Avisjysk.fr

Formulaire reçu avant la commande, manque d'information

On nous envoie le formulaire alors que nous n'avons même pas encore reçu la commande (très bof!). De plus, je n'ai reçu aucun mail de suivi automatique, j'ai moi-même du faire plusieurs messages pour avoir des informations et un suivi. "Livraison en 6, jours, cela fait 7 jours, et le statut de la commande n'a toujours pas changé "en route", aucune information en temps exacte de quand celle-ci sera disponible au point relais.
Les articles que j'ai commandé sont de bonne qualité Peut-être le délai de livraison est à améliorer car un petit peu long
Produits de qualité, très bonne Notice explicative pour le montage, délai de livraison respectés, frais de livraison correct et prix raisonnable
Very nice cushions, very good quality. Only thing is the size is 43x43 and not 45x45, shame. Otherwise really happy with them.
Produits très jolis sur le plan esthétique. Ce que je regrette,le délai d'envoi de la commande .
Produits de qualité. Livraison rapide Petit bémol, le carton est arrivé endommagé, heureusement que les articles n'étaient pas abîmés.
Très bon matériaux meuble fácile a monter pour moi étant seule avec mes enfants et pas cher .. Merci beaucoup
Un peu de déception sur le choix du lieu de livraison autre que le magasin
Les commandes par internet sont une catastrophe, les stocks en magasin ne sont pas du tout fiables. Tous les articles que j’avais commandé en collecte sans le magasin n’étaient pas disponibles
La possibilité de recevoir un matelas par poste mais prévenir pour le poidd

Commande rideau

Tout est parfait colis arrivé en point relais très beau rideau de très bonne qualité site sérieux je recommande
L’accueil en magasin à Pollestres était vraiment très agréable et efficace Les chaises sont belles stables et confortables
Arrivée immédiate et articles très beaux et de bonnes qualité ( 2 tabourets en chêne) Merci Monique Wilmet
Livraison rapide et possibilité de faire en click and collect.
Bonjour Ma commande est bien arrivé et livraison assez rapide
Die Lieferung ist trotz Vorauszahlung noch immer nicht angekommen! Trotz Terim Abmachung auf heute 27.10.2025 - 07:30h bis 12:30h. Wir haben extra frei genommen. Wir bitten um umgehend Lieferung morgen 28.10.2025, mit Bestätigung auf mein Mail, rolf.wyttenbach55@gmail.com. Beste Grüsse, Rolf Wyttenbach
Chaises de très bonnes qualités, problème avec un pied prise en charge immédiate.

Serviettes de bain

Commande conforme et mes serviettes sont superbes 🤩
Vous me demander une évaluation mais je n ai pas reçu ma commande.... donc je ne peux pas me prononcer objectivement
Personnel en magasin Jysk Sélestat très correct