o-rugby.com

o-rugby.com

Les avis concernant o-rugby.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'envoi et de livraison, ainsi que la bonne qualité des produits reçus. Les prix attractifs, les promotions régulières et la conformité des produits avec la commande sont également soulignés comme des points forts. De plus, le site est jugé facile d’utilisation et le processus de commande est simple. Le service client est reconnu pour sa réactivité, son écoute et son professionnalisme. Quelques clients mentionnent néanmoins de petits soucis mineurs liés à la qualité des produits et émettent des remarques constructives concernant de possibles améliorations du service client.

Avis pour o-rugby.com

Parfait délai respecté rien à redire
Réponse de o-rugby.com
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le délai ait été respecté et que tout se soit bien déroulé. À bientôt sur Ô Rugby !
Tout est ok
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis :) À bientôt sur Ô Rugby
Livraison gratuite et rapide très appréciable !
Réponse de o-rugby.com
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la livraison gratuite et rapide. À bientôt sur Ô Rugby
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis :) À bientôt sur Ô Rugby
- Envoi très rapide - Qualité des mailles et textiles (maillot, short, chaussettes) - À l écoute du client4
Réponse de o-rugby.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que la qualité et la rapidité soient au rendez-vous. Votre satisfaction et nos échanges comptent beaucoup pour nous. À très vite sur la boutique ! 💥🏉 L’équipe Ô Rugby

Satisfaite

Produit conforme Enfant ravi! Délai au top 😊
Réponse de o-rugby.com
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit vous convienne et que votre enfant soit satisfait. À bientôt sur Ô Rugby
Top! Vraiment Top. Je mets 4 étoiles car les T-shirt Nike taillent petit... malgré la taille prise....
Réponse de o-rugby.com
Merci pour votre retour positif ! Nous prenons note concernant la taille des T-shirts Nike. N’hésitez pas à nous contacter pour un échange si besoin. À bientôt sur Ô Rugby.
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis :) À bientôt sur Ô Rugby

Envoi rapide, tarifs intéressants, bon choix d'articles.
Réponse de o-rugby.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Ravi que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services. À bientôt sur Ô Rugby
Ô top !! Livraison très rapide et possibilité d’échange après un mauvais choix de taille. Je suis très satisfait !! 👍
Réponse de o-rugby.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour :) La rapidité d'envoi fait partie de nos priorités pour satisfaire nos clients ! À bientôt sur notre site
Tout ! qualité des produits, soin apporté à la commande, rapidité !!
Réponse de o-rugby.com
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur Ô Rugby
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis :) À bientôt sur Ô Rugby
Très satisfaite de cette première commande Livraison rapide très bien
Réponse de o-rugby.com
Merci pour votre retour. Heureux que la commande et la livraison vous aient satisfaites. À bientôt sur Ô Rugby
Votre rapidité et sécurité et fiabilité
Réponse de o-rugby.com
Merci pour votre retour. Nous sommes fiers de vous offrir un service rapide, fiable et sécurisé. À bientôt sur Ô Rugby
Expédition et livraison rapide
Réponse de o-rugby.com
Merci pour votre retour. Ravi que l’expédition ait été à la hauteur. À bientôt sur Ô Rugby
Envoi rapide et conforme. Juste une petite remarque pour les modalités d’échange qui pourrait etre améliorer.
Réponse de o-rugby.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et nos prix vous aient satisfait. À très bientôt sur Ô Rugby pour de nouveaux achats ! 🏉